Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Когда будет все понятно, тогда Игнат проявится, а так, чего репутацию испытывать)

Гм....он наверно появится уже с открытыми в нужную сторону ордерами?

А почемы Вы здесь?

• Admin

Как когда то незабвенно выразился один трейдер тут -

"Злыдни вы писюкастые". Бан обоим за ядовитость. Ну и все пожелания найдете под моим постом.

Игнат с дороги, отдохнет - напишет.

Всем добрый день.А я купил на 1-06,30.Позиции стараюсь открывать в направлении главного движения предыдущего дня и недели.Цель 1-07,80

• Admin

Ну и правильно, я думаю

Нет не правильно. Ознакомьтесь с правилами форума.

В этой ветке можно оставлять посты только с конкретными сделками, торговыми планами.

При повторе "пустого" сообщения, я отключу Вам возможность писать на форуме.

Эта ветка на строгой модерации, о чем и написано в названии.

• Admin

Как когда то незабвенно выразился один трейдер тут -

"Злыдни вы писюкастые". Бан обоим за ядовитость. Ну и все пожелания найдете под моим постом.

Игнат с дороги, отдохнет - напишет.

В следующий раз и всех сочувствующих этим злыдням (тем кто отлайкал их яд) -  забаню.

post-2-0-28336600-1429174943_thumb.png

Всем добрый день.А я покупаю до 1-08,80

У меня тоже на данный момент покупка до 1,0880. От 1,0784. Предыдущие две покупки были закрыты, с тейком по 40-50 пунктов. По мере движения вверх, закрываю старые, открываю новые.   

У меня тоже на данный момент покупка до 1,0880. От 1,0784. Предыдущие две покупки были закрыты, с тейком по 40-50 пунктов. По мере движения вверх, закрываю старые, открываю новые.   

Вообще-то цель у меня 1-09,00.Но сегодня пятница и не хотелось бы переносить позиции через выходные.Поэтому всё будет зависеть от того как будут давать движение.Если резво пойдёт то дождусь.Но последнее время поведение игрока стало не спортивное и дострел целей форекс делает после того как терминалы прекращают работу.Короче стал форекс чёрен душой и телом как их президент Обама :viannen_102:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...