Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Сегодня думаю не диапазон будет большой а амплитуда движений.Форекс почистит внутридневщиков.Высока вероятность обновления хая дня сегодняшнего.Пока до Америки в сторонке постою.Открывать позиции буду в Америку.Скорее всего сейчас пара направляется к 1-12,90.

Добрый день! Ждем снижение в район 1.08

Доброго времени суток! А сигнал на возврат - из общедоступных или личная наработка?(извините за нескромность если что). И еще очень интересно,как бы Вы определили понятие "долги цены" ? Несколько вариаций встречались, интересно Ваше мнение.

Продал от 1.13150  Цель пока вчерашний лоу.

Привет!

Потом куда смотришь?

ААА всё пропало накрылись карибы медным тазом ...... Продаю нафик всё

Очередное подтверждение, что рынку пофиг на новостной фон. Ведь куда уж. Очень хорошие новости по штатам вышли, что должно было оказать значительную поддержку доллару США, однако данная схема лишь продержалась пару мину, а затем произошла реакция прямо противоположная. Имхо.. Бай по евре 1,1240, тейк 1,1450, стоп 1,1170

п.с. А в целом гораздо привлекательнее еврика выглядят та же йена или канадец, соотв. направление то же, что и по евре, на ослабление доллара, а вот там цели по слаще, йена аля 120-119, канада 1,19-18. Так видится, а что на самом деле будет, рынок покажет. Возможен вариант, что уведут немного вниз еще евру, а уж потом поход на север, тогда буду уже ниже заходить в покупки. тут или лосей наловлю, либо профит хороший будет

закрылся в небольшом минусе, буду откупать ближе к 1.11, доливка 1.105. Думаю тов. 

Dzxtckfd

прав будет, что перед взлетом к 1.1065 сходим

8 из 12 ордеров закрылись в бу.В зоне накопления открыл ещё 5 ордеров.Две вершины подтверждены.Восходящий треугольник не подтверждён.Ожидаю достижения зоны подтверждения вершин.

post-21967-0-92659800-1434029750_thumb.p

Молодца!

На 1.14 может?

Отсюда наверх?

Купил от 1.12500 . Тейк 1.14  Стоп. 1.11    Слишком уж все вниз засобирались. В логике евры  обмануть всех. А потом теория обьяснит почему это произошло. Если сильно ошибаюсь, локанусь по дороге и подожду возврата

Купил от 1.12500 . Тейк 1.14  Стоп. 1.11    Слишком уж все вниз засобирались. В логике евры  обмануть всех. А потом теория обьяснит почему это произошло. Если сильно ошибаюсь, локанусь по дороге и подожду возврата

В этом есть большая доля смысла.Я подожду второго отбоя от 1,1187

Всё отработано,что то заработано я вне рынка до понедельника.

post-21967-0-95076700-1434108045_thumb.p

Всем доброе утро.Обновили хай этого дня надо держаться направления в верх(во всяком случае сегодня).Есть вероятность обновления хая пятницы сегодня,вот на эту пока цель ориентируюсь.Стоп на лоу дня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...