Ignat Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 А вот ещё одна загадка :Laie_27: Позавчера Васе было 18 лет, а в следующем году ему будет 21 год. Как такое может быть? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Со мной такое было в реальности. В 18 лет я был совершеннолетним всего ... 10 дней! Как и когда такое случилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Тут точно что-то связано с 29 февраля... :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 А вот ещё одна загадка :Laie_27:Позавчера Васе было 18 лет, а в следующем году ему будет 21 год. Как такое может быть? :dntknw: У него день рождения 31 декабря, а сегодня 1 января, 30 - 18 лет 31-19 сегодня 1 января - в конце года 31-20, а в следующем году 21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Со мной такое было в реальности. В 18 лет я был совершеннолетним всего ... 10 дней!Как и когда такое случилось? Хм... Не знаю :JC_thinking: У него день рождения 31 декабря, а сегодня 1 января, 30 - 18 лет Правильно! :Laie_99: Вот ещё: 3 девушки в купальниках стояли рядом. :JC_cupidboy: Одна из них была счастливой :girl_claping:, а двое грустнымим :girl_prepare_fish:. Грустные улыбались :girl_wink: , но счастливая плакала :girl_cray2:. Почему? :nose5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Со мной такое было в реальности. В 18 лет я был совершеннолетним всего ... 10 дней!Как и когда такое случилось? Будет три подсказки... Подсказка первая. Президент Советского Союза Михаил Сергеевич Гобачев. P.S. Людям младше 40-ка вряд ли стоит напрягаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Хм... Не знаю :JC_thinking:Правильно! :Laie_99: Вот ещё: 3 девушки в купальниках стояли рядом. :JC_cupidboy: Одна из них была счастливой :girl_claping:, а двое грустнымим :girl_prepare_fish:. Грустные улыбались :girl_wink: , но счастливая плакала :girl_cray2:. Почему? :nose5: Ну не знаю. Обычно так ведут себя на конкурсах красоты, победительница плачет, и претендентки улыбаются, ведь все на них смотрят. Но обычно они уже в нарядах. Правда точно не скажу, как-то не удалось лично присутствовать :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Будет три подсказки...Подсказка первая. Президент Советского Союза Михаил Сергеевич Гобачев. P.S. Людям младше 40-ка вряд ли стоит напрягаться... Что-то связанное с изменением срока совершеннолетия? Вроде Горбачева помню, а этих деталей нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Что-то связанное с изменением срока совершеннолетия? Вроде Горбачева помню, а этих деталей нет. Тепло, почи горячо... Подсказка вторая. 1985 год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Ну не знаю. Обычно так ведут себя на конкурсах красоты, победительница плачет, и претендентки улыбаются, ведь все на них смотрят. Но обычно они уже в нарядах. Правда точно не скажу, как-то не удалось лично присутствовать :girl_cray2: В точку! :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Со мной такое было в реальности. В 18 лет я был совершеннолетним всего ... 10 дней!Как и когда такое случилось? Наконец, третья подсказка и перечень первых двух... Подсказка первая. Президент Советского Союза Михаил Сергеевич Горбачев. Подсказка вторая. 1985 год. Подсказка тртья. Указ о борьбе с алкоголизмом. P.S. Не подумайте, что я страстный поклонник горячительного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Дык ответила Наталья уже..... Типо в 21 год совершеннолетними становились, водку с 21 года продавали.. )))) Знач указ етот вышел через 10 ден после Вашего 18 летия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 А я чего-то просмотрел... Все правильно. Через 10 дней после моего 18-летия я снова прешел в ряды в какой-то мере "несовершеннолетних". Наталия молодец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Млин, пока отсутствовал всё разгадали, давайте ещё Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Всем привет ! Есть загадки такого плана, если понравится ещё напишу пару. Загадка : Идёт выступление духового оркестра, заходит мальчик, садится в первый ряд, через некоторое время аркестр встаёт, кланяется и уходит, так и не доиграв композицию. Что произошло ? по условиям можно уточнить ситуацию вопросом, но на которые я могу ответить да, нет, не значительно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 А я чего-то просмотрел...