Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

1.1170 - цель взята как и предполагал вчера, закрыл сделки как и Вячеслав, учитывая что сегодня пятница и впереди выходные лучше уйти с профитом, в понедельник буду снова покупать на откате с целью 1.1230 и далее в направлении 1.13..., возможно к закрытию рынка если пара снизится к 1.1050 прикуплю совсем немного. Всем профита и удачных выходных !

убедили :D_training: 1.1068

тейк держу на 1.1016 / стоп лосс закинул 1.1140

снова продал тот же профит , стоп лосс за 1.1220

p.s. SATV отправь кусочек ливня и нам -заждались

Ливень загнал домой опять пялиться в монитор. По готовности М-15, М-5 продам на коррекцию Н-4

На сегодня вниз думаю не получиться , будем еще чапать вверх, еще надо будет М-30 и Н-1 откорректироваться. А к концу недели врядли сильное движение будет.

( а вот по поводу ливня мне теперь по глине на пятой точке придется утром сползать к морю )

снова продал тот же профит , стоп лосс за 1.1220

p.s. SATV отправь кусочек ливня и нам -заждались

Думаю пока фунт не достигнет 1.5540 - евру продавать рано, она будет пытаться дальше пролезть к 1.1230.

Думаю пока фунт не достигнет 1.5540 - евру продавать рано, она будет пытаться дальше пролезть к 1.1230.

Возможно.   На 1.1207  сопротивление, сейчас бьется.   Также,   в зоне  1.1236  - 61.8 Фибо   падения от 1.1436  - 1.0908.  Это посерьезней уровень будет думаю.   СелЛимит  на 1.1230 Стоп 40 пип.     всеж  я установил на всякий случай. 

У меня сопротивление на 1.1230 о чем я пишу уже не раз и мы его проходили туда сюда неоднократно. фунт достиг 1.5540 так что можно по евро ожидать откат в район 1.1050 + - .

Возможно.   На 1.1207  сопротивление, сейчас бьется.   Также,   в зоне  1.1236  - 61.8 Фибо   падения от 1.1436  - 1.0908.  Это посерьезней уровень будет думаю.   СелЛимит  на 1.1230 Стоп 40 пип.     всеж  я установил на всякий случай. 

У меня сопротивление на 1.1230 о чем я пишу уже не раз и мы его проходили туда сюда неоднократно. фунт достиг 1.5540 так что можно по евро ожидать откат в район 1.1050 + - .

+/- 5 пип  не особо существенно...  мыслим мы, судя по всему, в одном направлении. 

Как бы на новостях от фрс не улететь бы к открытию дня ... отменил покупку от 1.1050 иду спокойно отдыхать ....думал рискнуть на понедельник малым лотом но нет не буду - здравый смысл должен присутствовать . будет понедельник будет сделка ..

Привет, коротко продаю. Тейк и стоп выставлю на ПК сейчас... Как то так, думаю продажа короткая, закрою сегодня...

post-22692-0-11861400-1436546267_thumb.j

Все, прикрыл продажи, до понедельника. Всем отличных выходных)

. думается опять гэп, это уже традиция) 

Гэп  хорошая традиция , особенно когда серьезные участники соберут как можно больше желающх гэпнуться и в понедельник открывается рынок хорошим гэпом, но в другую сторону. Вот тогда никакие безубытки не спасут от потерь.

Все решения буду принимать в понедельник, но пока не вижу завершения движения вверх на дейли, а на Н-4 после завершения коррекции ожидаю еще движение вверх.Но это уже все в понедельник

Я вот тут сижу втыкаю на недельный график и прихожу к одной интересной мысли, что у нас вполне вероятно что есть куча заходных и критическим уровнем выступает 1.0740, и уже с новой недели похоже пора готовится к третьим волнам причем не просто третья а 3-3-3, что может вполне довести пару за 1.2400, думаю что с 1.1730 я погарячился,  стоит рассматривать выше 1.240, одним словом до нового года можем просто быть в росте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...