Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.Пара начала отрабатывать верхние цели.Изменились настройки ,но до куда может быть подъём пока сказать трудно. Покупки пока ждут своей цели 1.1916:hi:

В 25.03.2021 в 21:12, Likssi сказал:

Предполагаю такой сценарий. 

Рисуем правое плечо до лета, потом отработка...

А как будет никто не знает)):nose5:

EURUSDDaily.png

День добрый!

Вышли из свитзоны, надеюсь отработаем Вульфа ))

EURUSDH4.png

Сгенерирована еще одна цель  по дням - 2147 да и уровень 2167 не отработан снизу вверх...

Мне ситуация не понятна. Цель  Вячеслава 1592 совсем рядом, но если завершена модель,  то движение вверх возможно.

Подожду немного закрывать продажи, но если начнутся покупки на 4х часах от уровня 1798 попробую купить...

EURUSDM15 2 апр.png

EURUSDDaily 2а.png

Добрый день! Ну и вариант конечно де медвежий, куда без него. Возможно коррекция закончилась и идем на обновление 1.1704. Единственно что мне не нравится, кто пользует волны, так это усечение 5-й в клине. Возможно так получилось из-за глубокой 4-й.

Screenshot_2021-04-03-11-44-34.png

Добрый день! Тяжело так вот сходу разметить, приходится по мере развития структур форматировать график. Волны слишком вариабельны, особенно коррекционные и тут только опыт поможет, никакие книги не научат:)

Screenshot_2021-04-05-10-25-04.png

Всем добрый вечер.Все мои верхние цели пара слелала.Покупки закрылмсь по тейку.Остались одни продажи с первичной целью 1.1836 и вторичной 1.1592.:hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...