Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.При обновлении хая четверга(1-13,30)покупки временно прикрою.Постою в сторонке,завтра % ставка,под неё и поторгую потом.

Всем доброе утро.Вчера сработал мой ордер и зафиксировал покупку по тейк профиту.Я умышленно не стал поднимать тейк выше так как была ночь на дворе и добрым людям пора было ложиться спать.Смотрю некоторые медведи тоже стали поглядывать на отметку 1-23,0.Это уже радует т.к.в начале весны на мои посты с упоминанием обо этом уровне никто не обращал внимания(вернее почти никто).Пока я остался вне рынка(я имею в виду внутри-дневную торговлю).Сегодня буду присматриваться куда дальше направить свои позиции внутри дня.Буду писать. :hi:

Всем доброго утра! :morning1: Прикупил, буду следовать за движением в предполагаемой волне (с), S/L  перевел в +.

post-22381-0-28242300-1434599761_thumb.p

post-22381-0-79653000-1434599776_thumb.p

Купил от 1.12500 . Тейк 1.14  Стоп. 1.11    Слишком уж все вниз засобирались. В логике евры  обмануть всех. А потом теория обьяснит почему это произошло. Если сильно ошибаюсь, локанусь по дороге и подожду возврата

Цель достигнута.

Продался с текущих. Цель ниже 1,11. На всякий случай... Это не сигнал это только мое мнение.... Форекс -это индивидуальный вид спорта ,и за результат несет ответственность сам игрок.

Опять купил.Надеюсь прощупаем 1.1384. На продажах коррекции Н-1 взял только +35п.

На викли коррекция вверх не завершена, дейли и н-4 дивера вверх.Так что пока покупаю

Пока вниз вижу коррекцию только на Н-1.

Продаю очень осторожно , с коротким стопом , при сигнале вверх куплю

На коррекцию Н-4 продал и перевел в безубыток. Но при таком резком движении может быстро сформироваться обратный сигнал на Н-1 ( красный ), а за ним и на Н-4. Все будет зависеть от ночной коррекции. Утром , если не перепишут экстремумы Н-1 и Н-4. то будут дивера вниз, а наготове вниз и дейли, тогда буду ловить момент для нормальной продажи , если , конечно же , не успею слинять на рыбалку

(снимок не клеится)

Всем доброе утро.Закрыл продажу по реверсу 1-13,10.Выставил отложку на покупку от 1-13,57 цель 1-13,94 :hi:При обновлении хая дня прикуплю по новой до 1-14,20.

Всем доброе утро.Закрыл продажу по реверсу 1-13,10.Выставил отложку на покупку от 1-13,57 цель 1-13,94 :hi:При обновлении хая дня прикуплю по новой до 1-14,20.

Отложку снял .А то сработает а на выходные оставлять не хочу.

Доброго вечера! Сегодня практически не смотрел на евро, так как понятно было что дело к выходным...Сделки выбило по "плюсовым стопам", далее я не спешил входить в сделку, волновая структура явно импульс показал. На данный момент вижу возможное завершение коррекции во 2-ой волне... Хороших выходных коллеги :KidRock_01:

post-22381-0-22776900-1434739869_thumb.p

post-22381-0-75981000-1434739874_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...