Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Есть хороший сигнал на снижение пары на D1.Жду подтверждения а это пробой и закрепление ниже 1,0864

EURUSDDaily.png

Всем доброе утро и с праздником труда и Весны.Вот в пятницу сделку открывал,только сегодня отработала.

А пока думаю до 1.0896 можно купить.

Возник прямоугольник флета.В понедельник я не торгую.У меня стоит лимитник.Сработает будем дальше думать, а сегодня шашлыки.Сохраняю старые покупки

EURUSDH4.png

Пока 0820 не обновлён - тренд у нас вверх, торговать против, по меньшей мере, не разумно.

Мои тараканы показывают на 1.1200 под выборы во Франции, далее рисуется "нежданичк" в виде Мари ЛеПен (я так думаю) и весёлого спуска на паритет.

Всем бобра!

9 часов назад, Mishakin сказал:

Что то много у вас сделок сегодня. Вам нравится Флет? Смотря ваше видео могу сказать что у всех ваших сделок тейк профит не соответствует стопу! То есть стоп в 3-4 раза больше профита! И если бы не риск- менеджмент когда вы меняете лотность сделки - уходите с лота1 на лот5 - вы давно слились бы, так как часто торгуете против тренда, и сегодняшний стоп это показал! И если не затруднит - купите новый микрофон не из китая, который вы заказывали , в Москве это не так сложно, а то звука голоса не слышно совсем! Это прибавит аудитории на ютубе!  С уважением к вашему здоровью! 

Всем доброе утро.Не смотря на Вашу иронию ,я не испытываю к Вам неприязненных чувств и отвечу так:насчёт микрофона я покупал его не только в Китае но и в Москве.Копался в настройках о которых пишут знатоки в инете,но существенного улучшения звука пока не добился.Но я понимаю какие неудобства создаю этим для людей и продолжаю работать над исправлением звука.Насчёт риск-менеджмента тоже не всё так просто.Если Вы понимаете то что в движениях пары заложено программирование по Фибоначчи то наверно поймёте что золотое сечение делит все движения на два отрезка в пропорции золотого сечения(большее и меньшее).Так вот пока пара не пройдёт большее,меньшее не определяется.Поэтому забросьте те учебники где написаны всякие умности ,по ним Вы ничего не заработаете,если Вы пришли именно за этим, конечно.Можно же торговать и ничего не наторговать.Это тоже самое ,что лечить и не вылечить;учить и не научить.Всё зависит от цели которую Вы ставите перед собой.Я просто хочу сказать,что создать такую торговую систему(я имею в виду прибыльную) где риски были бы ниже прибыли возможно,но не просто.А я ищу простоту в торговой системе,поэтому моя система не совершенна.Но пока она приносит мне доход я менять в ней ничего не буду.А то ведь можно рабочую машину так усовершенствовать что она перестанет ездить.С наилучшими пожелания к Вам.Да и Вам тоже не хворать.Вот такой у меня получился длинный и не очень внятный пост,вместо того что бы писать об очередной сделке.Я прошу не отвлекать по возможности меня от работы.Эти вещи о которых пишет господин Mishakin мной давно пройдены и я сам учил этим умностям других.Поэтому не засоряте дело ради которого мы все тут присутствуем.

9 часов назад, Qualquer Coisa сказал:

Пока 0820 не обновлён - тренд у нас вверх, торговать против, по меньшей мере, не разумно.

Мои тараканы показывают на 1.1200 под выборы во Франции, далее рисуется "нежданичк" в виде Мари ЛеПен (я так думаю) и весёлого спуска на паритет.

Всем бобра!

Боже как всё просто.

Сигнала на снижение нет,но и покупать как то не хочется.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...