Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Для тех кто хочет продать. Положение 38 не набрали. И пошли в низ. Пойдем почти до низа, то есть  23 о восходящей волны и если не пробьем минимум то уйдем в верх до 68 а там коррекция и выше, но это будет может в понедельник. Я бы посоветовал дождаться пока мы опустимся почти до дна и потом стать на покупку.Я думаю в понедельник будет откат в любом случае.Даже если мы пойдем вниз. Если что извените писать не могу, да говорить тоже.

post-24900-0-60262100-1433517160.png

Цель 1,1187 достигнута.Закрылся по ТП. В покупках.Не исключаю движения в район 1,1055.Первичная цель 1,1474

Я не исключал движения к 1,1055 и цена чётко отработала этот уровень.Покупаю, продаю кароч хаос.Покупки от 1,0986 а пока в продаже от 1,1130

Волны не считаю так как не научился, уровни не пытаюсь гадать , так как не доверяю им. Продал 1 .1131 со стопом 11п. Опять все тот же выброс против тренда на Н-1 , значит по окончанию коррекции младших ТФ цене топать вниз. А там опять будут дивера вверх, значит будут сигналы на покупку , а до того момента переведу в безубыток .

Всем добрый день.Пара вчера не дошла до ожидаемого мной уровня и пошла проваливаться ниже.Конечно всего рассчитать нельзя.Однако хочу правды ради отметить,что при подъёме пары она оставила сигнал на возврат к уровню 1-09,60 такой же как и на возврат к 1-14,68.Отлетать от этих сигналов пара может значительно,а может и не очень.Поэтому я не беспокоюсь об открытых позициях на покупку.Вместе с тем я конечно открываю позиции и на продажу.Скорее всего пара направилась к нижнему сигналу т.к. отлетела от него уже на 4 фигуры.Пока будет колбасить пару в этих диапазонах.Думаю здесь найдётся место и для продаж и для покупок.А по жизни сейчас лето и высиживать возле монитора не камильфо.Хочется позагорать,покупаться и заняться в этот период другими видами отдыха(в том числе и туризмом),отпускной сезон всё-таки.Форекс это же не вся жизнь а это просто работа.Поэтому призываю всех уделить летом время себе любимому и не забывать это делать регулярно :hi:

• Admin

Гадать надо на кофейной гуще,а тут у каждого есть свои чёткие правила.Нет правил нет системы,а нет системы нет профита.Я просто смотрю вместо того чтобы отмечать свои сделки некоторые  умничают выпячивая свои нубосливные способности и нубосливные стратегии.Учится учится и ещё раз учится ( это не я сказал) это завещал великий Ленин))

Золотые слова!

Учиться!

В том числе вести себя на форуме.

В заголовке темы - Только сделки!

Под ним красненьким - В этой теме только сделки и конкретные торговые планы.

А ты говоришь учиться...

Учись не оставлять оффтопы, ну хотя бы там где нельзя.

Joker2012

аналогично

Для тех кто хочет продать. Положение 38 не набрали. И пошли в низ. Пойдем почти до низа, то есть  23 о восходящей волны и если не пробьем минимум то уйдем в верх до 68 а там коррекция и выше, но это будет может в понедельник. Я бы посоветовал дождаться пока мы опустимся почти до дна и потом стать на покупку.Я думаю в понедельник будет откат в любом случае.Даже если мы пойдем вниз. Если что извените писать не могу, да говорить тоже.

На перелой не пойдём?

Всем добрый день.Пока в покупках с целью 1-12,3.стоп лоу дня.

Добрый день! На неделях цель 1.1530 цель стоит, неплохо было бы на 1.10 вернуться за топливом

Добрый день! На неделях цель 1.1530 цель стоит, неплохо было бы на 1.10 вернуться за топливом

Для этого надо 1-11,88 пройти а затем 1-12,35.А вообще мне думается мы можем лоу прошлой пятницы обновить.

В пятницу писал ,что откатят к 1,119 ,но сейчас по ощущениям могут дать чуть выше ( между 1,121 и 1,124). Там буду медведить евро с целями около 1,1.

По утренней продаже только (+30)п, покупку рано перевел в б.у . закрыло. Ловлю момент продажи на коррекцию Н-4

post-25601-0-95565000-1433768448_thumb.g

Цель 1,1356 никто не отменял.Копилка работает.В покупках.От 1,1198 коплю на продажу

Всем добрый день.Пока в покупках с целью 1-12,3.стоп лоу дня.

Моя цель на сегодня выполнена.Однако прокололи 1-12,35.Это заявка на 1-13,0

Гляжу скоро все мои покупки в плюс выйдут.1-13,68 не за горами уже.Завтра на ВВП еврозоны подпрыгнем и будем у цели. :viannen_102:

Получил таки стоп лосс (30пп), но  решил еще раз продать  1,12650 ибо не получается у меня гармоничного роста без нырка под 1,1. 

Как бычки? :sarcastic_hand:

Для меня бычки на первом месте , а уже потом форекс, а если интересует результат , то (+1)п по б.у.

А Белка-сан нас обоих отправит на пару недель ловить бычков , так что лучше такие вопросы не задавать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...