Jump to content
Elliott Wave Forum

Загадка

Squirrel

Recommended Posts

У меня так получилось: несколько оборотов рисуем в малом круге треугольник, достигая т.о.опережения и затем бросок в сторону, противоп. инерционному движению.

Всё правильно! Продолжаем :)

Загадка из серии "Кто я?"

У меня есть один глаз, но я не могу видеть. Я сильнее и быстрее, чем любой человек, но у меня нет конечностей. Кто я? ;)

Ответ: - это Тайфун, тропический ураган.

post-152-053340000 1293399544.jpg

В центре Тайфуна всегда бывает область затишья диаметром 20—30 км. Проясняется небо, светит солнце, стихает ураганный ветер, но по-прежнему ходят огромные волны разбушевавшегося океана, причем с нескольких разных сторон (это толчея). Это смертельно опасное место для всех морских судов и кораблей.

Моряки назвали такую область «глазом тайфуна».

post-152-064894800 1293399568.jpg

В этой небольшой зоне воздух сдавлен со всех сторон ураганными ветрами, стремящимися к центру вихревой бури. Нисходящие потоки воздуха в центре смерча рассеивают облачность.

Пайлот оказался прав! :elfsfe1:

Следующая загадка. В семье несколько мальчиков и девочек. Каждый мальчик имеет столько же братьев, сколько и сестёр. У каждой из девочек братьев в два раза больше, чем сестёр.

Сколько мальчиков и девочек в этой семье? :phil_23:

Пайлот оказался прав! :elfsfe1:

Следующая загадка. В семье несколько мальчиков и девочек. Каждый мальчик имеет столько же братьев, сколько и сестёр. У каждой из девочек братьев в два раза больше, чем сестёр.

Сколько мальчиков и девочек в этой семье? :phil_23:

Четыре брата и три сестры.

• 3 months later...

Цитирую пост №8

"Вы никогда не пытались утром уехать из Кировского до Спартановки на единственной маршрутке №77?

И не пытайтесь.

Опасно для здоровья. (Психического - всегда, физического - в морозы).

Итак, существует на свете (дай бог им всем процветания) маршрутное такси номер 77. С конечными остановками "к-т Авангард" - "Спартановка".

Особенность этого маршрута в том, что он переживает уже четвёртое повышение цен на весь пассажирский автотранспорт, оставаясь верным своей давней стоимости проезда в 10 руб. независимо от расстояния.

Наверняка именно из-за этого интервал между отправлениями двух маршрутных такси с конечной остановки может составлять 1 час 15 минут (наблюдал лично). И даже появление тётушки, которая отмечает время отправления каждой транспортной единицы не спасает ситуацию.

Но с недавнего времени на этом маршруте появиось новое развлечение в виде Очень Странного Водителя.

Действует он всегда одинаково: приезжает заранее, останавливается неподалёку и стоит. Может пройтись вдоль очереди. Зайти в круглосуточное кафе и неспешно выпить стаканчик кофе. Побеседовать (и отметиться) у тётушки-диспетчера. Сесть в машину. Подъехать на расстояние 5 метров к месту посадки. Постоять ещё минут пять.

И после этого - иногда молча, иногда - под иллюминацию авариек - сорваться с места и уехать пустым.

Причем происходит это практически каждый день.

Сначала я не мог понять такого нелогичного поведения.

Думал - может водитель испытывает оргазм, обламывая пассажиров?

Но потом понял.

А вы как можете объяснить поведение этого водителя?"

ВОПРОС В КАКОМ ГОРОДЕ ПРОИСХОДЯТ ЭТИ СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ ?

ОТВЕТ ЭТО ГОРОД ВОЛГОГРАД Сам иногда езжу на маршрутке №77.

Цитирую пост №8

"Вы никогда не пытались утром уехать из Кировского до Спартановки на единственной маршрутке №77?

И не пытайтесь.

Опасно для здоровья. (Психического - всегда, физического - в морозы).

Итак, существует на свете (дай бог им всем процветания) маршрутное такси номер 77. С конечными остановками "к-т Авангард" - "Спартановка".

Особенность этого маршрута в том, что он переживает уже четвёртое повышение цен на весь пассажирский автотранспорт, оставаясь верным своей давней стоимости проезда в 10 руб. независимо от расстояния.

Наверняка именно из-за этого интервал между отправлениями двух маршрутных такси с конечной остановки может составлять 1 час 15 минут (наблюдал лично). И даже появление тётушки, которая отмечает время отправления каждой транспортной единицы не спасает ситуацию.

Но с недавнего времени на этом маршруте появиось новое развлечение в виде Очень Странного Водителя.

Действует он всегда одинаково: приезжает заранее, останавливается неподалёку и стоит. Может пройтись вдоль очереди. Зайти в круглосуточное кафе и неспешно выпить стаканчик кофе. Побеседовать (и отметиться) у тётушки-диспетчера. Сесть в машину. Подъехать на расстояние 5 метров к месту посадки. Постоять ещё минут пять.

И после этого - иногда молча, иногда - под иллюминацию авариек - сорваться с места и уехать пустым.

Причем происходит это практически каждый день.

Сначала я не мог понять такого нелогичного поведения.

Думал - может водитель испытывает оргазм, обламывая пассажиров?

Но потом понял.

А вы как можете объяснить поведение этого водителя?"

ВОПРОС В КАКОМ ГОРОДЕ ПРОИСХОДЯТ ЭТИ СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ ?

ОТВЕТ ЭТО ГОРОД ВОЛГОГРАД Сам иногда езжу на маршрутке №77.

Волгоград хороший город

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...