Jump to content
Elliott Wave Forum

# 15 от 21 апреля 2008 года

Recommended Posts

post-1-1208727381.gif

Читайте в журнале THE IGNAT POST #15:

• Волновой анализ валютного, фондового и товарного рынков
  • Эксклюзивный свечной анализ (видео-обзор)
  • Эксклюзивная Лаборатория Мюррея
  • Анализ волн Вульфа
  • Технический анализ
  • Синтез-анализ (видео-обзор)
  • Selective EWA
  • Трейдинг по Фибоначчи
  • Волны Вульфа: комбинирование с EWA
  • Цвет графиков

СКАЧАТЬ

Слушай Игнат давно хотел спросить.Как ты успеваешь столько рынков отслеживать.Паразительно.я сижу на 11парах к концу недели башня не работает.А ты рынки штампуешь и штампуешь.Талант. :D_sunny:

Я предлагаю добавить раздел в журнале о торговле с помощью волновой теории.

Что-то вроде "Торговые тактики и стратегии". И обсуждать способы ведения торговли в условиях многовариантовости волновых разметок. Да и вообще очень широкая тема.

Все привет! :music:

Слушай Игнат давно хотел спросить.Как ты успеваешь столько рынков отслеживать.Паразительно.я сижу на 11парах к концу недели башня не работает.А ты рынки штампуешь и штампуешь.Талант. :D_sunny:

Да вот сам удивляюсь иногда... :popcorm1: Просто со временем достаточно беглого взгяда на графике, чтобы понять можно ли там трейдить. Поэтому селикция инструментов происходить достаточно быстро. :wizard:

Обложка как всихда!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Ага, Белка на прошлой обложке намыл себе золотишка, прикупил два ноута мощных. Ещё и на ворону осталось. :fiona_dog2:

Что-то вроде "Торговые тактики и стратегии". И обсуждать способы ведения торговли в условиях многовариантовости волновых разметок. Да и вообще очень широкая тема.

Хорошая идея, она у меня давно уже в голове. В будущем реализуем. :connie_witchy:

+1, только кто туда будет писать?

+2 :connie_41: Придётся мне поначалу, а там может и ты подтянешься :connie_yoyo:

Темка бы дорогого стоила. Это наверно должно было быть главной темой журнала с первого номера. Сходы-расходы вариантов, тактика торговли, использование разных временных диапазонов при отслеживании волны, критические и подтверждающие уровни моделей подиапазонно и прочее. Как работать когда несколько вариантов смотрят в одну сторону, как когда почти все....

А то Вульф, свечи, фибоначи. Что там можно сказать нового? Да и есть ли интерес к этим темам? Последнее ИМХО. Может у кого и есть.

А то Вульф, свечи, фибоначи. Что там можно сказать нового? Да и есть ли интерес к этим темам? Последнее ИМХО.

Вот тут ты не прав ой как не прав.Не прав. даЭТО БОМБА.ИМХО. :Koshechka_08: И

• Admin

maestro, привет! :JC_hiya:

Это наверно должно было быть главной темой журнала с первого номера. Сходы-расходы вариантов, тактика торговли, использование разных временных диапазонов при отслеживании волны, критические и подтверждающие уровни моделей подиапазонно и прочее. Как работать когда несколько вариантов смотрят в одну сторону, как когда почти все....

Очень хорошо, жду от тебя материал на эту тему, если будет интересно, напечатем! :girl_sigh:

Темка бы дорогого стоила.

Какие твои условия? У нас авторы получают небольшой гонорар. :girl_wink:

А то Вульф, свечи, фибоначи. Что там можно сказать нового? Да и есть ли интерес к этим темам? Последнее ИМХО. Может у кого и есть.

