Jump to content
Elliott Wave Forum

Журнал

Recommended Posts

Всем привет! :D_coffee:

Здесь планирую выкладывать прогнозы из журнала, основанные на отслеживании рынка, и в случае изменения ситуации на рынке.

А то в журнале получаются какие-то "мёртвые" прогнозы....

Всем привет! :D_coffee:

Здесь планирую выкладывать прогнозы из журнала, основанные на отслеживании рынка, и в случае изменения ситуации на рынке.

А то в журнале получаются какие-то "мёртвые" прогнозы....

Привет! :preved:

Эт ты пральна сделал! :yes4: Любой прогноз требует корректировки походу развития ситуации, ИМХО! :)

Паапсуждаим! :drinks: :)

Скажите пожалуйста про какой журнал разговор? Буду оч. признителен.

В наш журнал удобно заходить по банеру в шапке, или через глобальное обявление.

Белка-сан

Скажите пожалуйста про какой журнал разговор? Буду оч. признителен.

Журнал называется The Ignat Post выходит либо в воскресенье, то есть сегодня или в понедельник. Чтобы его скачать заходишь в технический форум, это в самом низу главной страницы ну а там сам разберешься.

Привет! :preved:

Эт ты пральна сделал! :yes4: Любой прогноз требует корректировки походу развития ситуации, ИМХО! :)

Паапсуждаим! :drinks: :)

Салам! :preved:

Паапсуждаем, конечно... Можно и другие материалы из журнала паапсуждать... :yes4: А то чёт вообще..., никакой "обратной связи"... :connie_boy_cleanglasses:

Салам! :preved:

Паапсуждаем, конечно... Можно и другие материалы из журнала паапсуждать... :yes4: А то чёт вообще..., никакой "обратной связи"... :connie_boy_cleanglasses:

Обратная связь :)

Внесу смуту в твои рассуждения по евре, описаныё в журнале... Вроде на старших фреймах шото похожеё рисуют, но на часе при Р=200, уровни уже перерисовались вверх (патерн образовался на отбой от 0/8 вверх.) Используэмыё мной индикаторы подтверждают краткосрочный разворот тенденции. Параболик показал локальный минимум, фибо_с выше нуля и указывает на цель в районе 3/8...(1.5808) - это около 200 пипсов пока... да и 1.6113 - никто не отменял... тоесть я б покупал с стопом 1.5550 (там же переворот в сел) с целями пока 1.5820 где-то...

Да - тренд у нас вверх, если кто забыл...

post-337-1209400830.gif

Обратная связь :)

Внесу смуту в твои рассуждения по евре, описаныё в журнале... Вроде на старших фреймах шото похожеё рисуют, но на часе при Р=200, уровни уже перерисовались вверх (патерн образовался на отбой от 0/8 вверх.) Используэмыё мной индикаторы подтверждают краткосрочный разворот тенденции. Параболик показал локальный минимум, фибо_с выше нуля и указывает на цель в районе 3/8...(1.5808) - это около 200 пипсов пока... да и 1.6113 - никто не отменял... тоесть я б покупал с стопом 1.5550 (там же переворот в сел) с целями пока 1.5820 где-то...

Да - тренд у нас вверх, если кто забыл...

Ну вот и чемпион... :) :drinks: :friends:

Я торгую на Н4... :connie_boy_cleanglasses: Всё, что ты написал выше - это альтернатива у мну (пока не подтверждённая.... ). Из селла пока вылазить не буду, стоп передвинул на 1,5700... :D_coffee:

Удачи! :drinks: :friends:

Ну вот и чемпион... :) :drinks: :friends:

Я торгую на Н4... :connie_boy_cleanglasses: Всё, что ты написал выше - это альтернатива у мну (пока не подтверждённая.... ). Из селла пока вылазить не буду, стоп передвинул на 1,5700... :D_coffee:

Удачи! :drinks: :friends:

:blink: Как на Н4?!! :unsure: Ты ж все время вродь на Н1 трейдил??! :)

Похоже сценарий оправдаётся с 1.5260... Правда ещё 1.5503 надо пробить, для перерисовки уровней. Но лояк обновили, это хороший знак за продолжениё тенденции...

В прогнозе по Евро по моему опечатка.

В случае развития паттерна 7/8 - 1/8, цель будет 1.5260, а там сказано 1.5620.

Как Вы думаете, будет развит этот паттерн, или об этом можно будет говорить только после закрепления ниже 2/8?

В прогнозе по Евро по моему опечатка.

В случае развития паттерна 7/8 - 1/8, цель будет 1.5260, а там сказано 1.5620.

Как Вы думаете, будет развит этот паттерн, или об этом можно будет говорить только после закрепления ниже 2/8?

Я сейчас проверил.. опечаток в журнале нет (как и цифры 1,5620)... Целью на этой неделе является 1,5625. Этот паттерн разовьётся только, если цена закрепиться ниже 2/8... :yes4: Скорее всего это будет в понедельник, а начиная со вторника можно уже будет подумать о покупках...

Я сейчас проверил.. опечаток в журнале нет (как и цифры 1,5620)... Целью на этой неделе является 1,5625. Этот паттерн разовьётся только, если цена закрепиться ниже 2/8... :yes4: Скорее всего это будет в понедельник, а начиная со вторника можно уже будет подумать о покупках...

Я имел ввиду 16 номер журнала.

Я имел ввиду 16 номер журнала.

Более подробное движение цены на четырёхчасовом графике евро. Здесь произошла перерисовка уровней.

Закрепление цены ниже 4/8 (1,5625) даёт нам возможность предположить дальнейшее движение до 2/8 (1,5381) с последующим движением к 1,5625. Возможен и вариант развития паттерна 7/8-1/8. В этом случае цель движение цены 1,5620.

Действительно... :unsure: :blink: Очепятка...

Извиняюсь... :black_eye:

Но на графике цель написана правильно...

1,5625 уже достаточно реально...

Право те, сказочник. Теж сказали после 1.5260 :) Хотя думаю ева лояк токо обновит на 1.5360 и вверх (до 1.5260 не дойдем)...

Право те, сказочник. Теж сказали после 1.5260 :)

Так это если закрепимся ниже 2/8, а мы ведь не закрепились.

Цель на недельках - 1,5137... Так что жду закрепления... :D_coffee:

ню-ню..., а типа 1.5625 ужо не будет :girl_cray2: , ню-ню :)

Хотя на недельках - ты наверно прав :popcorm1:

ню-ню..., а типа 1.5625 ужо не будет :girl_cray2: , ню-ню :)

Хотя на недельках - ты наверно прав :popcorm1:

Я же супертрендом пользуюсь... ;):D_coffee:

А вот если не закрепимся ниже 2/8, то повторный заход к 1,5625 (с касанием) вполне возможен...

Я же супертрендом пользуюсь... ;):D_coffee:

А вот если не закрепимся ниже 2/8, то повторный заход к 1,5625 (с касанием) вполне возможен...

Но свеча вродь закрылась за 2/8... Разве это не закрепление?! :unsure:

Но свеча вродь закрылась за 2/8... Разве это не закрепление?! :unsure:

:drinks: :friends:

Хде? :unsure:

Ещё раз повторяю... Я торгую на Н4.... И именно на Н4 я жду закрепления свечи за 2/8... :yes4: :) Погрешности на Н1 мну не интересуют... :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...