Admin Squirrel Posted April 21, 2008 Admin Share Posted April 21, 2008 maggy: когда журнал станет платным. Волноваться не надо, журнал будет доступным и бесплатным, расходы по журналу планируем компенсировать рекламой на форуме , но в том же объёме, новых рекламных мест на форуме больше не планируем. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 ...Не буду злословить, по поводу драгоценностей (за умного сойду), а если кого то что то бесит, что же очень жаль что действиетльно стоящие вопросы для трейдера воспринимаются как "качание прав". Причем особо жаль ваши депозиты. Всем удачи. Не, не, не... качание прав и все остальное это не про Вас! Это про другую личность! Вот обсуждение: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=22283 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Спасибо за предложение, гонорар получаю с рынка. А выкладывать приносящее прибыль, наработанное долгими бессонными месяцами работы с ГРАФИКАМИ, а не перечитыванием чьих то пересказов именитых авторов, знаете что то жалко. Приходится в одиночку, даже практически без попутчиков грызть то чего нигде нет. Вот и подсказываю иногда направление пути, по которому сам когда то шел. Если честно, то почитать детально, предметно, конкретно по ЕВА кроме Деда Яга в рускоязычном инете нечего. Именно с него и начинались мои исследования в этой области. При чем после перепробованных и СЛИТЫХ денег именно по пересказам, былинам, гаданиям. А вот указать путь, что то подсказать для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы и исследований это пожалуйста. Ведь многие даже вопросы такие как в моем посте выше не ставят. О каой тогда прибыльной торговле может идти речь???? Основы рынка!!!! Остальное вызывает улыбку, чессс слово.Не буду злословить, по поводу драгоценностей (за умного сойду), а если кого то что то бесит, что же очень жаль что действиетльно стоящие вопросы для трейдера воспринимаются как "качание прав". Причем особо жаль ваши депозиты. Всем удачи. Как же вы, Maestro, любите себе таинственности придавать - долгими ночами, депозитами, но делиться не буду - да ни кто и не просит особо - вам просто было сделано определенное предложение, а вы все - направлю, подскажу - дык подскажи, а не очередное бла, бла, бла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Спасибо за предложение, гонорар получаю с рынка. А выкладывать приносящее прибыль, наработанное долгими бессонными месяцами работы с ГРАФИКАМИ, а не перечитыванием чьих то пересказов именитых авторов, знаете что то жалко. Приходится в одиночку, даже практически без попутчиков грызть то чего нигде нет. Вот и подсказываю иногда направление пути, по которому сам когда то шел. Если честно, то почитать детально, предметно, конкретно по ЕВА кроме Деда Яга в рускоязычном инете нечего. Именно с него и начинались мои исследования в этой области. При чем после перепробованных и СЛИТЫХ денег именно по пересказам, былинам, гаданиям. А вот указать путь, что то подсказать для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы и исследований это пожалуйста. Ведь многие даже вопросы такие как в моем посте выше не ставят. О каой тогда прибыльной торговле может идти речь???? Основы рынка!!!! Остальное вызывает улыбку, чессс слово.Не буду злословить, по поводу драгоценностей (за умного сойду), а если кого то что то бесит, что же очень жаль что действиетльно стоящие вопросы для трейдера воспринимаются как "качание прав". Причем особо жаль ваши депозиты. Всем удачи. Люблю "умных и загадочных"... ))))))) Жаль, что недостоин... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 21, 2008 Admin Share Posted April 21, 2008 maestro: знаете что то жалко Ну нет, так нет, дело хозяйское. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 21, 2008 Admin Share Posted April 21, 2008 jaja выложил свою систему совершенно безвозмездно, люди разные, это нормально. :girl_wink: Не все могут так формализовать свой подход к торговле и доходчиво изложить. Уметь торговать это одно, изложить так, чтобы это было понятно другому, это другое дело. :girl_prepare_fish: Не факт, maestro, что наработанное ночами, возможно воспроизвести другому трейдеру. На такое обучение могут уйти месяцы совместной торговли. Кстати хорошая рубрика может получиться : "Трейдерские уроки". :girl_pinkglassesf: Если у кого-то есть трейдерский курс, можем напечатать вводные материалы и сделать вам рекламу. :girl_witch: Хотя я знаю некоторых "учителей", которым мы точно откажем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Волноваться не надо, журнал будет доступным и бесплатным, расходы по журналу планируем компенсировать рекламой на форуме , но в том же объёме, новых рекламных мест на форуме больше не планируем. :girl_sigh: Спасибо, Белка-сан. Я особо не волнуюсь, поскольку считаю, что платность востребованного ресурса -- это нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Ладно Маэстро без обид.все здесь взрослые люди,все все поняли.Дядя Петя тоже камень не хотел отдавать.Так что с тебя статья про волны. