awhite Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Вы ведете Биржевой Дневник? Как Вы ведете биржевой дневник? вот примерная схема: 1) Обзор рынка (каждый день, неделя, месяц) 2) План работы, по каким ценам открываться, когда выходить, примерное время открытой позиции, по каким инструментам работать. 3) Разбор полетов прибыльных и убыточных трейдов (неделя, месяц, квартал и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 лично я не веду ,у меня автоматическая система делает подсчет и соотношение прибыльных убыточных сделок и выдает мне описание и результат по полной программе,новости и архив данных по новостям есть на сайтах статистики,у меня в избранном ссылочки,основные цифры всегда помню наизусть,но второстепенные всегда захожу смотрю,сверяю с теми ,что заявлены на сайтах и Доу Джонс. :connie_boy_cleanglasses: Насчет того,как планировать когда выйти из позиции,то планирую цели по волновому анализу,по сеткам фибо и по Мурке,но планирование не занчит их достижение,поэтому смотрю по месту,что вырисовывается ,тогда и принимаю решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.