Alekson Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Купил еще от 1.0708 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 А где Игнат? По евро в продажах. Стоп 1,0740. Золото в продаже. Ауси в продаже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 дальше что планируеш Матроскин,покупки с 0618? Дык я ещё раз купил и теперь ожидаю дальнейшего продолжения движения наверх.Я вообще ранее писал о том, что ожидаю движения до 1-22,00,поэтому покупки и практикую,по возможности с коротким стопом . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Все идет как по маслу,всем удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёша Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Все идет как по маслу,всем удачи это хорошо будь аккуратней со стопами))) самое главное маниМ а я всё в продажах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 У меня все нормально,я Даже на этот случай с Друзями трубку мира разкурил ,спасибо Dzxtckfd! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 144 пробили ,за ней закрепились,из за этого на север иду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Я так не думал ,что трубка мира так подействует быстро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 1-08,05 обязательно состоится на этой недели.Остальные указанные выше в постах цели тоже будут.По времени рассчитывать пока не могу,но я работаю над собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 lSN правильно писал,все закончится плоскостью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Все на сегодня,до завтра флет будет,пойду родительское отмечать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skrestus Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Две сделки на продажу закрылись по стопу в без убыток. Сразу же краткосрочно купил, стоп уже удалось перевести в бу. Ожидаю поход цены к верхней границе канала и повторение ложного пробития скользящей средней с периодом 89. Там же поставил тп по сделке. В случае отбоя от верхней границы канала и заходного импульса вниз, планирую снова возвращаться к продажам с целью обновления минимумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 1-08,05 обязательно состоится на этой недели.Остальные указанные выше в постах цели тоже будут.По времени рассчитывать пока не могу,но я работаю над собой. то, что ты пишешь "остальные указанные выше в постах тоже будут" к сожалению я в них участвовать не буду,т к .я буду в Москве в эти дни справлять победу в войне на красной площади Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 21, 2015 Admin Share Posted April 21, 2015 Так по этому её и называют красной,что много крови на ней пролито Ребята, это Евро-трейд. Еще один оффтоп и пойдут штрафные отключения от написания постов на 3-7 дней. (И про площадь... Ну вы чего такие.... Ну сами не знаете - в поисковик зайдите, чтобы глупости не писать.) Красная - парадная, красивая значит. :girl_sigh: По русски. например "красна девица". Московская Красная площадь изначально находилась в самом Кремле и служила главной рыночной площадью столицы. На неё выходило красное (т. е. парадное) крыльцо царского дворца, откуда пошло и название площади. После пожара 1493 г. в Китай-Городе, указом Ивана III торговая площадь была перенесена за пределы Кремля на пустырь, образовавшийся вследствие пожара. Название «Красная» последовало вслед за самой площадью, но лишь значительно позже. Начиная с 1552 г. площадь называлась Троицкой, по Храму Святой Троицы, несколькими годами позже уступившему место Покровскому Собору. Торговые ряды часто горели, из-за чего в простонародии площадь также называлась «Пожар». Название «Красная площадь» по отношению к Пожару впервые встречается во второй половине XVII века, когда вокруг площади начали систематично возводить красивые («красные») здания, в частности, Собор Казанской иконы Божией Матери. В простонародии в это время площадь называлась Торговою. Название «Красная» официально закрепилось лишь в конце XIX века. В этого же время начали появляться первые ошибочные дословные переводы на другие языки. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iceon Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Если 1.076 пробивает вверх и на 1.088 идет 1.07 вниз - на 1.062 идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Привет,купил от 1,07320 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Этенкович Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Купил стоп 1.0600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iceon Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Купил стоп 1.0600 Глубокий у тебя стоп, надолго наверное купил, какая цель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Этенкович Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Глубокий у тебя стоп, надолго наверное купил, какая цель? Как только подойдет к 1.0880 в без убыток переведу а так буду пробовать держать на 1.1360 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 22, 2015 Admin Share Posted April 22, 2015 мое мнение все таки, что еще вниз сходит на 06 - 05, а потом уже глобально вверх, пока вверх Греция не даст идти. А вообще круглая отметка 1 - притягательна становится, паритета многие ждут, хоть и не обоснована эта отметка. Здесь только сделки. Или торговля или покиньте тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Продал с текущих с стопом 1,085 и целью 1,065 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 22, 2015 Admin Share Posted April 22, 2015 Согласен с тобой белочка,пишет бред силы кобылы Познавательная страничка :connie_girlhideface: Бред сивой кобылы — фразеологизм, обозначающий явную бессмыслицу, ложь. Появление его связано с тем, что сивая лошадь в народе считалась глупым животным; явление её во сне считалось предвестником лжи. Также вероятно, что слово „бред“ во фразеологизме означало хождение взад-вперёд. Существует вариант произношения, имитирующий английскую речь: [брэд ов зе сэйв кейбл], вероятно, придуманный неизвестным преподавателем английского языка для указания на неправильную английскую речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JVSM Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Всем доброго дня! Продаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.