ВесельчакУ Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Однако - перевернул меня бешеный мамонт... Цель в районе 187 где-то... ну - 190 - это как подарок к отсечке...хотя - под отсечку могут и повыше загнать... опять же - если фсип прямо сейчас на 1250 пошел - тогда фиг его знает...в любом случае - больше 10 рублей выше моей цели - это уже много для одного движения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
grishka Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Однако - перевернул меня бешеный мамонт... Цель в районе 187 где-то... ну - 190 - это как подарок к отсечке...хотя - под отсечку могут и повыше загнать... опять же - если фсип прямо сейчас на 1250 пошел - тогда фиг его знает...в любом случае - больше 10 рублей выше моей цели - это уже много для одного движения... ну посмотри-посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Однако - перевернул меня бешеный мамонт... Цель в районе 187 где-то... ну - 190 - это как подарок к отсечке...хотя - под отсечку могут и повыше загнать... опять же - если фсип прямо сейчас на 1250 пошел - тогда фиг его знает...в любом случае - больше 10 рублей выше моей цели - это уже много для одного движения... м-да-а. дороговато залезла я. 181 - нижняя граница годового канала (у меня). Должна посопротивляться. Далее 186 какая то линия. Ну, ну. 190 - не снилась, даже в самом сладком эр. сне. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 все - забрали моих мамонтов 184,6...снова кэш - жду шорт... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Отдала 2/3. Утреннюю добавку и половину вчерашнего. Любопытно. ПС все отдала. Терпелки нет. Но допускаю, что еще полезу в лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Высмотрел одну интересную особенность мамонта - если он после моего тэйка продлжает движение, то у него есть две контрольные точки разворота - в данный момент - это 196,5 и 204,5... интересно? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Высмотрел одну интересную особенность мамонта - если он после моего тэйка продлжает движение, то у него есть две контрольные точки разворота - в данный момент - это 196,5 и 204,5... интересно? :popcorm1: Да чума просто. В прошлый раз на таких индиках я начала шортить. Только тогда он к таким значениям три дня уверенно рос. Куски роста становятся короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 По-моему, смейчас собирается выйти вверх из треугольника. Выше 186 можно будет еще разок перезайти Ну или от 180 -ти немножко добавиться ненадолго Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Да чума просто. В прошлый раз на таких индиках я начала шортить. а я в этот раз попробую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 У меня тоже рисуется но ввиду множества вариантов публиковать не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 По-моему, смейчас собирается выйти вверх из треугольника. Выше 186 можно будет еще разок перезайти Ну или от 180 -ти немножко добавиться ненадолго Это Вы про вверх? Чето как то шорт намечается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Это Вы про вверх? Чето как то шорт намечается... Пробьет зону 188/190 - намечается цель 205-206... а там -кто его знает... Шорт намечается, не пойму откуда. Вроде как ниже 175 можно заходить. Мутен нынче мамонт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Пробьет зону 188/190 - намечается цель 205-206... а там -кто его знает... Шорт намечается, не пойму откуда. Вроде как ниже 175 можно заходить. Мутен нынче мамонт. Я ж не говорю нарисовался. Предвестники скорее рисует. Но: 1. Канал вчерашний поломал 2. На огромном сайзе продвижение цены минимальное. Пока по кр. мере. На завтра на открытие энтузиазма еще хватит надо полагать. На 188-189 как раз сопротивления не вижу. По мне так 190 просто круглая цифра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Пробьет зону 188/190 - намечается цель 205-206... а там -кто его знает... Шорт намечается, не пойму откуда. Вроде как ниже 175 можно заходить. Мутен нынче мамонт. Я ж не говорю нарисовался. Предвестники скорее рисует. Но: 1. Канал вчерашний поломал 2. На огромном сайзе продвижение цены минимальное. Пока по кр. мере. На завтра на открытие энтузиазма еще хватит надо полагать. На 188-189 как раз сопротивления не вижу. По мне так 190 просто круглая цифра. вот - прямо сейчас попер таки верх - но - сейчас не сам - за фсипом пока идет - нет пока собственной игры...все-таки предложу понаблюдать за зонами 196-197 и 204-205 - что-то ему там нужно...где-то Македонский пропал - возможно там скопления профилей нашлись бы... ps а фсип как раз сейчас от 1209 должен был бы отвалиться - на 1203 где-то - вот и посмотрим - будет мамонт свою игру вести, или за старшим товарищем пойдет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 вот - прямо сейчас попер таки верх - но - сейчас не сам Сам сам. От Ишимоки оттолкнулся таки. Любит он ее. Эхх-х :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Сам сам. От Ишимоки оттолкнулся таки. Любит он ее. Эхх-х :on_the_quiet: на каком ТФ ишимоку мониторите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 на каком ТФ ишимоку мониторите? 1Н Link to comment Share on other sites More sharing options...
grishka Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 так а нельзя на h4 мониторить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 так а нельзя на h4 мониторить? мониторить нужно начиная с W1 до H1 - на всех этих уровнях ишимока дает сигналы нормальные....особенно - на W1... на М30-М15 - не пробовал - времени нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 так а нельзя на h4 мониторить? а хз. :on_the_quiet: для меня h4 слишком длинно. Эх, зря я шорт закрыла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 а хз. :on_the_quiet: для меня h4 слишком длинно. Эх, зря я шорт закрыла. Ишимока при понимании его сути не зависит от таймфрейма. А то как его трактует попса, кресты всякие, тучи облака, так то херомания какаято и таймфрейм там тоже не поможет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Ишимока при понимании его сути не зависит от таймфрейма. А то как его трактует попса, кресты всякие, тучи облака, так то херомания какаято и таймфрейм там тоже не поможет ))) не знаю...я к всем индюкам отношусь с почтением...не мы их придумали - не нам их хаять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 не знаю...я к всем индюкам отношусь с почтением...не мы их придумали - не нам их хаять... Принимать "на веру" индикаторы тоже неверно, а вних зачастую несколько иной математический смысл чем приписывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Ишимока при понимании его сути не зависит от таймфрейма. А то как его трактует попса, кресты всякие, тучи облака, так то херомания какаято и таймфрейм там тоже не поможет ))) Согласна. Для меня Ишимока - это просто средние. А кресты. Ну, пересечение средних и так понятно что означает. Высмотрел одну интересную особенность мамонта - если он после моего тэйка продлжает движение, то у него есть две контрольные точки разворота - в данный момент - это 196,5 и 204,5... интересно? А как считается сейчас? Вечерний выброс в четверг считается продолженем движка или пятничный залив важнее? Дивы - конечно супер замануха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 А как считается сейчас? Вечерний выброс в четверг считается продолженем движка или пятничный залив важнее? пока сигнал на шорт не случился - верхние цели в силе - такая система... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.