Garrik Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Помогите, пожалуйста господа Волновики. Я начинающий и хочу разобраться с прогой ELWAVE RUS, но нечего не получается может Атон Лайн не совместима с этой прогой? Я пробовал экспортировать через DDE в Эксель, но что-то тоже не получается. Может надо для Атон Лайн, что-то по другому делать. Посоветуйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextron Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Помогите, пожалуйста господа Волновики. Я начинающий и хочу разобраться с прогой ELWAVE RUS, но нечего не получается может Атон Лайн не совместима с этой прогой? Я пробовал экспортировать через DDE в Эксель, но что-то тоже не получается. Может надо для Атон Лайн, что-то по другому делать. Посоветуйте. Я не работаю с рус. стоками, но думаю что должно все получиться, по крайней мере в текстовом виде. Экспорт через DDE в Эксель необходим для реалтайма. Мы же работаем через терминал МТ4, для чего сделан скрпт, который позволяет подавать котировки из МТ4 в ELWAVE. Если интерсено, можно закачть этот скрипт и прочитать инструкцию здесь: http://forum.fibo-forex.ru/viewforum.php?f=11 и здесь http://forum.fibo-forex.ru/viewtopic.php?t=1547&start=0 НП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garrik Posted April 27, 2008 Author Share Posted April 27, 2008 Я не работаю с рус. стоками, но думаю что должно все получиться, по крайней мере в текстовом виде. Экспорт через DDE в Эксель необходим для реалтайма. Мы же работаем через терминал МТ4, для чего сделан скрпт, который позволяет подавать котировки из МТ4 в ELWAVE. Если интерсено, можно закачть этот скрипт и прочитать инструкцию здесь: http://forum.fibo-forex.ru/viewforum.php?f=11 и здесь http://forum.fibo-forex.ru/viewtopic.php?t=1547&start=0 НП. Спасибо за ответ, но у меня нет МТ4 я работаю с торговой системой Атон-Лайн и вывести с этой системы графики я незнаю как! Прога ELWAVE я скачал гдето на форуме она крякнутая, может всё дело в этом. Или я сам чегото непонимаю. Но за внимание всё ровно спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Спасибо за ответ, но у меня нет МТ4 я работаю с торговой системой Атон-Лайн и вывести с этой системы графики я незнаю как! Прога ELWAVE я скачал гдето на форуме она крякнутая, может всё дело в этом. Или я сам чегото непонимаю. Но за внимание всё ровно спасибо. У меня тоже стоят и Атон - лайн и Квик. Я пытался закоммутировать ELWAVE RUS c КВИКом, но пока не получилось. Да я и настойчивости особой не проявлял. Приспособился по - другому. 1. Исходные данные для расчетов беру на сайте Финама в виде файлов. 2. После закрытия считаю прогноз на следующий день по минутным графикам. 3. Результирующие разметки (прога обычно выдает около десятка версий, я выбираю самую достоверную бычью и медвежью) переношу в Нострадамус. Этого вполне достаточно, чтобы ориентироваться на следующий день. Опыт волнового анализа имеется. 4. В течение дня 2 - 3 раза делаю уточняющие расчеты на ELWAVE по свежим данным - беру на Финаме. В целом хочу сказать,что ELWAVE, если ее освоить - хорошее подспорье для анализа графиков и существенно повышает эффективность работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garrik Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 У меня тоже стоят и Атон - лайн и Квик. Я пытался закоммутировать ELWAVE RUS c КВИКом, но пока не получилось. Да я и настойчивости особой не проявлял. Приспособился по - другому.1. Исходные данные для расчетов беру на сайте Финама в виде файлов. 2. После закрытия считаю прогноз на следующий день по минутным графикам. 3. Результирующие разметки (прога обычно выдает около десятка версий, я выбираю самую достоверную бычью и медвежью) переношу в Нострадамус. Этого вполне достаточно, чтобы ориентироваться на следующий день. Опыт волнового анализа имеется. 