Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Здравствуйте!

...да уж, потрепали бычары мишкам бока и задницы..., разрядили мне паутину...

...в шортах пока..., определяется расходящийся триангл и... непонятки чей он...

20_02_20_eur.gif.e5b0733a07a39593df9db727c3aa8e2b.gif

Добрый день! И снова вчерашний день ознаменовался неудачной попыткой быков, начали хорошо и был отбой от уровня и я подумал пошла волна 3, ждал 5. Не сложилось, перечеркнули в момент ожидания и пошли на коррекцию уже этого троечного подьема, сделали 88.6% фибо. Какими костылями пойдет евро строить дальше рост без обновления минимума загадка еще та. Вобщем, сижу пока в покупках.

20 часов назад, prodot сказал:

По 1,0817 - открыл третий лонг.

Стопы по двум лонгам открытым ранее, перенес в безубыток.

Цель лонгов - прежняя - 1,0940

Всем Привет!

По 1,0818 все три лонга прикрыты.

Получен профит, но очень маленький.:biggrin:

И тем не менее цель - 1,0780, описанная ранее, в прошедшее воскресение и отработанная, но мишками, но почти пипс в пипс.:biggrin:

Устояла.:halterofilia5:))) 

( и до конца сегодняшнего дня устоит. А на другой неделе - будет совсем другая история.)

Удачи и Профита!

На сегодняшнем росте взято  820 тыщ профита,  крылась на сегодня.  Ожидаю откат до отметок 0820 и затем к 0917  возможно и без откатов.

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ МУЖЕСТВА ХРАБРОСТИ !  - ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖЧИНЫ ! МИРНОГО НЕБА И ЧИСТОГО ! 

На 1.0880 будут шортить до 1.0820 после чего ожидаю еще одну волну вверх в рамках 4 ой волны максимум до 1.0920 оттуда опять в стану в шорт до 1.0720

Здравствуйте!

...быки, возьмите меня с собой на севера, я свой, я - буржуинский, вот

тока штанины шорт раскатаю в лонги-брюки и лямки-стопы подтяну...

21_02_20_eur.gif.c8e45e844818931fd55836b44b987a7c.gif

6 часов назад, BALANS сказал:

Поставил Б/У , чот страшно... 

Ставлю тейк 0863, чтоб с вероятностью 99.99% сработал.  Хотя видится, что выше может пойти. 

Добрый день! Евро начала движение на север с трояка и это говорит о том что вероятнее всего имеем коррекцию после которой получим возобновление даун-тренда, если только это не начало формирования заходного клина движущие волны которого могут быть тройками. В связи с этим планирую продавать. Математический расчет дает максимум в этом росте к уровню 1.0887. Продам 1.0880 (поддерживаю настроения bokoral).Коррекция может усложниться, а может это все и ограничимся простым зигзагом или скорее плоскостью так как структура 3-3-5, как это было, кстати, тоже в пятницу только в январе. Ну и естественно еще одну покупку закрою скорее всего в понедельник.

Здравствуйте!

...мишки воспользовались тем, что мы с быками забухали и с гэпом рванули на юг...,

...из лонга вышибло..., снова прикупил с текущих...

24_02_20_eur.gif.604feac61c6b41bdbe6d16305f6453ab.gif

...всех служивых, отслуживших и сочувствующих с Днём СА и ВМФ! Мира и Добра всем, но если придется, то чтобы мы всегда могли

силой силушку превозмочь! Ура, настоящим мужикам!!! :comando::superman::Laie_22:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...