Jump to content
Elliott Wave Forum

Трейды по индексам

Recommended Posts

Доброго дня, коллеги )))

Додика продаю веером с тралом, ближайшая цель 16255, остальные десять ниже через 20 пипсов

post-152-0-25871200-1406880471.png

да..., обвалил таки неугомонный праправнук Дядюшки Римуса рынок бобов своими санкциями )))

полет у тренда задержался, дальше видно щаз будет...

post-152-0-45398700-1406889055.png

Это интересная тема, я вот тоже думаю посмотреть на индексами, особенно интересует поведение оных, в плане желания ДЖ проревизировать список компаний удалив все российские. Уверен, что там без гепов не обойтись. Но пока больше интересует тенденция по нефти, благо она в фф-терминале есть. Уверен, что будут затяжные медведи введу снятых санкций у ирана по поставкам. Если конечно они быстро нарастятся с 1 до 3-4 млн. в день.

• 3 months later...
  • 8 months later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

Прослоупочил я со входом. 2 раза перезаходил. После зигзага с треугольником в b.

Есть сейчас опасность уйти в старшую коррекцию, а здесь закончить клин. Всё решит ФРС.

post-16806-0-81403800-1453913330_thumb.p

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

У меня вот разметка по наждаку пока "жадная, но торгую всё-равно осторожно, вдруг это таки пятая волна и потом в большую коррекцию :)

post-1-0-49918100-1460651425.png

Подписывайтесь на канал в Телеграме      :) https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ      :)

возможное начало большой пирамиды по греческому индексу ))

post-1-0-65239400-1460715650.png

Подписывайтесь на канал в Телеграме       :) https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ       :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...