Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Я так разумею:пара пробила сегодня хай этой недели,тем самым показав приоритет движения.Поэтому поступаю как и вчера,покупаю на спадах.

Возможно.   на 1.0996   -  61.8 Фибо этого подъема.    Стоит  БайЛимит на 1.0999  обычным лотом (5% депо),   стоп 30 пип.    при +30 система ставит в бу автоматом :)  Цель 1.12 -  Там видно ближе будет.  Если все сложится как надо конечно.   

Думаю что от 1.0980-1.0985 можно будет покупать пару и цели снова 1.1170 ближайшие, далее в направлении 1.1230 .. возможно дальше не прыгнем пока , там будет виднее !.

Какой то слишком косой вульф !! таких вульфов можно находить каждые 5 минут на любой паре ! если закрепимся сегодня выше 1.1040 то ничего с падения не получиться а если нет тогда есть хорошие шансы снова обновить лой.

Тут есть Вульф  кстати  :morning1:

Всем добрый день.Я так разумею:пара пробила сегодня хай этой недели,тем самым показав приоритет движения.Поэтому поступаю как и вчера,покупаю на спадах.

Всем доброе утро.Тактика покупок на снижении оправдала себя полностью.Уровень покупок первичный 1-11,26 достигнут прибыль получена и надёжно припрятана в кармане.На выходные будет на что по магазинам пройтись.Дорожает всё не по дням а по часам.Прямо не успеваешь зарабатывать.Тактика латания бюджета за счёт простых людей в действии и очень стала в почёте у власть придержащих.И то правильно,кто им чего ещё даст кроме населения. :hi:

Возможно.   на 1.0996   -  61.8 Фибо этого подъема.    Стоит  БайЛимит на 1.0999  обычным лотом (5% депо),   стоп 30 пип.    при +30 система ставит в бу автоматом :)  Цель 1.12 -  Там видно ближе будет.  Если все сложится как надо конечно.   

Закрыл.   +155  пип.   Пятница.     А в остальном прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо.... :)   Всем хороших выходных. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...