Jump to content
Elliott Wave Forum

Верхом на мамонте (торгуем Газпром)

Recommended Posts

и тогда и сейчас боковик- похоже "слон" банально работает диапазонную стратегию, а разгон идет на срабатывании сигналов МТС.

восстановил сданный утром ГП по 166.5.

в РН шорт закрыл, в Сбере держу- когда хочется закрыть, смотрю на дневные свечки на вершине и желание проходит.

А я не стала откупать. Медитирую. Из хорошего - вчера первый с 9 марта разгон в 5 рублей.

Сигнала от МТС не наблюдается. Перепроданность есть. Погляжу как отработают.

ПС Что думаете о картинке натур. газа?

Лонга нет, к шорту добавляю, если пойдет выше то все закрываю.

Внизу узелок был, но убедил себя что ниже фишку додавят, хотя вроде все сделал по системе, себя винить не в чем

Закрыл весь портфель, в том числе ГП по 16640. Есть доводы за любой вариант развития ситуации. Буду думать, время вроде есть :connie_duckywalk:

Закрыл весь портфель, в том числе ГП по 16640. Есть доводы за любой вариант развития ситуации. Буду думать, время вроде есть :connie_duckywalk:

Раз у Вас перерыв дайте ссылку на регрессию плиз

Раз у Вас перерыв дайте ссылку на регрессию плиз

Ссылку как таковую дать сложно. Я под реггрессией понимаю канал регрессии, определение и расчет регрессии дается в курсе эконометрики, суть ее проста.

Чтоб ею пользоваться нужна либо програмка которая содержит этот инструмент либо которая позволяет ее "закодировать".

Дальше куча теории, которая тоже не сложна, но для понимания нужно чуть чуть ( не шучу ) почитать и попробовать ее строить.

Если будут проблемы со скачиванием то ( не знаю как ) выложу на этом форуме. Ну или в личку напишите что нибудь придумаем.

А я не стала откупать. Медитирую. Из хорошего - вчера первый с 9 марта разгон в 5 рублей.

Сигнала от МТС не наблюдается. Перепроданность есть. Погляжу как отработают.

ПС Что думаете о картинке натур. газа?

ничего. даже не знаю где смотреть на нее, недавно где-то что-то мелькнуло на эту тему. в любом случае ИМХО амерская цена на газ к ГП отношения не имеет.

Однако - я опять в бычьем стаде - пошел первый лонг - 164,5... :popcorm1:

А вот в прошлый раз (ябедничаю) после 15 и 16.02 - дней подобных сечашним пятнице-понедельнику запала хватило токо на открытие след. дня...

пс оставляю все ж на завтра.

16650 - закрылся. Дальше смотреть буду

Я отстрелила 166.3(спот). Краткосрочно просится стояк, высиживать неохота.

неа. жду перезахода.

не дали. И правильно. Надо наказывать шаловливые ручонки :girl_cray2:

Коллеги,

напомните теорию плиз.

Куда по теории прорвется треугл в ОГК-5?

неа. жду перезахода.

надо верить в мамонто! :D

лонг закрылся на 168,79 - очень уж быстро...дальше - без меня пока...беда в том, что я теперь шорт ждать должен - а такой взрывной рост и достижение цели за такой короткий срок предполагают поход значительно выше...как бы 190 не достал чудило...но - это еще будем посмотреть, а пока - спасибо всем, пинавшим животину! :D

:popcorm1:

Взяла. Стоп около рубля. Интересно - балда ли?

Низ февральского канала. Интересно, но страшно. Трейлинг далеко. Вышла по жадности. Сигнала на выход нет :clapping:

ПС А вот кабы я была царицей и имела задумку продавить таки бумагу выше 200. То сейчас постаралась бы выйти на 175-178 с посл. корректозом до 170.

Но торгануть эту идею мне слабО.

17240 шорт, про цель позже напишу, думаю что до пятницы вечера ))) по споту (открытие) это район 175

Между прочим бэквордация господа.

Доложил картинку. Картинка спотовая т.к фьюча склеивается только в оффлайне, но сути это не меняет, основная идея это пучок зон + канал этого года, пробитие коего может изменить парадигму.

По волнам, при прочей неразберихе читать многообразии, закончился испульс(очек).

В общем у меня так вот :pooh:

post-1259-1270119411,9207.jpg

17240 шорт, про цель позже напишу, думаю что до пятницы вечера ))) по споту это райн 175

Между прочим бэквордация господа.

Хм. А шортить бэкводец?

Хм. А шортить бэкводец?

Ну, достали сволочи. Шорт. Стоп 1 руб.

Сигналов нет.

Дивер на 15 мин все же есть.

Ну, достали сволочи. Шорт. Стоп 1 руб.

Сигналов нет.

Дивер на 15 мин все же есть.

Стоп 178,3 :girl_dance: за +2\8

Первая продажа (естественно в Квике)...175...следующая будет 176,5...если дадутЦо..стоп общий... :girl_dance:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...