Простая компиляция из известных и доступных источников, действительно, неинтересна. Но даже если автор просто пересказывает (своими словами), то, как он понял содержание работ -- это не может не вызвать интереса. Читая чужие пересказы, можно найти то, что тебе не удалось заметить при прочтении этих же источников, или просто сравнить со своим пониманием этих методов. И здесь бывает масса открытий или "закрытий"("закрытий" для себя этого автора, как специалиста данной области знаний :feminist: , что тоже бывает не бесполезным)

Если же говорить не вообще, а о материалах журнала "Игнат-пост", то это не просто персказы. Они содержат частичку опыта авторов, опыта практического применения ими методов, о которых они говорят. И в этом смысле, такие материалы представляют огромный интерес. И не только для начинающих. Обмен опытом практикуется во всех профессиональных и научных сообществах ... если только это не сообщество профессиональных снобов :sun_bespectacled:

Думаю, не только для меня материалы журнала по Вульфу, свечам, фибоначчи являются таким обменом опытом.

Скажу как думаю.

Один знакомый из Якутии как -то рассказывал.

Стоит значит предприятие по добычи алмазов.Супер охраняемое.А рядом киоск по продаже водки. пива .колбаски. сигарет.Вопрос какого хрена он там стоит.и хозяин заметьте не русский Ваня, а парень из жаркой Бывшей республики СССР.

А киоск стоит потому что работники любят пить водку. но не только они еще и воруют камешки с завода.Как они это делают не кто не знает .Но точно воруют...И вот в один прекрасный день или ночь (киоск ночной) приходит дядя Петя с завода пьяный в ноль.И говорит дай ящик водки .а денег нет.но есть камень интересный.Хозяин говорит бери два ящика не жалко.Дядя Петя бежит домой довольный.А хозяин закрывает киоск,и едет к себе на родину в жаркую республику.К чему это я.

Так форум и газета помоему это тот драгоценный камень.Но появляются еще наглые лоречники... :comando:

... Так форум и газета помоему это тот драгоценный камень.Но появляются еще наглые лоречники... :comando:

+1! :good: Полностью согласен! :yes4:

PS: Кстати на днях качнул журнал какого-то ДЦ... не помню какого т.к. почти сразу его удалил :), так вот... посмотрев сие творение, я не нашел там ничего полезного для трейдера! :dntknw: Какие-то непонятные прогнозы, основанные Бог знает на чем, тестирование ТС на основе пересечения SMA, и т.д., короче бред! :crazy: Эт я все к тому, что журнал "The Ignat Post" несет в себе очень много полезной информации для трейдеров с различными стилями торговли... Даже глядя на одни только прогнозы авторов статей, можно много чего для себя почерпнуть! ;)

У нас авторы получают небольшой гонорар. :girl_wink:

Эта... Белка-сан! Свисни, когда авторы будут получать большие гонорары - тоже чё-ньть наваяю... :drinks:

Скажу как думаю.

Один знакомый из Якутии как -то рассказывал.

Стоит значит предприятие по добычи алмазов.Супер охраняемое.А рядом киоск по продаже водки. пива .колбаски. сигарет.Вопрос какого хрена он там стоит.и хозяин заметьте не русский Ваня, а парень из жаркой Бывшей республики СССР.

А киоск стоит потому что работники любят пить водку. но не только они еще и воруют камешки с завода.Как они это делают не кто не знает .Но точно воруют...И вот в один прекрасный день или ночь (киоск ночной) приходит дядя Петя с завода пьяный в ноль.И говорит дай ящик водки .а денег нет.но есть камень интересный.Хозяин говорит бери два ящика не жалко.Дядя Петя бежит домой довольный.А хозяин закрывает киоск,и едет к себе на родину в жаркую республику.К чему это я.

Так форум и газета помоему это тот драгоценный камень.Но появляются еще наглые лоречники... :comando:

Не поняла Вашей притчи.

По-моему, из нее следует один вывод: запереть драгоценность(форум и журнал) в сейф, и не показывать ее никому. Или показывать только избранным. Вы к этому ведете?

Не поняла Вашей притчи.

По-моему, из нее следует один вывод: запереть драгоценность(форум и журнал) в сейф, и не показывать ее никому. Или показывать только избранным. Вы к этому ведете?

