JackSparrow Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 И че такая тишина гробовая? Никто что-ли не втарился на выходе из треуга? А вдрух это не треуг, а четверка с последующей единичкой или еще какая нибудь загогулина? Я без серьезной позы, щелкаю туда сюда фьючи, да честно говоря вниз посматриваю ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 А вдрух это не треуг, а четверка с последующей единичкой или еще какая нибудь загогулина? Я без серьезной позы, щелкаю туда сюда фьючи, да честно говоря вниз посматриваю ))) понятно...а я блин высиживаю мамонтовые яйца и с опасением жду - что вылупится... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 понятно...а я блин высиживаю мамонтовые яйца и с опасением жду - что вылупится... :dntknw: Мамонтовые яйца высиживаются очень долго, до этого их можно катать по горизонтальной поверхности... или вниз, потому что вверх их тяжело катить. :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Фууууф....чуть докатил - сдал мамонтовые яйца в заготконтору.... 177 - хорошая цифра - дальше пока без меня... Буду теперь думать - чем тарнуться в обратную дорогу - бивнями или шкурками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Фууууф....чуть докатил - сдал мамонтовые яйца в заготконтору.... 177 - хорошая цифра - дальше пока без меня... Буду теперь думать - чем тарнуться в обратную дорогу - бивнями или шкурками... Торопишься обратно? Вроде только начал вверх двигаться. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 .... сдал мамонтовые яйца в заготконтору.... При таких гнилых движняках, фикситься полезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Фууууф....чуть докатил - сдал мамонтовые яйца в заготконтору.... 177 - хорошая цифра - дальше пока без меня... Буду теперь думать - чем тарнуться в обратную дорогу - бивнями или шкурками... На Ваш призыв озвучивать позы, сообщаю - все оставила через праздники. ПС. Отдельное спасибо Доку за ответ на мой вопрос, куда будет первый отскок по ГП. Вью что бумага не дотянет до 177-179 в первом же движке оказалось очень кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 На Ваш призыв озвучивать позы, сообщаю - все оставила через праздники. С праздником, Ньют! Всех благ - духовных и материальных! А насчет призыва - это ж не призыв позы озвучивать - это призыв озвучивать их здесь - в предназначенном для этого месте - чтобы инфа не терялась в суе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 С праздником, Ньют! Всех благ - духовных и материальных! А насчет призыва - это ж не призыв позы озвучивать - это призыв озвучивать их здесь - в предназначенном для этого месте - чтобы инфа не терялась в суе... Спс. Понятно. ПРиятно все ж когда праздники :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Спс. Понятно. ПРиятно все ж когда праздники :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Коллеги, непонятки у меня по ГП. Кто что ждет поделитесь плиз. Насторожило, что ГП вчера до цели не дошел - 178.2. Сижу после перехода, чешу репу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Коллеги, непонятки у меня по ГП. Кто что ждет поделитесь плиз. Насторожило, что ГП вчера до цели не дошел - 178.2. Сижу после перехода, чешу репу. Я счас лонгистам не помощник - я шорт жду...за текущий рост мамонта у меня - только вариант похода сипа на хаеобновление но ему осталось чуть...да и пойдет ли вообще - вопрос...больше низачем я гп повыше не вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Коллеги, непонятки у меня по ГП. Кто что ждет поделитесь плиз. Насторожило, что ГП вчера до цели не дошел - 178.2. Сижу после перехода, чешу репу. Добрый день.Почти все продал по 176.5 - 177,как и писал на ветке ГП. Остатки "яиц"(5% по 168) зашортил Сбером 1:1,но это от безделья. В среднесрочном плане мне больше было бы понятно движение вниз. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Ага. Спасибо за мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Коллеги, непонятки у меня по ГП. Кто что ждет поделитесь плиз. Насторожило, что ГП вчера до цели не дошел - 178.2. Сижу после перехода, чешу репу. Мое мнение что 178 сильное сопротивление на сегодня, и собираюсь шортить. Стоп короткий = 180 2 ВУ ( инфо ) 178-179 кстати верхняя грань регрессии от хая текущего года там 0.5 диапазона текущей недели от недельной точки вращения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Мое мнение что 178 сильное сопротивление на сегодня, и собираюсь шортить. Стоп короткий = 180 2 ВУ ( инфо ) 178-179 кстати верхняя грань регрессии от хая текущего года там 0.5 диапазона текущей недели от недельной точки вращения Поняла. Спасибо. 2Док Все же недельный стохастик на ГП против среднесрочного вниз. За исключением обвала, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Мое мнение что 178 сильное сопротивление на сегодня, и собираюсь шортить. Стоп короткий = 180 2 ВУ ( инфо ) 178-179 кстати верхняя грань регрессии от хая текущего года там 0.5 диапазона текущей недели от недельной точки вращения Не понял - как ты канал строил? У меня на дневках от хая вот так получается - середина 178,42 на сегодня. А локальный растущий - вот тот тоненький. Но я мамонта на регрессиях не смотрю - не уловил пока закономерностей. Или ты про другие какие регрессии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Не понял - как ты канал строил? У меня на дневках от хая вот так получается - середина 178,42 на сегодня. А локальный растущий - вот тот тоненький. Но я мамонта на регрессиях не смотрю - не уловил пока закономерностей. Или ты про другие какие регрессии? ТЕКУЩЕГО года что есть от 11 января сего года. От максимума прошлого года он так и будет почти горизонтальный, нет не новых лоев не новых хаев, все распределение вбок идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 ТЕКУЩЕГО года что есть от 11 января сего года. От максимума прошлого года он так и будет почти горизонтальный, нет не новых лоев не новых хаев, все распределение вбок идет а если от 11 января - то вот так - до лоя 12 февраля - все равно не получается 178-179...или ты в метастоке строишь? там канал другой - разница есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 а если от 11 января - то вот так - до лоя 12 февраля - все равно не получается 178-179...или ты в метастоке строишь? там канал другой - разница есть... Я в Вэлс Лабе строю. Вот картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 а если от 11 января - то вот так - до лоя 12 февраля - все равно не получается 178-179...или ты в метастоке строишь? там канал другой - разница есть... Ошибка из-за таймфрейма. Как уже писал, стандартный инструмент канала регрегрессии считается по Клоус, что по смыслу регрессии не совсем корректно, а чем меньше ТФ тем клоусы ближе к экстремумам и поэтому канал становится шире ( если конечно экстремумы старшего тф не были марубозами ), я использую H1 и М15, на больших интервалах приходится использовать D1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Ошибка из-за таймфрейма. Как уже писал, стандартный инструмент канала регрегрессии считается по Клоус, что по смыслу регрессии не совсем корректно, а чем меньше ТФ тем клоусы ближе к экстремумам и поэтому канал становится шире ( если конечно экстремумы старшего тф не были марубозами ), я использую H1 и М15, на больших интервалах приходится использовать D1 да - я понял - разница именно из-за ТФ. а так - одинаково. вот я и говорю - мамонта еще не иследовал на регрессию - буду смотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Пошел первый шорт 173... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Пошел первый шорт 173... :popcorm1: Вот как.. А я купил по 172.92. Я не спорю,что рисуется импульсная структура,пока.Но 4 волна к 175 должна получиться? Шорт по Сберу закрыл вчера вечером.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.