Jump to content
Elliott Wave Forum

Верхом на мамонте (торгуем Газпром)

Recommended Posts

Однако - перевернул меня бешеный мамонт... :(

Цель в районе 187 где-то... ну - 190 - это как подарок к отсечке...хотя - под отсечку могут и повыше загнать... опять же - если фсип прямо сейчас на 1250 пошел - тогда фиг его знает...в любом случае - больше 10 рублей выше моей цели - это уже много для одного движения...

Цель в районе 187 где-то... ну - 190 - это как подарок к отсечке...хотя - под отсечку могут и повыше загнать... опять же - если фсип прямо сейчас на 1250 пошел - тогда фиг его знает...в любом случае - больше 10 рублей выше моей цели - это уже много для одного движения...

ну посмотри-посмотрим

м-да-а. дороговато залезла я. 181 - нижняя граница годового канала (у меня). Должна посопротивляться. Далее 186 какая то линия. Ну, ну.

190 - не снилась, даже в самом сладком эр. сне. :girl_cray2:

Отдала 2/3. Утреннюю добавку и половину вчерашнего.

Любопытно.

ПС все отдала. Терпелки нет. Но допускаю, что еще полезу в лонг.

Высмотрел одну интересную особенность мамонта - если он после моего тэйка продлжает движение, то у него есть две контрольные точки разворота - в данный момент - это 196,5 и 204,5... интересно? :popcorm1:

Высмотрел одну интересную особенность мамонта - если он после моего тэйка продлжает движение, то у него есть две контрольные точки разворота - в данный момент - это 196,5 и 204,5... интересно? :popcorm1:

Да чума просто.

В прошлый раз на таких индиках я начала шортить. Только тогда он к таким значениям три дня уверенно рос.

Куски роста становятся короче.

По-моему, смейчас собирается выйти вверх из треугольника. Выше 186 можно будет еще разок перезайти:)

Ну или от 180 -ти немножко добавиться ненадолго:)

По-моему, смейчас собирается выйти вверх из треугольника. Выше 186 можно будет еще разок перезайти:)

Ну или от 180 -ти немножко добавиться ненадолго:)

Это Вы про вверх?

Чето как то шорт намечается...

Это Вы про вверх?

Чето как то шорт намечается...

Пробьет зону 188/190 - намечается цель 205-206... а там -кто его знает... Шорт намечается, не пойму откуда. Вроде как ниже 175 можно заходить. Мутен нынче мамонт.

Пробьет зону 188/190 - намечается цель 205-206... а там -кто его знает... Шорт намечается, не пойму откуда. Вроде как ниже 175 можно заходить. Мутен нынче мамонт.

Я ж не говорю нарисовался.

Предвестники скорее рисует.

Но:

1. Канал вчерашний поломал

2. На огромном сайзе продвижение цены минимальное. Пока по кр. мере.

На завтра на открытие энтузиазма еще хватит надо полагать.

На 188-189 как раз сопротивления не вижу. По мне так 190 просто круглая цифра.

Я ж не говорю нарисовался.

Предвестники скорее рисует.

Но:

1. Канал вчерашний поломал

2. На огромном сайзе продвижение цены минимальное. Пока по кр. мере.

На завтра на открытие энтузиазма еще хватит надо полагать.

На 188-189 как раз сопротивления не вижу. По мне так 190 просто круглая цифра.

вот - прямо сейчас попер таки верх - но - сейчас не сам - за фсипом пока идет - нет пока собственной игры...все-таки предложу понаблюдать за зонами 196-197 и 204-205 - что-то ему там нужно...где-то Македонский пропал - возможно там скопления профилей нашлись бы...

ps а фсип как раз сейчас от 1209 должен был бы отвалиться - на 1203 где-то - вот и посмотрим - будет мамонт свою игру вести, или за старшим товарищем пойдет...

вот - прямо сейчас попер таки верх - но - сейчас не сам

Сам сам. От Ишимоки оттолкнулся таки. Любит он ее. Эхх-х :on_the_quiet:

а хз. :on_the_quiet: для меня h4 слишком длинно. Эх, зря я шорт закрыла.

Ишимока при понимании его сути не зависит от таймфрейма. А то как его трактует попса, кресты всякие, тучи облака, так то херомания какаято и таймфрейм там тоже не поможет )))

Ишимока при понимании его сути не зависит от таймфрейма. А то как его трактует попса, кресты всякие, тучи облака, так то херомания какаято и таймфрейм там тоже не поможет )))

не знаю...я к всем индюкам отношусь с почтением...не мы их придумали - не нам их хаять...

не знаю...я к всем индюкам отношусь с почтением...не мы их придумали - не нам их хаять...

Принимать "на веру" индикаторы тоже неверно, а вних зачастую несколько иной математический смысл чем приписывают

Согласна. Для меня Ишимока - это просто средние. А кресты. Ну, пересечение средних и так понятно что означает.

Высмотрел одну интересную особенность мамонта - если он после моего тэйка продлжает движение, то у него есть две контрольные точки разворота - в данный момент - это 196,5 и 204,5... интересно?

А как считается сейчас? Вечерний выброс в четверг считается продолженем движка или пятничный залив важнее?

Дивы - конечно супер замануха.

А как считается сейчас? Вечерний выброс в четверг считается продолженем движка или пятничный залив важнее?

пока сигнал на шорт не случился - верхние цели в силе - такая система...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...