Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.До 1-12,95/96 можно покупать смело.А там надо посмотреть как поведёт себя пара.Ролики не за горами.

Всем доброе утро.До 1-12,95/96 можно покупать смело.А там надо посмотреть как поведёт себя пара.Ролики не за горами.

думаю сегодня нужно искать шорт с цель 200 п вниз

оттуда можно смело набирать шорт в районе 1.1420, завтра на 1.12 упадем)

Да ладно Вам панику сеять.Тренд дело сильное и ролики его не сломают

А падение в 1,12 смотрится очень органично.... И паники что характерно, никакой  нет.... В районе 1,12 я куплю евро. А пока вне рынка, ибо стрельба по македонски хороша только в кино.

Моя цель достигнута.Всё закрылось по ТП Краткосрочно продаю сейчас одним ордером.

Началась болтанка. Я думал будет более осмысленная коррекция. Наверно в болтанке будем до 15.30

post-24900-0-70002300-1433414413.png

стоп пока снял.Тейк переместил на 1-13,68

Ну что там как большой лот в силе ещё??? или стоп аут не за горами?

У Вячеслава все в силе ... не сомневайся.

Бай от 1.1264 

Большой лот в силе конечно .Я его усилил, выше писал.Только мне не понятно Ваше злорадство? Вроде одно дело делаем.А то,что пара не всегда идёт как нам хочется, так это бывает довольно часто.Поэтому призываю всех относится друг к другу более терпимо и с пониманием.И ещё добавлю,что стоп я убрал не от жадности,а просто увидел сигнал на возврат к уровню 1-13,68.А от 1-13,31 выставлял реверс на продажу.Так,что пока минус конечно не закрыт,но я надеюсь вывести его в хороший плюс.От этого сигнала пара может отлетать ,но всегда возвращается.За мою многолетнюю торговлю сигнал ни разу не подводил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...