Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Здравствуйте!

удерживаю покупку

attachicon.gif29.04.2015.RUB.H1.png

Всем добрый день.Как у Вас всё быстро.Двумя постами ранее удерживали продажу , теперь покупку.Я так не умею.Но в любом случае Вы молодец.Быстро ориентируетесь и реагируете на изменение рынка.Я как и писал ранее глобально в покупках.Доливать пока не буду.Фомс пройдёт там посмотрю.

Всем добрый день.Как у Вас всё быстро.Двумя постами ранее удерживали продажу , теперь покупку.Я так не умею.Но в любом случае Вы молодец.Быстро ориентируетесь и реагируете на изменение рынка.Я как и писал ранее глобально в покупках.Доливать пока не буду.Фомс пройдёт там посмотрю.

да там просто оговорочка, можно сказать, что по дядюшке Вильямсу, знатоку трейдерских душ, хаос он везде.

кАнешна же удерживаю покупку, сейчас и тогда

post-23935-0-03116700-1430322508.png

установлен селл лимитник 1.1092  тейк профит  1.0955 стоп 1.1266

На 12 фигуру заскочим наверно сегодня.На заявлениях ФОМС можно прокатится вниз.Но лучше держаться среднесрочной тенденции наверх.На откатах лучше доливать покупки на мой взгляд.Хотя если ТС.надёжная можно играть туда-сюда.

Всем доброе утро.Продолжаю находится в покупках,даже усилил её от 1-11,0.Если ещё будет снижение то докуплю ещё раз с общей целью 1-12,0.Пара пойдёт ещё выше но я закрою только доливки.Открываю позиции исходя из главного направления предыдущего дня.

Не надо лукавить, Сергей, вы говорите, что будет четвертая и пятая, но при этом покупаете в продажу, и в случае, если этих 4-й и 5-й не будет, то вас не вынесет в б/у. Прогноз, это когда вы берете на себя смелость утверждать, возможно, на каких-то, вам одних понятных основаниях, вашей личной теории и так далее, что дальнейшие события будут развиваться в определенном направлении. И на основании критических уровней, вами обозначенных, удостоверяться в этом, либо нет, в выбранном направлении. НО НАПРАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕНО. 

Не надо лукавить, Сергей, вы говорите, что будет четвертая и пятая, но при этом покупаете в продажу, и в случае, если этих 4-й и 5-й не будет, то вас не вынесет в б/у. Прогноз, это когда вы берете на себя смелость утверждать, возможно, на каких-то, вам одних понятных основаниях, вашей личной теории и так далее, что дальнейшие события будут развиваться в определенном направлении. И на основании критических уровней, вами обозначенных, удостоверяться в этом, либо нет, в выбранном направлении. НО НАПРАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕНО. 

Такие посты желательно выносить в личку,т.к. они не несут торговых решений,или на другие ветки(благо их на любой вкус).Давайте уже поторгуем,пора сделки какие-то открывать.

Смею предположить, что сейчас мы находимся в четвертой волне, после которой последует, разумеется пятая, по евро вверх, конечно, затем более старшая коррекция, 4-я волна,  и снова вверх 5-я.. Но понятно, что эти волны уже не будут такими стремительными. Это мой прогноз, прав я, или нет, определит рынок, но направление мною выбрано.

Да, без обид, Сергей.

post-28964-0-85739100-1430376457_thumb.p

Не надо лукавить,

Не нужно и вам.

Сергей, вы говорите, что будет четвертая и пятая,

Возможно...

но при этом покупаете в продажу,

Я так не умею. Покажите как это делается :)

и в случае, если этих 4-й и 5-й не будет, то вас не вынесет в б/у.

Однозначно. Либо, либо. Рад, что вы это поняли.

Прогноз, это когда вы берете на себя смелость утверждать, возможно, на каких-то, вам одних понятных основаниях, вашей личной теории и так далее, что дальнейшие события будут развиваться в определенном направлении.

Вот и возмите на себя смелость. Я если и делаю прогнозы и если что0то на себя беру, то вот тут показываю и рассказываю. Жду ваших прогнозов, рассказов и показов.

И на основании критических уровней, вами обозначенных, удостоверяться в этом, либо нет, в выбранном направлении.

Вот и удостоверимся. Будет или нет БУ. Вот видите - вы как раз подтвердили мои действия. Тогда к чему выше сказанное?

НО НАПРАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕНО.

Кому должно? Я вам что-то должен? Возьмите и определите, а мы посмотрим.

п.с. Белка-Сан, извини...

А посты с видосами тоже желательно вынести в ветку типа "Видосы, прогнозы,душа-потемки" и т.п.  К торговле они явно не имеют никакого отношения, к реальной торговле, имею ввиду.

А посты со сделками желательно снабжать какими-то замыслами их открытия (иначе " я купил, я продаю" не имеют почти никакого смысла, нет?)..

Замыслов полно на других ветках.Закрыл пока покупки.Я смотрю вы всё больше критикуете,чем торгуете.Позиция хорошая но не прибыльная.Поторгуйте что ли немного тоже. :viannen_102:

Открыл опять покупку от 1-12,01. теперь тейк на 1-12,40

Тейк однако ,господа.Заработал на все праздники майские.Пойду закупать шашлыки и прочие атрибуты отдыха. :viannen_102:

По скольку коррекции первых волн были "тупые", то сейчас они будут, скорее всего острыми, в виде простых зигзагов, так что по времени это будет недолго. Конечная цель по евро - 1,1299 - 1,1343(вряд ли)

1.1230 протестировали как и ожидал. вот только черт дернул продать на 1.10.. и выхватить стоп провтыкал более 150 пунктов покупки. сейчас продал от 1.1220 жду 1.0740 но скорее не дотянем по этому ближайшая цель 1.1020 и 1.0940.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...