Все правильно. Через 10 дней после моего 18-летия я снова прешел в ряды в какой-то мере "несовершеннолетних". Наталия молодец! Ой, ребята, у меня об этих годах сохранились яркие воспоминания. Помнится, выдавали талоны в тч на водку, две бутылки в месяц. В то время у нас в семье было трое совершеннолетних. Это целых 6 бутылок на непьющее семейство. И на эти талоны можно было купить носки и трусы. Так мы запаслись на 10 лет вперед этим дефицитом!!! :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Всем привет ! Есть загадки такого плана, если понравится ещё напишу пару. Загадка : Идёт выступление духового оркестра, заходит мальчик, садится в первый ряд, через некоторое время аркестр встаёт, кланяется и уходит, так и не доиграв композицию. Что произошло ? по условиям можно уточнить ситуацию вопросом, но на которые я могу ответить да, нет, не значительно! Может это был Моцарт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Дяде Васе надо переправить через речку волка, овцу и сено. Лодка небольшая: в ней может поместиться Дядя Вася, а с ним или только овца, или только волк, или только сено. Но если оставить волка с овцой, то волк сьест овцу, а если оставить овцу с сеном, то овца сьест сено. Как перевез свой груз Дяде Васе? _coffee: Ответы давайте писать белым цветом. Вдруг кто-то ещё захочет отгадать. Читать белый цвет просто, надо CTRL+A нажать. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Везёт овцу, высаживаев, обратно едет за сеном, высадил сено, потом берёт козу, привозит козу, берёт везёт волка высаживает, потом отправляется обратно за овцой И волк сыт , и овца цела и сено не поглодано Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Может это был Моцарт Неа дело всё в ребёнке Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Условия задачи. 1. Есть 5 домов каждый разного цвета. 2. В каждом доме живет один человек, отличающийся от соседнего по национальности: немец, англичанин, швед, датчанин, норвежец. 3. Каждый пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. 4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное. Вопрос: кому принадлежит рыба? Подсказки: 1. Англичанин живет в красном доме. 2. Швед держит собаку. 3. Датчанин пьет чай. 4. Зеленый дом стоит слева от белого. 5. Жилец зеленого дома пьет кофе. 6. Человек, который курит Pall Mall, держит птицу. 7. Жилец из среднего дома пьет молоко. 8. Жилец из желтого дома курит Dunhill. 9. Норвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку. 11. Человек, который держит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill. 12. Курильщик сигарет Winfield пьет пиво. 13. Норвежец живет около голубого дома. 14. Немец курит Rothmans. 15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду. Пс - постарайтесь решить сами, без помощи инета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 хм, неправильная загадка... вариантов куча может быть... например от малчеГа воняло как от козла.. ))))) или он пустил слезоточивый газ.. ))) другие варианты маловероятны, так как музыканты смотрят в ноты и на дирижера и присутствия малчеГа просто не заметят ( ну за исключением вышеописанных ситуаций) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Неа дело всё в ребёнке может он глухой. Или наоборот, пришел с барабаном и грохочет в него Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Дяде Васе надо переправить через речку волка, овцу и сено. Лодка небольшая: в ней может поместиться Дядя Вася, а с ним или только овца, или только волк, или только сено. Но если оставить волка с овцой, то волк сьест овцу, а если оставить овцу с сеном, то овца сьест сено. Как перевез свой груз Дяде Васе? _coffee: Ответы давайте писать белым цветом. Вдруг кто-то ещё захочет отгадать. Читать белый цвет просто, надо CTRL+A нажать. :connie_duckywalk: Сначала перевезти козу вернуться перевезти сено и оставить его там а вернуться с козой оставить козу перевезти волка и оставить его с сеном вернуться забрать козу и перевезти на другой берег вроде все получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
MayBe Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Ладно не будем париться с первой загадкой мальчик просто достал лимон, начал его есть, при видел кисленького у музыкантов начали выделяться обильно слюни и они заплевали все свои инструменты воть так ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.