Jump to content
Elliott Wave Forum

Трейды по индексам

Recommended Posts

Додик на CBOT носит гордый тикер YM, стоит по 5 багсов за очко на 1 лот. Он конечно не такой ликвидный, как сип, но зато домашний и родной.

Вот старенький СОТ:
post-11-1208538221.png
Вышел как раз на хвосте последней волны (w), потом был спад, новый подъем, так что сейчас ничего конкретного он нам подсказать не сможет. Но готов спорить, шорты у коммерсантов все еще преобладают. В общем, ждем нового (хотя я все еще никак не допру, по какому графику они выходят...).

post-11-1208534512.gif

Если верх так и не пробьем, то перед закрытием начну потихоньку солить...

Не знаю как CBOT, но мой брокер в воскресенье точно не работает.

Как я понимаю, ты разобрался в графиках выхода COT'ов? Расскажи =)

На сайте у них написано, что по средам, на самом деле то во вторник я их вижу, то в пятницу...

А вот и свежий КОТ!

post-11-1208549175.png

В общем-то все по-прежнему, даже OI упал. И надо помнить, что это положение дел на вторник, после этого были два импульса вверх, и, сдается мне, спрос создавали спекулянты...

• 6 months later...

Игнат, хотел бы спросить, какова корреляция йеновых пар с американскими индексами? В данный момент с SP500, индекс показывает фую путь вниз? С каким индексом корреляция больше?

• 1 month later...

Запаздалый ответ... Корреляции я не исследую, т.к. в практической торговли, как я думаю, они интереса не предоставляют, по крайней мере для меня.

Согласно разметке продал Доу, стоп уже в б/у :meowth:

post-1-1231428120.gif

• 1 month later...

катимся потихоньку кстати англы вроде лой переписали дорогу открыли вниз вроде как (продал индекс с утра но тейк оттащил маловато пока туда сюда сходил закрылась сделка)

Немного рановато зашел но ладно тейк передвинул второй заход/хочется обратить внимание что по всем рынка включая нефть перед походом вниз был задерг вверх может стопы выносили/нефть тоже в шорте держу время отметил

post-4776-1236690517.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...