Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.На мой взгляд снижения надо использовать для покупок а не для продаж.Поэтому прикупил слегка от 1-08,3.Если ниже нырнёт докуплю ещё.

Поддерживаю ! но пока в продажах, покупки буду рассматривать при тестировании 1.0800, там буду начинать входит малым объемом и на 1.0740- буду уже брать рабочий объем. до цели поставленной утром осталось менее 17 пунктов. 

Я уже писал ранее,что стараюсь придерживаться главного направления предыдущего дня при открытии сделок,поэтому пока и предпочитаю покупки.

Стою в покупках жду 1.1260 1.1400 может и не седня тут уж как повезет

вы правда допускаете что сегодня дойдет до 1,1260? по-моему далековато... 

Цена не смогла дважды пройти уровень 1.0820 и снова отскочила, закрыл продажи от 1.0869 и открылся в бай от 1.0828 с стопом за минимумом сегодняшнего дня, есть предположение о росте пары к уровню 1.0910 пробой и достижения уровня 1.0960.

Цена не смогла дважды пройти уровень 1.0820 и снова отскочила, закрыл продажи от 1.0869 и открылся в бай от 1.0828 с стопом за минимумом сегодняшнего дня, есть предположение о росте пары к уровню 1.0910 пробой и достижения уровня 1.0960.

Зафиксировал покупку - пара теперь уперлась в 1.0910 и видимо не судьба пробить его, возможное снова снижение к уровню 1.0810 но продавать не буду пока, дело к ночи лучше спокойно отдыхать профита сегодня хватает а утро вечера мудренее.

Всем удачно завершить сегодняшний день.

Всем добрый день.На мой взгляд снижения надо использовать для покупок а не для продаж.Поэтому прикупил слегка от 1-08,3.Если ниже нырнёт докуплю ещё.

Пока покупки прикрыл на 1-09,05.Заработал сегодня нормально,дай бог каждому. :hi:

Как и писал ранее, ожидал ложного пробития скользящей средней с периодом 89 и при заходном импульсе вниз на малых тайм фреймах вошел в продажу. Стоп чуть выше локального максимума. PS по баю выбили по стопу и не удалось сыграть движение вверх

post-28782-0-53848300-1430162868_thumb.j

Продал 1.0938 с целью 1.0860 ( пока так дальше будет видно). Если пройдем 1.0840 на откате буду думать снова открывать продажи пары к 1.0740-1.0760, цель которую нужно еще разок протестировать.

..  что-то сделок по-прежнему не видно ..  ( даже несмотря на оправдание прогноза .. )

лимитник на покупку 1.0946 
профит на 1.0985
стоп 1.0915

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...