Да пора уже прятать.И только детям своим показывать. :yes3:

Не поняла Вашей притчи.

Я думаю ROAD имел ввиду то, что драгоценность (форум и журнал) предоставляются всем бесплатно и когда появляются те, которые это не ценят, и даже начинают качать свои права... это реально бесит! :diablo: :)

• Admin

ROAD, спасибо за похвалу в такой образной форме, правда приятно. :D_martini:

Обратной связи по журналу к сожалению немного, а работы на журнал воз и маленькая тележка. :heat:

maggy,-=LP=-, вы точно уловили смысл публикаций, разметки графиков в журнале очень подробные, прогноз обосновывается, что само по себе является учебным материалом. :WhiteVoid_2: :viannen_41: :viannen_45: :viannen_44:

Все материалы в журнале авторские, некоторым авторам мы отказываем, перепечаток из других журналов мы не делаем. :grad: :gradgirl:

У нас с Игнатом есть ещё много задумок по улучшению дизайна, раширении палитры аналитики, упрощению процесса вёрстки. :paint: :scenic: :close_tema: :preved:

Всё это потребует средств и времени.

:connie_16: :Laie_11:

Эта... Белка-сан! Свисни, когда авторы будут получать большие гонорары - тоже чё-ньть наваяю...

Фаготушка, ты же знаешь, как я к тебе отношусь :viannen_39: , договоримся. :JC_Hi-Five:

Да пора уже прятать.И только детям своим показывать. :yes3:

Кхм, значит, пора искать другой ларек? Этот закрывается?

:connie_wackygirl:

Я думаю ROAD имел ввиду то, что драгоценность (форум и журнал) предоставляются всем бесплатно и когда появляются те, которые это не ценят, и даже начинают качать свои права... это реально бесит! :diablo: :)

К сожалению, такие люди были, есть и будут.

Но они смешны в своих претензиях. Тут надо не беситьмя, а смеяться над ними, как они того заслуживают.

Не думаю, что они исчезнут, когда журнал станет платным. Всегда найдется тот, кто скажет: "Я за мои деньги желаю большего, а не эту ерунду". И они будут бесить еще больше.

Другое дело, что плата за доступ к журналу нужна для достойной оплаты труда авторов.Но, по-моему, только эта причина должна лежать в основе такого решения, а не то, что "бесят неблагодарные нахлебники".

Фаготушка, ты же знаешь, как я к тебе отношусь :viannen_39: , договоримся. :JC_Hi-Five:

Ой ты, красава моя!!! :mr47_06:

maestro, привет! :JC_hiya:

Очень хорошо, жду от тебя материал на эту тему, если будет интересно, напечатем! :girl_sigh:

Какие твои условия? У нас авторы получают небольшой гонорар. :girl_wink:

Спасибо за предложение, гонорар получаю с рынка. А выкладывать приносящее прибыль, наработанное долгими бессонными месяцами работы с ГРАФИКАМИ, а не перечитыванием чьих то пересказов именитых авторов, знаете что то жалко. Приходится в одиночку, даже практически без попутчиков грызть то чего нигде нет. Вот и подсказываю иногда направление пути, по которому сам когда то шел. Если честно, то почитать детально, предметно, конкретно по ЕВА кроме Деда Яга в рускоязычном инете нечего. Именно с него и начинались мои исследования в этой области. При чем после перепробованных и СЛИТЫХ денег именно по пересказам, былинам, гаданиям. А вот указать путь, что то подсказать для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы и исследований это пожалуйста. Ведь многие даже вопросы такие как в моем посте выше не ставят. О каой тогда прибыльной торговле может идти речь???? Основы рынка!!!! Остальное вызывает улыбку, чессс слово.

Не буду злословить, по поводу драгоценностей (за умного сойду), а если кого то что то бесит, что же очень жаль что действиетльно стоящие вопросы для трейдера воспринимаются как "качание прав". Причем особо жаль ваши депозиты. Всем удачи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...