Ньют Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 пока сигнал на шорт не случился - верхние цели в силе - такая система... Ага. Но и лонга уже не будет. Правильно понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Ага. Но и лонга уже не будет. Правильно понимаю? Лонг - после шорта уже - да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 однако - шорт 175,8...цель - 164...вот так... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 однако - шорт 175,8...цель - 164...вот так... :popcorm1: Круто ты. А если ввех попрет то стоп или опять реверс? Эффект кластеризации волатильности должен наблюдать, следую авторам фрактальной геометрии )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Круто ты. А если ввех попрет то стоп или опять реверс? Эффект кластеризации волатильности должен наблюдать, следую авторам фрактальной геометрии )) если вверх - то реверс...но - два реверса подряд - это уже перебор будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Круто ты. А если ввех попрет то стоп или опять реверс? Эффект кластеризации волатильности должен наблюдать, следую авторам фрактальной геометрии )) Ничего так термины у Вас. Можно узнать источник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Ничего так термины у Вас. Можно узнать источник? Бенуа Мандельброт "Непослушные Рынки" и Альберт Ширяев "Основы стохастической математики" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 таки попробовал сегодня сыграть в 170 совсем уж тестовым объемом - спустился с 176,1 и закрылся после пробоя вверх 173,19 аж на 173,8 только...170 не достали - 171,25 было (но - тоже близко Орбит - успела закрыться? ) - похоже это уже отскок пошел...куда - думаю 176 достанем - где-то там снова зашорчу микрообъеом - тестирования для...164 жду по-прежнему... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 таки попробовал сегодня сыграть в 170 совсем уж тестовым объемом - спустился с 176,1 и закрылся после пробоя вверх 173,19 аж на 173,8 только...170 не достали - 171,25 было (но - тоже близко Орбит - успела закрыться? ) - похоже это уже отскок пошел...куда - думаю 176 достанем - где-то там снова зашорчу микрообъеом - тестирования для...164 жду по-прежнему... :popcorm1: О, как. А я ушла с шортом РН. А нефть то выкупили. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 ...А нефть то выкупили. :clapping: нефть не достала 90 совсем чуть - 3 рубля каких-то...при этом последний вздерг весь был на росте запасов...если она решит, что задача минимум выполнена - никто ее за это пинать не станет - она и так сделала больше, чем могла...так что - я бы на нефть нашу песочницу не ориентировал бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 нефть не достала 90 совсем чуть - 3 рубля каких-то...при этом последний вздерг весь был на росте запасов...если она решит, что задача минимум выполнена - никто ее за это пинать не станет - она и так сделала больше, чем могла...так что - я бы на нефть нашу песочницу не ориентировал бы... Интересно, за что зацепится наше болото, чтоб как-ниб. вырасти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 А я ушла с шортом РН. Раз уж сказала про шорт, сообщаю,что закрылась. Про интру больше писать не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Про интру больше писать не буду. Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Почему? Слишком быстро все происходит. Могу отвлечься и не сразу сообщить о сделке. А цена уйдет. Для того,кто пытается копировать, это может стать критичным. Кстати, интересно, что сегодняшний вынос вверх закрыл сигнал в шорт от пятницы. А вечерний залив - был стопом для лонга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 однако - шорт 175,8...цель - 164...вот так... :popcorm1: .....закрыл шорт - 175.......почему......... 1.отсечка и недостаток лонгов в витиби для поддержания шортов клиентов... 2.гэп - сигнал на шорт случился после глубокого гэпа - если бы снижение шло плавно, шорт пошел бы не со 175,8, а со 177,8 - и цель была бы - 170, а не 164... 3.окончание волны на 170 я видел отдельно - так оно и случилось... 4.оба сипа готовы отскочить и продолжить рост (по моему вью) - а мамонт сегодня не показывал признаков слабости и прыгал конкретно за движениями фсипа весь день... 5.это были четыре причины для закрытия шорта... 6.если я ошибся,не поверив в наше всё, и великий мамонт меня накажет все-таки падежом до 164... 7.дальнейшая стратегия по системе нарушена - не дождался ни цели, ни - стоп-переворота...такое уже случалось - и мамонт доказывал - что в него нужно просто слепо верить и не дергаться...если случится так - и он таки пойдет на 164 - чтож - поклонюсь в ноги и продолжу дальше снизу... 8.если, все же я прав, и сип пошел дальше вверх, и мамонт отсюда тоже развернется - встаю в лонг на пробое 178,68 - а там - будем посмотреть... такая имха... ps для Ньют...наши трейды интересны нам самим... и еще тем, кто здесь постит...здесь, вроде, не интрадэйщики тусуются - им нужно к Ване идти - там им будет интереснее...копировать наши трэйды - нереально - никто до такого не додумается - не грузитесь ерундой...короче - оставайтесь с нами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 ps для Ньют...наши трейды интересны нам самим... и еще тем, кто здесь постит...