Ignat Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 У меня так получилось: несколько оборотов рисуем в малом круге треугольник, достигая т.о.опережения и затем бросок в сторону, противоп. инерционному движению. Всё правильно! Продолжаем Загадка из серии "Кто я?" У меня есть один глаз, но я не могу видеть. Я сильнее и быстрее, чем любой человек, но у меня нет конечностей. Кто я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 мотоцикл :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 мотоцикл :connie_yoyo: Не, не он )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 Если абстрагироваться, "судьба" ("мудрость", "время") подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 Ответ: - это Тайфун, тропический ураган. В центре Тайфуна всегда бывает область затишья диаметром 20—30 км. Проясняется небо, светит солнце, стихает ураганный ветер, но по-прежнему ходят огромные волны разбушевавшегося океана, причем с нескольких разных сторон (это толчея). Это смертельно опасное место для всех морских судов и кораблей. Моряки назвали такую область «глазом тайфуна». В этой небольшой зоне воздух сдавлен со всех сторон ураганными ветрами, стремящимися к центру вихревой бури. Нисходящие потоки воздуха в центре смерча рассеивают облачность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 Пайлот оказался прав! Следующая загадка. В семье несколько мальчиков и девочек. Каждый мальчик имеет столько же братьев, сколько и сестёр. У каждой из девочек братьев в два раза больше, чем сестёр. Сколько мальчиков и девочек в этой семье? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Пайлот оказался прав! Следующая загадка. В семье несколько мальчиков и девочек. Каждый мальчик имеет столько же братьев, сколько и сестёр. У каждой из девочек братьев в два раза больше, чем сестёр. Сколько мальчиков и девочек в этой семье? Четыре брата и три сестры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Четыре брата и три сестры. Верно! А что делает эта женщина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс_К Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Цитирую пост №8 "Вы никогда не пытались утром уехать из Кировского до Спартановки на единственной маршрутке №77? И не пытайтесь. Опасно для здоровья. (Психического - всегда, физического - в морозы). Итак, существует на свете (дай бог им всем процветания) маршрутное такси номер 77. С конечными остановками "к-т Авангард" - "Спартановка". Особенность этого маршрута в том, что он переживает уже четвёртое повышение цен на весь пассажирский автотранспорт, оставаясь верным своей давней стоимости проезда в 10 руб. независимо от расстояния. Наверняка именно из-за этого интервал между отправлениями двух маршрутных такси с конечной остановки может составлять 1 час 15 минут (наблюдал лично). И даже появление тётушки, которая отмечает время отправления каждой транспортной единицы не спасает ситуацию. Но с недавнего времени на этом маршруте появиось новое развлечение в виде Очень Странного Водителя. Действует он всегда одинаково: приезжает заранее, останавливается неподалёку и стоит. Может пройтись вдоль очереди. Зайти в круглосуточное кафе и неспешно выпить стаканчик кофе. Побеседовать (и отметиться) у тётушки-диспетчера. Сесть в машину. Подъехать на расстояние 5 метров к месту посадки. Постоять ещё минут пять. И после этого - иногда молча, иногда - под иллюминацию авариек - сорваться с места и уехать пустым. Причем происходит это практически каждый день. Сначала я не мог понять такого нелогичного поведения. Думал - может водитель испытывает оргазм, обламывая пассажиров? Но потом понял. А вы как можете объяснить поведение этого водителя?" ВОПРОС В КАКОМ ГОРОДЕ ПРОИСХОДЯТ ЭТИ СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ ? ОТВЕТ ЭТО ГОРОД ВОЛГОГРАД Сам иногда езжу на маршрутке №77. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Цитирую пост №8 "Вы никогда не пытались утром уехать из Кировского до Спартановки на единственной маршрутке №77? И не пытайтесь. Опасно для здоровья. (Психического - всегда, физического - в морозы). Итак, существует на свете (дай бог им всем процветания) маршрутное такси номер 77. С конечными остановками "к-т Авангард" - "Спартановка". Особенность этого маршрута в том, что он переживает уже четвёртое повышение цен на весь пассажирский автотранспорт, оставаясь верным своей давней стоимости проезда в 10 руб. независимо от расстояния. Наверняка именно из-за этого интервал между отправлениями двух маршрутных такси с конечной остановки может составлять 1 час 15 минут (наблюдал лично). И даже появление тётушки, которая отмечает время отправления каждой транспортной единицы не спасает ситуацию. Но с недавнего времени на этом маршруте появиось новое развлечение в виде Очень Странного Водителя. Действует он всегда одинаково: приезжает заранее, останавливается неподалёку и стоит. Может пройтись вдоль очереди. Зайти в круглосуточное кафе и неспешно выпить стаканчик кофе. Побеседовать (и отметиться) у тётушки-диспетчера. Сесть в машину. Подъехать на расстояние 5 метров к месту посадки. Постоять ещё минут пять. И после этого - иногда молча, иногда - под иллюминацию авариек - сорваться с места и уехать пустым. Причем происходит это практически каждый день. Сначала я не мог понять такого нелогичного поведения. Думал - может водитель испытывает оргазм, обламывая пассажиров? Но потом понял. А вы как можете объяснить поведение этого водителя?" ВОПРОС В КАКОМ ГОРОДЕ ПРОИСХОДЯТ ЭТИ СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ ? ОТВЕТ ЭТО ГОРОД ВОЛГОГРАД Сам иногда езжу на маршрутке №77. Волгоград хороший город Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.