Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

У меня цель 1,1191,там первый профит.Кстати на отбое от 1,1311 насолю ещё.

Кстати судя по многим перлам сливосистем которые были тут представлены,я бы прислушивался к советам бывалых,но ни в коем случае не рассматривал бы это как догму.

Большой лот в силе конечно .Я его усилил, выше писал.Только мне не понятно Ваше злорадство? Вроде одно дело делаем.А то,что пара не всегда идёт как нам хочется, так это бывает довольно часто.Поэтому призываю всех относится друг к другу более терпимо и с пониманием.И ещё добавлю,что стоп я убрал не от жадности,а просто увидел сигнал на возврат к уровню 1-13,68.А от 1-13,31 выставлял реверс на продажу.Так,что пока минус конечно не закрыт,но я надеюсь вывести его в хороший плюс.От этого сигнала пара может отлетать ,но всегда возвращается.За мою многолетнюю торговлю сигнал ни разу не подводил.

Да и не чем я не злорадствую, ошибаться свойственно каждому.

.Сейчас на Н-1 выброс против тренда, после коррекции младшихТФ движение вверх продолжится( у дейли еще есть запас хода).Но на Н-4 быстрый индикатор уже вряд ли достигнет прежнего экстремума, будет дивер на Н-4 .На коррекции Н-4 продам и буду следить за дейли , где ожидаю сигнал на коррекцию вниз (продам )) затем откат и сигнал разворота Н-4 и дейли вниз.Там уже продажи будут крупнее, но и покупки не пропущу, а отдавать форексу по 100-200п коррекций задарма не буду, заберу хоть часть

Добавить к сказаному нечего , все отработано , как и писал выше. При этом еще надо учесть , что все сигналы опережающие.Выброс Н-1 против треда требовал возвращения цены вверх, что она и сделала.На Н-4 быстрый индикатор не смог отработать сильного рассогласования с медленными и образовал дивера вниз.Две сотни пунктов коррекции вполне прилично, просиживать такую просадку морально тяжеловато.

Теперь повторение ситуации , но более крупного масштаба.Выброс против тренда уже на дейли, что требует после отработки коррекции Н-4 продолжить движение вверх, а там уже смотреть достигнет дейли прежнего экстремума , или будет образован дивер вниз на более глубокую коррекцию. Но для этого надо иметь терпение. На Н-4 ФОРМИРУЕТСЯ сигнал вверх. По младшим ТФ отслежу завершение коррекции для последующей покупки.

(что-то не клеится снимок)

Цель 1,1187 достигнута.Закрылся по ТП. В покупках.Не исключаю движения в район 1,1055.Первичная цель 1,1474

если пройдём 1,1182 и закрепимся тоже перевернусь в продажи.

я ни разу не видел  картинки вашей торговли ...может чего то покажете... тогда мы лучше вас сможем понимать... :empathy:

Больше 5 лет назад начал писать на этой ветке и здесь никого не было,в том числе и модерации.А сейчас на ней плюнуть стало негде(то- бишь нельзя). И всё, всегда и всем было понятно.Из-за Вас извините изменять традиции не стану.Вот такая эпидерсия. :hi:

Больше 5 лет назад начал писать на этой ветке и здесь никого не было,в том числе и модерации.А сейчас на ней плюнуть стало негде(то- бишь нельзя). И всё, всегда и всем было понятно.Из-за Вас извините изменять традиции не стану.Вот такая эпидерсия. :hi:

Добрый день! В целом, какой расклад по евро? на 1.10 спустимся с целями 1.16 ?

позиции на снижение продолжаю удерживать.

думаю данные по американской безработицы будут положительными.

Таки не удержался , продал с целью  1,113. Там планирую быковать.  А это ветка исключительно для сентимента . Видеть текущий сентимент  это уже неплохо. З.Ы Эпидерсия  вещь нехорошая ,лучше обходиться без нее.

Тем временем профиты по продаже сработали, и это хорошо.. По покупке от 1,112 получил убыток , это не очень хорошо. Пока вне рынка ибо хочу купить но не вижу сигнал на вход.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...