Jump to content
Elliott Wave Forum

КАК РАБОТАТЬ ELWAVE RUS В АТОН ЛАЙН?

Garrik

Recommended Posts

Помогите, пожалуйста господа Волновики. Я начинающий и хочу разобраться с прогой ELWAVE RUS, но нечего не получается может Атон Лайн не совместима с этой прогой? Я пробовал экспортировать через DDE в Эксель, но что-то тоже не получается. Может надо для Атон Лайн, что-то по другому делать. Посоветуйте.

Помогите, пожалуйста господа Волновики. Я начинающий и хочу разобраться с прогой ELWAVE RUS, но нечего не получается может Атон Лайн не совместима с этой прогой? Я пробовал экспортировать через DDE в Эксель, но что-то тоже не получается. Может надо для Атон Лайн, что-то по другому делать. Посоветуйте.

Я не работаю с рус. стоками, но думаю что должно все получиться, по крайней мере в текстовом виде.

Экспорт через DDE в Эксель необходим для реалтайма. Мы же работаем через терминал МТ4, для чего сделан скрпт, который позволяет подавать котировки из МТ4 в ELWAVE. Если интерсено, можно закачть этот скрипт и прочитать инструкцию здесь: http://forum.fibo-forex.ru/viewforum.php?f=11 и здесь http://forum.fibo-forex.ru/viewtopic.php?t=1547&start=0

НП.

Я не работаю с рус. стоками, но думаю что должно все получиться, по крайней мере в текстовом виде.

Экспорт через DDE в Эксель необходим для реалтайма. Мы же работаем через терминал МТ4, для чего сделан скрпт, который позволяет подавать котировки из МТ4 в ELWAVE. Если интерсено, можно закачть этот скрипт и прочитать инструкцию здесь: http://forum.fibo-forex.ru/viewforum.php?f=11 и здесь http://forum.fibo-forex.ru/viewtopic.php?t=1547&start=0

НП.

Спасибо за ответ, но у меня нет МТ4 я работаю с торговой системой Атон-Лайн и вывести с этой системы графики я незнаю как! Прога ELWAVE я скачал гдето на форуме она крякнутая, может всё дело в этом. Или я сам чегото непонимаю. Но за внимание всё ровно спасибо.

Спасибо за ответ, но у меня нет МТ4 я работаю с торговой системой Атон-Лайн и вывести с этой системы графики я незнаю как! Прога ELWAVE я скачал гдето на форуме она крякнутая, может всё дело в этом. Или я сам чегото непонимаю. Но за внимание всё ровно спасибо.

У меня тоже стоят и Атон - лайн и Квик. Я пытался закоммутировать ELWAVE RUS c КВИКом, но пока не получилось. Да я и настойчивости особой не проявлял. Приспособился по - другому.

1. Исходные данные для расчетов беру на сайте Финама в виде файлов.

2. После закрытия считаю прогноз на следующий день по минутным графикам.

3. Результирующие разметки (прога обычно выдает около десятка версий, я выбираю самую достоверную бычью и медвежью) переношу в Нострадамус.

Этого вполне достаточно, чтобы ориентироваться на следующий день. Опыт волнового анализа имеется.

4. В течение дня 2 - 3 раза делаю уточняющие расчеты на ELWAVE по свежим данным - беру на Финаме.

В целом хочу сказать,что ELWAVE, если ее освоить - хорошее подспорье для анализа графиков и существенно повышает эффективность работы.

У меня тоже стоят и Атон - лайн и Квик. Я пытался закоммутировать ELWAVE RUS c КВИКом, но пока не получилось. Да я и настойчивости особой не проявлял. Приспособился по - другому.

1. Исходные данные для расчетов беру на сайте Финама в виде файлов.

2. После закрытия считаю прогноз на следующий день по минутным графикам.

3. Результирующие разметки (прога обычно выдает около десятка версий, я выбираю самую достоверную бычью и медвежью) переношу в Нострадамус.

Этого вполне достаточно, чтобы ориентироваться на следующий день. Опыт волнового анализа имеется.

4. В течение дня 2 - 3 раза делаю уточняющие расчеты на ELWAVE по свежим данным - беру на Финаме.

В целом хочу сказать,что ELWAVE, если ее освоить - хорошее подспорье для анализа графиков и существенно повышает эффективность работы.

Доброе время суток господа! Спасибо за советы мне всё это пригодится... Хочу поделиться своим опытом по устоновке ELWAVE РУС с АТОНОМ. Заставил я его работать с прогой. Методом тыка. Для начала определяем с какими преложениями работает прога и Атон. Заходим-сценарий-создать-история котировок, находим тип файла и выставляем ASCII. Потом в АТОНЕ(дом. стр.) находим "аналитика"- помощь инвестору-экспорт, выходит меню экспорта. Выбираем торг. площ. бумагу (только раздельно) формат файла- текстовый, тип дан.- для тех. анализа, интервал-( любой), формат даты-(любой), начал. дата- (любая), расширение-txt, а дальше заполняете где пожеланию, а где установка авто. Затем клик получить данные, файл сохраняете в папку "batch processor" которая находится в папке ELWAVE сценарий. Переходим в прогу сценарий -история котир., в левом окне открываем папку"batch processor", в правом окне выбираем нужный файл, открываем его. Открывается окно файла выбираем нужный формат времени(какой устанавливали в экспорте) и ОК. ВСЁ, тока я ещё не разобрался с реал таймом, некогда ещё наслаждаюсь "АВТОМАТИЗЬЬМОМ"! Пока желаю удачи

Попробовал вчера настроить зкспорт котировок в реальном времени из Атона и Квика. Все работает через EXCEL. Делается это так- (на примере ELWave Rus)

1. Открывается или создается новая Книга EXCEL

В Атоне создается сводка в которой удаляются все столбцы кроме котировок.

Создаем импорт из этой сводки в указанную книгу EXCEL.

Смотрим эту книгу - в столбце А должны меняться котировки.

2. В ELWave открываем Сценарий-Создать-Источник данных в реальном времени

3. Вводим в строки

DDE сервер - EXCEL

Тикер - [Книга1.xls]Лист1 (или название и лист другого открытого файла EXCEL)

Закрытие(поле) - С

4. Нажимаем ОК

Всё - в ELWave должен рисоваться график на основании полученных котировок.

Примерно также делается экспорт котировок из КВИКа.

Попробовал вчера настроить зкспорт котировок в реальном времени из Атона и Квика. Все работает через EXCEL. Делается это так- (на примере ELWave Rus)

1. Открывается или создается новая Книга EXCEL

В Атоне создается сводка в которой удаляются все столбцы кроме котировок.

Создаем импорт из этой сводки в указанную книгу EXCEL.

Смотрим эту книгу - в столбце А должны меняться котировки.

2. В ELWave открываем Сценарий-Создать-Источник данных в реальном времени

3. Вводим в строки

DDE сервер - EXCEL

Тикер - [Книга1.xls]Лист1 (или название и лист другого открытого файла EXCEL)

Закрытие(поле) - С

4. Нажимаем ОК

Всё - в ELWave должен рисоваться график на основании полученных котировок.

Примерно также делается экспорт котировок из КВИКа.

Спасибо сейчас попробую!

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

Да не могли бы кто нибудь дать ссылочку на нормально работающую 7.6, а то уже голова пухнет с этими ссылками

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...