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 jaja выложил свою систему совершенно безвозмездно, люди разные, это нормально. :girl_wink: Не то, чтобы бесплатно... Просто по таким начинаниям грешно деньгами брать. Я поначалу решил "только борзыми", ан щенят у Белки и Ко не оказалось... И сейчас бы выложил в этом уважаемом (уже на сегодняшний день) издании несколько систем и свое видение на различные вопросы на исключительно безвозмездной основе. Однако, недосуг пока, сильно увлекся новыми графическими формациями. Только понимание о том, как отображать таковые для восприятия обычного человека, заняло у меня четыре недели... А потом, торговля отнимает очень много времени. Гляжу на монитор как зачарованный часами. С понедельника решил изменить свой "подход"... к монитору. Теперь не чаще одного раза в час, а то и в три часа... Надежда на появление лишнего свободного времени пока угасла во мне не совсем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 22, 2008 Admin Share Posted April 22, 2008 jaja1, добрый день, спасибо за положительный отзыв. Однако, недосуг пока, сильно увлекся новыми графическими формациями. Успехов тебе! :Laie_99: Я поначалу решил "только борзыми", ан щенят у Белки и Ко не оказалось... Да, не то что бы у нас не оказалось, мы бы с радостью... :yes4: Тираж книжки, которую хотел иметь в своей библиотеке jaja1 - в книжных магазинах распродан, есть только англоязычный вариант. Интернет-версия и распечатки, как вы понимаете, не подходят. Обращаемся к форумному сообществу! если у кого есть такая книга на русском языке, и не очень нужна, напишите нам, пожалуйста, мы оплатим книгу и расходы по пересылке. Г.Нили "Мастерство анализа Волн Эллиота" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Вот чуть погуглил - нашел магазинчик... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 22, 2008 Author Share Posted April 22, 2008 Вот чуть погуглил - нашел магазинчик... Фагот, спасибо! :Laie_99: Только там похоже только для организаций, заявку конечно оставил, но вероятность небольшая. :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Г.Нили "Мастерство анализа Волн Эллиота" Галина, посмотри здесь: http://www.andrus.ru/index.php?productID=6999 Нет никаких сведений о том, что товар отсутствует. В корзину отправляется охотно. К сожалению, уточнить, действительно ли книга у них есть, я не смогла , т.к. не нашла контактных телефонов. Правда, можно связаться с консультантом магазина по icq, а аськи у меня тоже нет. Может быть, кто-нибудь из обладателей аськи свяжется с консультантом и прояснит этот вопрос. На всякий случай, магазину без контактных телефонов, я бы предоплату не отправляла, но у них нет курьерской доставки. Отправляют только почтой Зато возможна наложенным платежом. Нашла еще один магазинчик, тоже об отсутствии товара не заявляют, но год издания -- 2002 Завтра туда позвоню и все уточню; сегодня не успела, они работают до 17 часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Забыла сказать: консультанта с аськой ищите в разделе "Доставка/Оплата" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Тож добавлю... )))))) http://www.sprinter.ru/books/75753.html тут с онлайн-консультантом можно поговорить... http://www.bizbook.ru/index.php?rubrik_id=...p;book_id=12752 как бы есть, так как не указано, что нет.. http://www.booknavigator.ru/?page=itrec_104&id=10145 крайний случай, так как не привычный какой-то портал... Ну а ваще книга - то 2002 года... Щас , наверно, и не найдёшь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 22, 2008 Admin Share Posted April 22, 2008 Фагот, maggy, Trendcatcher, спасибо огромное за наводки. :JC_handshake: Обязательно все варианты пробъём и расскажем о результате. :viannen_10: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 jaja1, добрый день, спасибо за положительный отзыв.Успехов тебе! :Laie_99: Да, не то что бы у нас не оказалось, мы бы с радостью... :yes4: Тираж книжки, которую хотел иметь в своей библиотеке jaja1 - в книжных магазинах распродан, есть только англоязычный вариант. Интернет-версия и распечатки, как вы понимаете, не подходят. Обращаемся к форумному сообществу! если у кого есть такая книга на русском языке, и не очень нужна, напишите нам, пожалуйста, мы оплатим книгу и расходы по пересылке. Г.Нили "Мастерство анализа Волн Эллиота" Да полно Вам... Раскапризничался я! Сам куплю. Сейчас и читать-то времени нет... Все это, конечно, напускное: Книга, борзые... Ну их. Трейдер сам должен себе на все, что ему нужно заработать. О безвозмездном размещении материалов можно сказать следующее... Я лично не увидел пока таких, за которые действительно автор мог бы претендовать на гонорар. Все статьи в аккурат предназначены для бесплатного размещения в сетевом журнале. Тем более, через некоторое время журнал может стать очень ликвидным (популярным и уважаемым), таковым, что многие будут мечтать о публикации в нем даже за свои собственные. Например, что бы сказали авторы, уже "опубликованные", о возможности появления их статей в Уолстрит-джорнал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 'Белка-сан, позвонила во второй магазинчик, о котором вчера говорила (но ссылку не оставляла). Нет там этой книги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 23, 2008 Admin Share Posted April 23, 2008 maggy, спасибо за помощь :JC_Hi5:, мы оставили несколько заказов, ждём ответов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 А зачем именно бумажная?! Вот большая библиотека, при желании можно и распечатать. http://premcapital.ru/books/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 А зачем именно бумажная?! Вот большая библиотека, при желании можно и распечатать. http://premcapital.ru/books/ Мы -- "дети Гутенберга" -- любим пошуршать книжными страницами, отпечатанными в типографии. _book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.