Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

дальше что планируеш Матроскин,покупки с 0618?

Дык я ещё раз купил и теперь ожидаю дальнейшего продолжения движения наверх.Я вообще ранее писал о том, что ожидаю движения до 1-22,00,поэтому покупки и практикую,по возможности с коротким стопом .

1-08,05 обязательно состоится на этой недели.Остальные указанные выше в постах цели тоже будут.По времени рассчитывать пока не могу,но я работаю над собой. :viannen_102:

Две сделки на продажу закрылись по стопу в без убыток. Сразу же краткосрочно купил, стоп уже удалось перевести в бу. Ожидаю поход цены к верхней границе канала и повторение ложного пробития скользящей средней с периодом 89. Там же поставил тп по сделке. В случае отбоя от верхней границы канала и заходного импульса вниз, планирую снова возвращаться к продажам с целью обновления минимумов.

post-28782-0-31831000-1429632026_thumb.j

1-08,05 обязательно состоится на этой недели.Остальные указанные выше в постах цели тоже будут.По времени рассчитывать пока не могу,но я работаю над собой. :viannen_102:

то, что ты пишешь "остальные указанные выше в постах тоже будут" к сожалению я в них участвовать не буду,т к .я буду в Москве в эти дни справлять победу в войне на красной площади

• Admin

Так по этому её и называют красной,что много крови на ней пролито

Ребята, это Евро-трейд.

Еще один оффтоп и пойдут штрафные отключения от написания постов на 3-7 дней.

(И про площадь... Ну вы чего такие.... Ну сами не знаете - в поисковик зайдите, чтобы глупости не писать.)

Красная - парадная, красивая значит. :girl_sigh:  По русски. например "красна девица".

Московская Красная площадь изначально находилась в самом Кремле и служила главной рыночной площадью столицы. На неё выходило красное (т. е. парадное) крыльцо царского дворца, откуда пошло и название площади.

После пожара 1493 г. в Китай-Городе, указом Ивана III торговая площадь была перенесена за пределы Кремля на пустырь, образовавшийся вследствие пожара. Название «Красная» последовало вслед за самой площадью, но лишь значительно позже.

Начиная с 1552 г. площадь называлась Троицкой, по Храму Святой Троицы, несколькими годами позже уступившему место Покровскому Собору. Торговые ряды часто горели, из-за чего в простонародии площадь также называлась «Пожар».

Название «Красная площадь» по отношению к Пожару впервые встречается во второй половине XVII века, когда вокруг площади начали систематично возводить красивые («красные») здания, в частности, Собор Казанской иконы Божией Матери.

В простонародии в это время площадь называлась Торговою. Название «Красная» официально закрепилось лишь в конце XIX века. В этого же время начали появляться первые ошибочные дословные переводы на другие языки.

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C

• Admin

мое мнение все таки, что еще вниз сходит на 06 - 05, а потом уже глобально вверх, пока вверх Греция не даст идти. А вообще круглая отметка 1 - притягательна становится, паритета многие ждут, хоть и не обоснована эта отметка.

Здесь только сделки. Или торговля или покиньте тему.

• Admin

Согласен с тобой белочка,пишет бред силы кобылы

Познавательная страничка :connie_girlhideface:

Бред сивой кобылыфразеологизм, обозначающий явную бессмыслицу, ложь. Появление его связано с тем, что сивая лошадь в народе считалась глупым животным; явление её во сне считалось предвестником лжи. Также вероятно, что слово „бред“ во фразеологизме означало хождение взад-вперёд.

Существует вариант произношения, имитирующий английскую речь: [брэд ов зе сэйв кейбл], вероятно, придуманный неизвестным преподавателем английского языка для указания на неправильную английскую речь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...