Jump to content
Elliott Wave Forum

Верхом на мамонте (торгуем Газпром)

Recommended Posts

Пошел первый шорт 173... :popcorm1:

О, как.

Не пугает, что 172-173 мощная поддержка?

Я вчера вышла. Подожду команды на покупку.

Вот как..

А я купил по 172.92.

Я не спорю,что рисуется импульсная структура,пока.Но 4 волна к 175 должна получиться?

Шорт по Сберу закрыл вчера вечером.Д

да - че-то раскорячило нас...пошел второй шорт - 173,03...третья порция стоит на 173,82 - дадут - так дадут...цель короткая в этот раз - 167,5-166,5... :popcorm1:

да - че-то раскорячило нас..

Это точно.Бессмысленно на мелких ТФ гоняться.Я в нее(сделку) залез,потому что прогнозтически эта конструкция может оказаться очень интересной, если с 10.03 получится импульс.Д

Не собирался озвучивать позу т.к не серьезная ))

Со вчера 17680.40 short 62%, сигнал узел Линейная регрессия и дневные зоны относительно точки вращения + далее указанные.

Не озвучивал, но по OBV в D1 скрытый дивер, в Н4 и Н1 по OBV дивера

( В волнах по ГП слишком много вариантов )

седня 17800 жесткий stop

Пирамидинг мониторю.

Цели нет.

Это точно.Бессмысленно на мелких ТФ гоняться.Я в нее(сделку) залез,потому что прогнозтически эта конструкция может оказаться очень интересной, если с 10.03 получится импульс.Д

А по мне так с 10 марта пятерка достроилась уже. Рост два часа назад - это либо четвертая в пятерке с 9 марта или уже первая в росте.

Сигналы - среднесрочные вниз, краткосрочный вверх.

Взяла немного от скуки.

Стоп в безубыток. Никопейки не отдам рогатым.

На пробое 17230 доливаю четверть позиции :meowth:

174.50 продал.

172.30 купил опять.

Возможно будет и ниже.Красиво около 1502 РТС.Д

Сигналы - среднесрочные вниз, краткосрочный вверх.

Взяла немного от скуки.

Эх, теперь я - лосеубийца :clapping:

я перехожу к быкам :justcuz_cowmoo: - начинаю искать аргументы за рост... :Koshechka_08:

На каком временном отрезке?

На какую высоту?Д

ага - выпустили из коротких штанишек - 168,5 шорт закрыт благополучно - дальше без меня - я перехожу к быкам :justcuz_cowmoo: - начинаю искать аргументы за рост... :Koshechka_08:

А я посмотрю чем это безобразие закончится, на вечерке стоп передвину развечто :pooh:

есть мысль...по динамике моей системы мамонт должен развернуться вверх вот-вот - в районе 165 - и дать вверх процентов 10 как минимум - а это = 182 где-то...я планирую взять здесь где-то 170-177...будем посмотреть? мне тоже очень интересно... :D

есть мысль...по динамике моей системы мамонт должен развернуться вверх вот-вот - в районе 165 - и дать вверх процентов 10 как минимум - а это = 182 где-то...я планирую взять здесь где-то 170-177...будем посмотреть? мне тоже очень интересно... :D

Если бы я решил завтра вверх вставать то начал бы искать точку ниже 16488, по дополнительным сигналам. Но пока я весь задумчивый, и из той картинки которую себе рисую невижу выхода за 17000, а там конечно как карта ляжет, не люблю прогнозы делать не честно это )))

Если бы я решил завтра вверх вставать то начал бы искать точку ниже 16488, по дополнительным сигналам. Но пока я весь задумчивый, и из той картинки которую себе рисую невижу выхода за 17000, а там конечно как карта ляжет, не люблю прогнозы делать не честно это )))

Завтра - Первый клоус выше 17150 в М15 и фиксшусь, 17050 заявка на + 15% к позе

есть мысль...по динамике моей системы мамонт должен развернуться вверх вот-вот - в районе 165 - и дать вверх процентов 10 как минимум - а это = 182 где-то...я планирую взять здесь где-то 170-177...будем посмотреть? мне тоже очень интересно... biggrin.gif

кароший у тибя машин :)

я вот взял вчера по 165, а потом банально не поверил, струсил что 162-163 будет и вышел перед выносом. пришлось влезать по 166.5 и выше добирать. но сейчас я на 170.5-171.5 все отдам без сожаления. и дальше брать ИМХО можно только если 172-174 удержит (тогда и 182 становится видно), а вот на откате ниже границы пробитого беар-флага стремно, можно "попасть" как 5 февраля...

не понял - фиксишь лонг или шорт?

Лонга нет, к шорту добавляю, если пойдет выше то все закрываю.

Внизу узелок был, но убедил себя что ниже фишку додавят, хотя вроде все сделал по системе, себя винить не в чем

кароший у тибя машин :)

а вот на откате ниже границы пробитого беар-флага стремно, можно "попасть" как 5 февраля...

все же до 5 февраля рост был. а сейчас пока отскок.

Хотя в волнах я запуталась уже.

все же до 5 февраля рост был. а сейчас пока отскок.

Хотя в волнах я запуталась уже.

и тогда и сейчас боковик- похоже "слон" банально работает диапазонную стратегию, а разгон идет на срабатывании сигналов МТС.

восстановил сданный утром ГП по 166.5.

в РН шорт закрыл, в Сбере держу- когда хочется закрыть, смотрю на дневные свечки на вершине и желание проходит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...