здесь, вроде, не интрадэйщики тусуются - им нужно к Ване идти - там им будет интереснее...копировать наши трэйды - нереально - никто до такого не додумается - не грузитесь ерундой...короче - оставайтесь с нами... ок. принято. 1. сегодня шортанула 175.4. 2. закрыла 174.2 Никаких глубоких идей там не было, просто 1. закрыть вчерашний геп. 2. догнать в падении остальные бумаги. Через ночь - в кеше. Относительно роста. Картинка (у меня) рисуется пока вниз, и я ей верю. Цели вниз она не дает, только направление, мб прямо завтра перевернется. Но покупать пока не перевернется могу только перепроданность, т.е. просто на отскок. Ни амеров, ни нефть теперь глубоко не анализирую. Только акцию. Но думаю 1220 амеры так хитро обыграют, что нас всех нае... обманут :girl_cray2: Тем более у нас праздничная медитация предстоит. ПС Кто такой Ваня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 .....закрыл шорт - 175.......почему......... .....оба сипа готовы отскочить и продолжить рост (по моему вью)....... ........и мамонт доказывал - что в него нужно просто слепо верить и не дергаться...... ммдааа......вот тебе бабушка - и Юрьев-день.... ......ну - что-ж - похоже - придется завтра перезайти на 173...два-три рубля - не крюк.... :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 ммдааа......вот тебе бабушка - и Юрьев-день.... ......ну - что-ж - похоже - придется завтра перезайти на 173...два-три рубля - не крюк.... :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: :WhiteVoid_2: Будет день, будут песни. Можем еще и как позитив отыграть. Типа избавление от последних токсичных активов. :girl_cray2: В который уже раз удивляешься как вовремя то :girl_cray2: Совпадение конечно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 ПС Кто такой Ваня? реально не в курсе? не рекламы для - а токмо для интрадэйной души - http://quoteforum.ru - ветка "Рынок сегодня" - очень приветствуется освещение внутридневных сделок и вью участников... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 реально не в курсе? не рекламы для - а токмо для интрадэйной души - http://quoteforum.ru - ветка "Рынок сегодня" - очень приветствуется освещение внутридневных сделок и вью участников... неа. не в курсе. спс. читаю еще айти, но там совсем затихли, неинтересно. пофантазируем. Завтра - геп, стохастик - в перепроданности, отскок. Вот докуда - что думаете? И оттуда шорт что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim_Griffin Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Ребят, кому нужна Market Delta 10 не триал - а полная версия(GENERAL RELEASE или CANDIDATE RELEASE).Намного лучше всяких аналогов! С историей DNT сервера(история бид\аск дельта вольюм), футпринтом, маркетпрофилем и т.п. Неограниченная полная версия. пишите в личку. К этой версии появилась стабильная связка с КВИК. Пишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 однако - шорт 175,8...цель - 164...вот так... :popcorm1: .....закрыл шорт - 175.......почему......... 1.отсечка и недостаток лонгов в витиби для поддержания шортов клиентов... 2.гэп - сигнал на шорт случился после глубокого гэпа - если бы снижение шло плавно, шорт пошел бы не со 175,8, а со 177,8 - и цель была бы - 170, а не 164... 3.окончание волны на 170 я видел отдельно - так оно и случилось... 4.оба сипа готовы отскочить и продолжить рост (по моему вью) - а мамонт сегодня не показывал признаков слабости и прыгал конкретно за движениями фсипа весь день... 5.это были четыре причины для закрытия шорта... 6.если я ошибся,не поверив в наше всё, и великий мамонт меня накажет все-таки падежом до 164... 7.дальнейшая стратегия по системе нарушена - не дождался ни цели, ни - стоп-переворота...такое уже случалось - и мамонт доказывал - что в него нужно просто слепо верить и не дергаться...если случится так - и он таки пойдет на 164 - чтож - поклонюсь в ноги и продолжу дальше снизу... 8.если, все же я прав, и сип пошел дальше вверх, и мамонт отсюда тоже развернется - встаю в лонг на пробое 178,68 - а там - будем посмотреть... что ж - второй тебе бабушка Юрьев день...как и обещал - кланяюсь мамонту в ноги - и клятвенно заверяю, что больше никогда в ём не разуверюсь и буду слепо следовать намеченному пути..аминь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 ВесельчакУ, добрый вечер! Сигнала на лонг у Вас не было? я думаю от 162 пора частями тарить...пока без плечей _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 ВесельчакУ, добрый вечер! Сигнала на лонг у Вас не было? я думаю от 162 пора частями тарить...пока без плечей _coffee: Ну - нет - видите-же - сегодня только достата цель шорта неудалого....до сигнала на лонг должно пройти время теперь...а так - без сигнала - ближайший лонг на 145 будет у меня...или - по сигналу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Ну - нет - видите-же - сегодня только достата цель шорта неудалого....до сигнала на лонг должно пройти время теперь...а так - без сигнала - ближайший лонг на 145 будет у меня...или - по сигналу... имхо, ниже 156,9 не уйдет..если предположение с треугом подтвердится..если не трудно сообщите пжлста о сигнале в лонг.. ЗЫ. с меня пепси-кола :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.