Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Продаю пару на формировании паттерна гартли, которій достиг своего значения точки D на уровни 112.9% , не исключаю возможность формирования точки D на уровне 127.2 после чего ожидаю снижение пары к уровню точки В 1.0800. Продал ! 

s_1429864407_2987549_f649828897.png

Думаю, что будет примерно так. Жаль что Игната послушал.

Софтина рисует похожую ситуацию (на авто анализе), ТАК  ЧТО lsn РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

post-21124-0-93612700-1429869061.jpg

Думаю, что будет примерно так. Жаль что Игната послушал.

все варианты вчера на вебинаре подробно рассматривались, да и ВолноТрейдинг - это дневник моих сделок, а не сигналы :)

Когда остыл после вчерашнего, покумекал..., думаю, что будет примерно так. Жаль что Игната послушал.

Есть такая пословица. Нечего других ругать если рожа крива.. это не в обиду но думать нужно самим а не с чей то помощью, нужно понимать что чужой анализ для вас потемки если вы не разбираетесь в этом анализе как профи. Вы не знаете условий отмены сценариев - тех или других и при каком движении пара все еще придерживается анализа и его ожидания. Игнат возможно еще в самом начале разворота закрылся потому как были нарушены волновые уровни которые бы поддерживали ранее сделанный анализ. Изучайте и торгуйте сами дабы потом никого не винить ( кстати это психология такая, легче спихнуть вину на кого то чем признать что сам обложался).

Продаю пару на формировании паттерна гартли, которій достиг своего значения точки D на уровни 112.9% , не исключаю возможность формирования точки D на уровне 127.2 после чего ожидаю снижение пары к уровню точки В 1.0800. Продал ! 

s_1429864407_2987549_f649828897.png

Закрыл частично сделки , оставив только одну по 1.0820, жду еще снижение и тестирование уровня 1.0800 возможно 1.0780, но вероятность невысокая по этому прикрыл большую часть. жду основного роста к 1.0980 но скорее всего уже не сегодня.

стратегия игната в любом случае правильная - тренд вниз   ну а форекс и в африке форекс - всегда провокации были и будут   для этого и существуют профиты и стопы

Жду еще одно снижение с обновлением сегодняшнего минимума и тестирования уровня 1.0780 с отскоком и ростом пары в район 1.0980. поставил отложку на покупку от 1.0775 .

Когда остыл после вчерашнего, покумекал..., думаю, что будет примерно так. Жаль что Игната послушал.

Рынок намного проще , чем кажется на первый взгляд и для успеха необходимо выполнение нескольких ,можно сказать,Правил.

Вот только два для меня основных

Гамильтон Болтон: «Самое тяжелое на рынке – научиться верить своим глазам»

" Не позволяйте своим решениям колебаться в зависимости от предсказаний гуру и экспертов. "

Л.Вильямс

Пока оставил часть покупок примерно как показывает lsn, 

Жду еще одно снижение с обновлением сегодняшнего минимума и тестирования уровня 1.0780 с отскоком и ростом пары в район 1.0980. поставил отложку на покупку от 1.0775 .

Цена решила обыграть совсем по другому но это не меняет вероятность тестирования уровня 1.0750-1.0780 по этому в пятницу перед закрытием продал пару по 1.0869 с целью минимум 1.0780 возможно 1.0740 ( будет видно потом). В районе 1.0750-1.0780 буду планировать покупки с целью 1.0980 и далее в направлении 1.1230.

Остаюсь при своих сделках в продаже от 1.0869 и как  и ранее ожидаю снижение к уровню 1.0810 первоначально, далее будет видо, возможно сегодня будем тестировать 1.0780.

Всем добрый день.На мой взгляд снижения надо использовать для покупок а не для продаж.Поэтому прикупил слегка от 1-08,3.Если ниже нырнёт докуплю ещё.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...