Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день,пока в покупках ,жду воз прикупит ещё .тяну до опциона 1.1450  при пробои догружаю ещё позы  первая  цель 1.1619  а там все что дадут до 15.06  так как новывй контракт отрисует , :hi:  все удачных торгов

:dance4: даёшь опцион 1.1450 продолжаю стоять бай

Всем добрый день.Цель моя по покупкам с прошлой недели ,выполнена.Сигнал на возврат к уровню опять не подвёл. :hi:

Надеюсь сегодня перейти к продажам от 1,1370,Цель для закрытия покупок я уже озвучивал 1,1352

Как писал так и сделал.

post-21967-0-49999100-1433925951_thumb.p

Всем добрый день.Цель моя по покупкам с прошлой недели ,выполнена.Сигнал на возврат к уровню опять не подвёл. :hi:

Добрый день, ну что на 1.09 ?

Добрый день, ну что на 1.09 ? Продажи смотрятся заманчиво.... Только вопрос ,продавать с текущих или ждать подтверждения ???

Всё решится в ближайший час.Пробьёт 61,8 или это просто коррекция с продолжением покупки.Нормальный лот я бы не ставил.

post-21967-0-46351400-1433930845_thumb.p

Мы уже полчаса бьем один и тот же уровень и не можем пробить 1.1300. Будет откат?

Мы уже полчаса бьем один и тот же уровень и не можем пробить 1.1300. Будет откат?

Откаты были есть и будут,система должна дышать.А желание поймать вершки и корешки крайне опасная и убыточная.

Откаты были есть и будут,система должна дышать.А желание поймать вершки и корешки крайне опасная и убыточная.

Достойная торговля и понимание рынка, давно слежу за вами, какие цели снижения преследуете 1.1050 дойдем?

Достойная торговля и понимание рынка, давно слежу за вами, какие цели снижения преследуете 1.1050 дойдем?

Спасибо,на добром слове.Пока думаю 1-10,65

Думаю 10,65 -это не конечная цель.. Но там   линия поддержек и сопротивлений , что-то из продаж можно и зафиксить там ..

А конечной целью может быть и 1,09(+/-) или даже 1,08(+/-) 

Я недавно купил новый бубен,натянул на него шкуру брокера ,бил в него всю ночь и могу с уверенностью сказать ,что я пока продаю))

Мы упёрлись в 34 МА.По дороге я открыл ещё один селл.Надеюсь ,что откат будет не дальше 1,3004,А дальше нужно будет пробить восходящий треугольник.

post-21967-0-90521700-1433939545_thumb.p

Доброго времени суток! А сигнал на возврат - из общедоступных или личная наработка?(извините за нескромность если что). И еще очень интересно,как бы Вы определили понятие "долги цены" ? Несколько вариаций встречались, интересно Ваше мнение.

Продал от 1.13150  Цель пока вчерашний лоу.

Закрыл все свои продажи ... Думаю все таки еще не вечер.... Вечер будет около  1,145(+/-)....А ловить пипсы на продаже перед последним броском на север не хочется.... 

Привет ,купил,я например веду с марта месяца по этой паре Комбинацию ,а именно которая находится в низу на рисунке и осталось волна C of Y ,но есть 2 варианта или зиг заг или треугольник в конце.

post-25533-0-67915900-1433999755_thumb.p

post-25533-0-65691200-1433999772.png

Всем добрый день.Сегодня думаю не диапазон будет большой а амплитуда движений.Форекс почистит внутридневщиков.Высока вероятность обновления хая дня сегодняшнего.Пока до Америки в сторонке постою.Открывать позиции буду в Америку.Скорее всего сейчас пара направляется к 1-12,90.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...