Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.Ну вот снижение как я думал закончилось.Ожидаю продолжения роста пары с первичной целью обновления хая предыдущей недели и далее к целям указанным мною в предыдущих постах( 1-23,0). Наступило лето и каких либо сильных движений в обе стороны не ожидаю.Думаю возможно медленное поступательное движение на верх с последующими откатами. :hi:

Это 5 фигур, врят ли 1.11 максимум наверное, хотя если смотреть на неделю, то неплохо закрыли

Всем добрый вечер.Ну вот снижение как я думал закончилось.Ожидаю продолжения роста пары с первичной целью обновления хая предыдущей недели и далее к целям указанным мною в предыдущих постах( 1-23,0). Наступило лето и каких либо сильных движений в обе стороны не ожидаю.Думаю возможно медленное поступательное движение на верх с последующими откатами. :hi:

На носу- лето ! Снижение финансовой активности! Отпуска... И вы предлагаете  финансистам валюту убежище на этот период -евру!

Легкомысленно и не серьезно!

На носу- лето ! Снижение финансовой активности! Отпуска... И вы предлагаете  финансистам валюту убежище на этот период -евру!

Легкомысленно и не серьезно!

Смею Вам заметить уважаемый,что форекс за толпой не ходит.А кидает её.Поэтому это даже очень серьёзно.

Если быть внимательнее, то можно заметить что толпа как раз смотрит вверх)

продал 1.0940, выставил в б/у, не очень нравится в данный момент картинка.

ищу позиции только на снижение EUR/USD

Я вижу что толпа продает и я покупаю от 1.0930 с елью 1.1230.

Если быть внимательнее, то можно заметить что толпа как раз смотрит вверх)
продал 1.0940, выставил в б/у, не очень нравится в данный момент картинка.
ищу позиции только на снижение EUR/USD

Всем добрый день.Вот и пощупали за вымя медведей и медвежат.Как и предполагал в верх и только в верх(в покупках конечно) :hi:

мдя............. все очень печально для мишак ,продолжаю смотреть на верх цель скромня 1.17...... а там посомтрим, могёт и выши на сегодня дуиаю что всё ,входим опять в наторговку будем надеяться что нижи 1.1094 будут отбивать ))))) :phil_28:

post-2557-0-68728200-1433255078_thumb.jp

Всем добрый день.Вот и пощупали за вымя медведей и медвежат.Как и предполагал в верх и только в верх(в покупках конечно) :hi:

По сигналу викли идет коррекция дейли. Н-4 четко отрабатывает все сигналы. В данный момент на Н-1 выброс быстрого индикатора против тренда , что потребует по окончанию коррекции продолжить движение вверх. А вот перепишет хай, или Н-1 нарисует дивер вниз будет видно после ночной коррекции. Если будет утром сигнал , то все покупки закрою и буду продавать где-то до 1.0865, а там как карта ляжет

post-25601-0-20449200-1433258990_thumb.g

По сигналу викли идет коррекция дейли. Н-4 четко отрабатывает все сигналы. В данный момент на Н-1 выброс быстрого индикатора против тренда , что потребует по окончанию коррекции продолжить движение вверх. А вот перепишет хай, или Н-1 нарисует дивер вниз будет видно после ночной коррекции. Если будет утром сигнал , то все покупки закрою и буду продавать где-то до 1.0865, а там как карта ляжет

Если пара встала на среднесрочный тренд то ничего отрабатываться не будет пока она не достигнет одной ей известный уровень.Следы на возврат пары остались внизу,но откуда она будет возвращаться не знает никто.Я писал ранее и ещё раз скажу,что во время снижения она оставляла сигналы на возврат к 1-23,0;1-26,0 и т.д.Поэтому лучше не гадать а идти с парой наверх хотя бы до роликов.А там осмотреться и решать дальше.Ясно пока одно:на 1-12,0 заскок обязательно состоится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...