Jump to content
Elliott Wave Forum

Верхом на мамонте (торгуем Газпром)

Recommended Posts

Вроде в этой ветке с кем-то обсуждали на днях диверы на классическом MACD или 5-34-5. ГП по ним не работает - свежий тому пример.

Это для практических заметок)

post-2266-1265999041,8877.gif

Все это посчитал как удовлитворительное сочетание профит\риска. ( первая цель 17000 )

Ой...мальчики... :connie_sharkycircle: продолжим ловить падающие ножики? :girl_haha:

Я тож прикупила...по 163,1... :girl_impossible:

ну не удержалась :girl_wacko: опять может по б/у придется закрываться...потому как цели патерна не отработаны...

как под закрытие в "стакане" пошли заявки на покупку по миллиончику на 163,05, так я и уговорилась :girl_prepare_fish:

Вы уж звиняйте...мну без волн здесь...чисто мюррей :girl_wink:

Ой...мальчики... :connie_sharkycircle: продолжим ловить падающие ножики? :girl_haha:

Я тож прикупила...по 163,1... :girl_impossible:

ну не удержалась :girl_wacko: опять может по б/у придется закрываться...потому как цели патерна не отработаны...

как под закрытие в "стакане" пошли заявки на покупку по миллиончику на 163,05, так я и уговорилась :girl_prepare_fish:

Вы уж звиняйте...мну без волн здесь...чисто мюррей :girl_wink:

-Микола!

-Га!

-Лови секиру!

-Гук...

На графике MACD 5-34-5, ТФ НЕДЕЛЯ сформировался снижающийся тренд.

Можно предположить, что формируется 3-я волна, за которой последует 4-я,

которая по глубине не должна быть похожей на 2-ю.

А что же это были за объемные покупки?

Можно предположить, что это было закрытие шортов, ведь большой объем можно

провести именно в 3-ей волне, плюс какая никакая рыбка попалась.

В 4-ой волне мы опять получим ложный дивер, затем надо полагать будет

5-й аккорд, свист стопов, просадка счетов ранних лонгистов.

Впрочем я могу ошибаться. :pooh:

post-3862-1266060715,5562.gif

А что же это были за объемные покупки?

Можно предположить, что это было закрытие шортов, ведь большой объем можно

провести именно в 3-ей волне, плюс какая никакая рыбка попалась.

Все может быть...это знают только те, кто покупал...или откупал :)

Вот как будет переписан предыдущий минимум на 159,33...тогда и забросим на некоторое время...енто не скуШное занятие с ловлей ножичкоФ... :Laie_55:...до 150... :rofl:

Тем более, что по б/у выйти можно практически всегда...было б желание....ой...тьфу...тьфу...:)

Цель была на 162,43 по "голове с плечами" тьфу...ты... :laie_14: и возможная [3] or [c] аккурат :) на 161,8 по фибкам отработала...

Не дошли все наши акции до недельных целей на падении. Газик, например просто обязан :acute: был за четверг и пятницу добежать до 154 руб. А так в пятницу хорошего импульса не получилось (всего 3,2 %, а не 5%).

Купил, конечно, не удержался. Теперь вот приходиться гадать, что делать, если с утра - целевой Гэп вниз. То ли спокойно докупаться, то ли...

Конечно, по тех. анализу, отскок вверх явно назрел, на сбере, вон , вообще свечная дневная модель кривая, давно таких не видел. То ли медвежьи три метода, то ли перекрашенные бычьи, или плоское основание! Посмотрим.

post-7047-1266140846,3582.gif

я хоть и не торгую на мамбе, тока на фортсе и в броко, но гп надо ж когда то определить было, всё таки это не мыльный пузырь сбер, а контора монстр монополист-донор, зря его мамонтом назвали, он всех переживёт!))), так вот цель конечная корекции восны с в нём у меня 67.14 рублей. как раз лои обновим. а пока идёт 1я в 3ей волне.вот 4 часа и час

post-8695-1266155568,0288.gif

post-8695-1266155607,3086.gif

16870 фикс. Просто мне не нравится этот трейд и этот мамонт.

Цель же сам ставил - 17000)

Даже если это 4-я коррекционная в нисходящем импульсе, то на 170,5 минимальный откат - 38,2%

Что- то небыло у меня с утра уверенности. Подумал что и так нормально, хотя понимал что не правильно рассуждаю.

Вот и результат, что скотинка убежала (((

Еще и вчера весь день кувыркался, то электричество, то сервер - решил что звезды против )))

Даже если это 4-я коррекционная в нисходящем импульсе, то на 170,5 минимальный откат - 38,2%

Да вижу, у меня даже в тетрадке записано что диапазон 170 - 177 там искать комбинацию на выход потом оценивать перспективу.

Поставлю себе минус за этот трейд и невыдержанность

Да вижу, у меня даже в тетрадке записано что диапазон 170 - 177 там искать комбинацию на выход потом оценивать перспективу.

Поставлю себе минус за этот трейд и невыдержанность

Дисциплина у всех хромает) В трейдинге выживают флегматичные роботы) Но рынок всегда (!) дает заработать и "нашим" и "вашим"))) Но твой уровень мы обязательно вернемся, даже при супер-бычьих раскладах импульс нужно корректировать...

Чтоб тут не оффтопить, предлагаю перенести вопросы торговли в "Верхом на мамонте" там по трейдам инфа. А вообще я ушел со спота, из-за жадности )) слишком высокие комиссии и риски гэпов, а когда торговал акции то хеджил их фьючем, пусть не полность убивает просадки но делает их заметно мягче.

Да не нужен хедж имхо. Лося надо было закрыть. Дисциплина подвела.

Да уж, потом всегда знаеш что не так :pooh:

Жадность ясно дело.

Правильно я понимаю, что сообщество ждет отскок до 178-179?

Онако - таки купился мамонт по 169...на 165 поставил вторую часть...ждемс... :popcorm1:

О, как! А меня таки закрылась покупка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...