4. В течение дня 2 - 3 раза делаю уточняющие расчеты на ELWAVE по свежим данным - беру на Финаме. В целом хочу сказать,что ELWAVE, если ее освоить - хорошее подспорье для анализа графиков и существенно повышает эффективность работы. Доброе время суток господа! Спасибо за советы мне всё это пригодится... Хочу поделиться своим опытом по устоновке ELWAVE РУС с АТОНОМ. Заставил я его работать с прогой. Методом тыка. Для начала определяем с какими преложениями работает прога и Атон. Заходим-сценарий-создать-история котировок, находим тип файла и выставляем ASCII. Потом в АТОНЕ(дом. стр.) находим "аналитика"- помощь инвестору-экспорт, выходит меню экспорта. Выбираем торг. площ. бумагу (только раздельно) формат файла- текстовый, тип дан.- для тех. анализа, интервал-( любой), формат даты-(любой), начал. дата- (любая), расширение-txt, а дальше заполняете где пожеланию, а где установка авто. Затем клик получить данные, файл сохраняете в папку "batch processor" которая находится в папке ELWAVE сценарий. Переходим в прогу сценарий -история котир., в левом окне открываем папку"batch processor", в правом окне выбираем нужный файл, открываем его. Открывается окно файла выбираем нужный формат времени(какой устанавливали в экспорте) и ОК. ВСЁ, тока я ещё не разобрался с реал таймом, некогда ещё наслаждаюсь "АВТОМАТИЗЬЬМОМ"! Пока желаю удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegiva Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Помогите, пожалуйста господа Волновики. Я начинающий и хочу разобраться с прогой ELWAVE RUS, но нечего не получается может Атон Лайн не совместима с этой прогой? Я пробовал экспортировать через DDE в Эксель, но что-то тоже не получается. Может надо для Атон Лайн, что-то по другому делать. Посоветуйте. Попробовал вчера настроить зкспорт котировок в реальном времени из Атона и Квика. Все работает через EXCEL. Делается это так- (на примере ELWave Rus) 1. Открывается или создается новая Книга EXCEL В Атоне создается сводка в которой удаляются все столбцы кроме котировок. Создаем импорт из этой сводки в указанную книгу EXCEL. Смотрим эту книгу - в столбце А должны меняться котировки. 2. В ELWave открываем Сценарий-Создать-Источник данных в реальном времени 3. Вводим в строки DDE сервер - EXCEL Тикер - [Книга1.xls]Лист1 (или название и лист другого открытого файла EXCEL) Закрытие(поле) - С 4. Нажимаем ОК Всё - в ELWave должен рисоваться график на основании полученных котировок. Примерно также делается экспорт котировок из КВИКа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garrik Posted May 3, 2008 Author Share Posted May 3, 2008 Попробовал вчера настроить зкспорт котировок в реальном времени из Атона и Квика. Все работает через EXCEL. Делается это так- (на примере ELWave Rus)1. Открывается или создается новая Книга EXCEL В Атоне создается сводка в которой удаляются все столбцы кроме котировок. Создаем импорт из этой сводки в указанную книгу EXCEL. Смотрим эту книгу - в столбце А должны меняться котировки. 2. В ELWave открываем Сценарий-Создать-Источник данных в реальном времени 3. Вводим в строки DDE сервер - EXCEL Тикер - [Книга1.xls]Лист1 (или название и лист другого открытого файла EXCEL) Закрытие(поле) - С 4. Нажимаем ОК Всё - в ELWave должен рисоваться график на основании полученных котировок. Примерно также делается экспорт котировок из КВИКа. Спасибо сейчас попробую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Скинте пожалуиста ссылку на нормально работающую прогу Elwawe 7.6 ПОЖАЛУИСТА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Да не могли бы кто нибудь дать ссылочку на нормально работающую 7.6, а то уже голова пухнет с этими ссылками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted August 27, 2008 Share Posted August 27, 2008 Сходи по моей ссылке в соседней ветке.Программа работает. :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.