Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Ну, достали сволочи. Шорт. Стоп 1 руб. Сигналов нет. Дивер на 15 мин все же есть. картина 176 - пучок сопротивлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 картина 176 - пучок сопротивлений. Да и на часе есть. Глаза не режет такой "пожар" ? У меня аж слезы выступают от такой палитры ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Да и на часе есть. Глаза не режет такой "пожар" ? У меня аж слезы выступают от такой палитры ))) А вот на часе у меня не нарисовалась картинка)) Дивергенция. :girl_cray2: Кстати, на часе то понадежней был бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 А вот на часе у меня не нарисовалась картинка)) Дивергенция. :girl_cray2: Кстати, на часе то понадежней был бы. Поглядела еще раз на часы и вот на эту картинку индекса. Короче я выбываю из предвыборной гонки (С) Шорт закрыла. Пойду медитировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 17240 шорт, про цель позже напишу, думаю что до пятницы вечера ))) по споту (открытие) это район 175 Между прочим бэквордация господа. Доложил картинку. Картинка спотовая т.к фьюча склеивается только в оффлайне, но сути это не меняет, основная идея это пучок зон + канал этого года, пробитие коего может изменить парадигму. По волнам, при прочей неразберихе читать многообразии, закончился испульс(очек). В общем у меня так вот :pooh: не пойму - по каким точкам канал с хаев сего года? 11 января и 3 февраля? картинка по дням. канал с хаев этого года гораздо выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 не пойму - по каким точкам канал с хаев сего года? 11 января и 3 февраля? картинка по дням. канал с хаев этого года гораздо выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Поняла. Спасибо. Однако сайз заставляет задуматься. Новый квартал - новое бабло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 А вот и он - больной зуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Вести с полей. За пятницу-понедельник вынесло два шорта. Покупки пока нет. Между тем индекс под плитой. Подозреваю, что на ФРС нас попробуют двинуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Вести с полей. За пятницу-понедельник вынесло два шорта. Покупки пока нет. Между тем индекс под плитой. Подозреваю, что на ФРС нас попробуют двинуть. Да уж, нервные клеточки нв этом уровне оказались уязвимы ))) Сижу смотрю, смогут ли домохозяйки устроить вынос. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Да уж, нервные клеточки нв этом уровне оказались уязвимы ))) Сижу смотрю, смогут ли домохозяйки устроить вынос. :Koshechka_08: Не в домохозяйках дело. Распродажи на уровне не случилось. А вот покупка в канале ниже была. Из очевидных цели 178-182. И главное - это уже другой канал. Размышляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Те же накл. сопротивления. Вид сверху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 И главное - это уже другой канал. Что да то да. И что не нравится мне - это то что альтернативы неуменьшаются а наоборот наслаиваются. Насчет "домохозяек" - это шутка т.к фундамета и фреша из деревянных не видно. А то что в вытрезвитель раньше майских можем не попасть это почти факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Что да то да. И что не нравится мне - это то что альтернативы неуменьшаются а наоборот наслаиваются. Насчет "домохозяек" - это шутка т.к фундамета и фреша из деревянных не видно. А то что в вытрезвитель раньше майских можем не попасть это почти факт. Ключевой день сегодня имхо. Сайз уже есть. Шип или закрепляемся в новом канале. По индексу тож самое. Пока по моим картинкам уйдем таки вниз, по кр.мере краткосрочно. Битва титанов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Сайз уже есть. Шип или закрепляемся в новом канале. По индексу тож самое. Пока по моим картинкам уйдем таки вниз, по кр.мере краткосрочно. Шипа нет. Сайз есть. Пробитый боковик потестили сверху и отскочили. Краткосрочный канал тоже удержали пока. 1500 по индексу - серьезно. Зачем/на чем подняли Лук и РН - не поняла. Амерам падать рано имхо. Все же они четко отрабатывают уровни. Подскажите, плиз, заседание ФРС вчера-сегодня или вчера был один день? Взяла немного гп. Любопытно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Есть сигнал - шорт 175,65...цель - в районе 170,5...но - маленький шорт там закрывать все-равно не буду - подожду выхода вверх по трендовым линиям... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Есть сигнал - шорт 175,65...цель - в районе 170,5...но - маленький шорт там закрывать все-равно не буду - подожду выхода вверх по трендовым линиям... а стоп на 176.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 а стоп на 176.2? не...стоп-он-же-переворот - на локалхае - 178,83... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 не...стоп-он-же-переворот - на локалхае - 178,83... ага. поняла. а я трейлинг тащу. вот меня и лосит. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 ага. поняла. а я трейлинг тащу. вот меня и лосит. спасибо. трейлинг хорош когда направленность пошла, а иначе он на брокера работает, еще и на споте :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 ага. поняла. а я трейлинг тащу. вот меня и лосит. спасибо. не - это ж мой персональный стоп-переворот - он же у каждого должен быть свой - личный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 трейлинг хорош когда направленность пошла, а иначе он на брокера работает, еще и на споте :Laie_55: ага. боковик он и есть боковик. Кстати, по природной вредности натуры думаю, что и эту позу выбьет. Сегодня просто после обеда волатильность успокоилась и не успели. Все же сайзы неспроста в гп прошли. Именно сайзами этот движок от предыдущих отличается.имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 не - это ж мой персональный стоп-переворот - он же у каждого должен быть свой - личный... ага. далековато для меня. 1-2 руб. - норма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Кстати, по природной вредности натуры думаю, что и эту позу выбьет. Сегодня просто после А вот и нет. Фиксанула копейку. Понимания нет. Кеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Вышел. Перспектив и смысла высиживат не вижу. До конца майских праздников главное не терять. И вообще мамонт стал очень мутным, в сбере гораздо веселее пока что, но нужно быть готовым к тому что его покинут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.