Jump to content
Elliott Wave Forum

Журнал

Recommended Posts

А это хде???? :dntknw: Извините.....

А.Герчик известный американский трейдер. В России он проводит семинары. Рекомендую кстати посмотреть его видео, в сети есть.

А.Герчик известный американский трейдер. В России он проводит семинары. Рекомендую кстати посмотреть его видео, в сети есть.

"Американский трейдер", ИМХО, громко сказано... :) Родился в Одессе, жил в России... Переехал в Америку так он уже что, "американский" сразу же?! :))))))

PS: Саш, сорри за флуд... :)

Да какой там флуд?... Мне самому интересно... :))))))

:) На самом деле, Герчик может и хороший трейдер, но он интрадейщик... как в Америке принято говорить, "дейтрейдер"... так что пашет он как конь, но деньги имеет хорошие. Если интересно, можешь поискать в сети короткий сериал из 5-ти серий, где-то по 20 мин. каждая... называется "Wall Street Warriors", там про него тоже есть... :)

:) На самом деле, Герчик может и хороший трейдер, но он интрадейщик... как в Америке принято говорить, "дейтрейдер"... так что пашет он как конь, но деньги имеет хорошие. Если интересно, можешь поискать в сети короткий сериал из 5-ти серий, где-то по 20 мин. каждая... называется "Wall Street Warriors", там про него тоже есть... :)

Яндекс выдал... :)

Качаю... ;)

http://www.stockportal.ru/forum/?showtopic=7484

http://www.e-capital.ru/showthread.php?t=29

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1205438

http://richteach.com/a/item/324

http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=448&p=2450

Яндекс выдал... :)

Качаю... ;)

Фильм конечно немного "наивный"... или для "наивных"... :) Но для общего развития покатит... ;)

PS: У него одно хорошее высказывание было... типа, "я торговал, не допуская убыток и старался всегда быть в +, пусть даже маленьком"... наверное у тебя стырил! :rofl:

Сайт Герчика если кому интересно.

Это.. а кто-нибудь видел Wall Street Wariors с переводом, все серии?

Мну тока 1 серию с переводом нашел, а хотелось бы все посмотреть. Подскажите плиз если кто видел.

(там Герчик тоже снимался)

Мну тока 1 серию с переводом нашел, а хотелось бы все посмотреть. Подскажите плиз если кто видел.

Я смотрел с переводом... Там и без него все понятно... ;)

С переводом только тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1205438... Но это торрент, со всеми вытекающими последствиями (в смысле им надо уметь пользоваться)... :)

Вау!!!

"В 1993 году приехал в Америку, имея за спиной только техникум и институт пищевой промышленности. Работал таксистом. В 1996 году поступил на брокерские курсы. С 1996-1998 - брокер в инвестиционной компании. С 1998 по настоящий момент - дейтрейдер NYSE. С 2003 - управляющий партнер одной из крупнейших брокерских компаний США. С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца.

Уже интересно... :)))))))) :D_coffee:

Вау!!!

"В 1993 году приехал в Америку, имея за спиной только техникум и институт пищевой промышленности. Работал таксистом. В 1996 году поступил на брокерские курсы. С 1996-1998 - брокер в инвестиционной компании. С 1998 по настоящий момент - дейтрейдер NYSE. С 2003 - управляющий партнер одной из крупнейших брокерских компаний США. С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца.

Уже интересно... :)))))))) :D_coffee:

У меня видео много часов. Даже не успел все просмотреть. Он торгует не только внутри дня. Для тех, кто очень любит форекс и с него ни ногой не хочет уходить, эти материалы сильно не помогут остаться на плаву и не слиться. :)

У меня видео много часов. Даже не успел все просмотреть. Он торгует не только внутри дня. Для тех, кто очень любит форекс и с него ни ногой не хочет уходить, эти материалы сильно не помогут остаться на плаву и не слиться. :)

Сапёр, а можешь на какой-нибудь файлообменник выложить видео? Или ссылку дай откуда скачать можно... интересно! :)

Семинар ничем не поможет я смотрел чисто воды реклама его брокерской фирмы, приехал бабло собирать :) вообще для форекса не подойдет его стратегия он смотрит в стакан, есть книга его у меня так и не читал, так как она бесполезна. Войны тоже посмотрел ничего интересного нет. У Гирчика че мне заинетерсовало дак то что он сказал что в день может смотреть по 700 акций и что интересно когда был семинар на графиках были горизонтальные линии. Либо это мурка либо просто уровни сопротивления.

вот нашел что-то

Можете еще попробовать скачать выдержки из его платного видео-семинара. Качество, правда, никакое, да и мне почему то бесплатный семинар больше понравился (то ли качество лучше, то ли еще чем).

Дни первый-четвёртый, ок. 85МБ:

http://stockportal.ru/upload/gerchik_pview_1.wmv

Дни пятый-седьмой, ок. 72 МБ:

http://stockportal.ru/gerchik_preview_2.wmv

сам я не смотрел и не качал!!!

Со следующей недели возобновляются прогнозы в журнале... :)

Если есть какие-нибудь пожелания... пишите...

Было бы вообще вкусно, если бы был Selective Murrey.

Если же конечно будет желание и время. :phil_24:

Хорошо... Допишу то, что не дописал...

Пиши Саш :viannen_44: статьи были супер, я например после прочтения сразу на следующую ступень перепрыгнул, перестал сливать, пока мало, нестабильно, но

всё же стал зарабатывать. Класс! Спасибо тебе огромное. :good2: :Laie_22:

Семинар ничем не поможет я смотрел чисто воды реклама его брокерской фирмы, приехал бабло собирать :) вообще для форекса не подойдет его стратегия он смотрит в стакан, есть книга его у меня так и не читал, так как она бесполезна. Войны тоже посмотрел ничего интересного нет. У Гирчика че мне заинетерсовало дак то что он сказал что в день может смотреть по 700 акций и что интересно когда был семинар на графиках были горизонтальные линии. Либо это мурка либо просто уровни сопротивления.

Когда поверхностно пробежишься по предмету, зачастую бывает ошибочное мнение о нем.

Вот так и в торговле, - мечемся между системами, а толку ноль...

Когда поверхностно пробежишься по предмету, зачастую бывает ошибочное мнение о нем.

Вот так и в торговле, - мечемся между системами, а толку ноль...

Согласен с тобой! :yes4: Но пометаться немного нужно, вначале, чтобы найти свою нишу, в которой ты себя будешь комфортно чувствовать... ;) Как я... сначала был голый тех. анализ - не поперло, потом волны - ниасилил :), потом свечи - часть почерпнул, но вчистую их применять - не мое... ну и наконец подобрался к Ловчему, тьфу! тоесть к Мюррею! :))))) И тут я понял... сдохну но научусь!! Долбил, долбил и еще долблю... и ты знаешь, результаты меня радуют! :yu:

Так что ты прав... не стоит метаться ВСЕ ВРЕМЯ! Найди себя, и долби до полусмерти! :Koshechka_08: :))))) И будет результат.......

Со следующей недели возобновляются прогнозы в журнале... :)

Если есть какие-нибудь пожелания... пишите...

К сожалению... конец года... завал... :( :wacko2:

Прогнозы (в новом формате) и статьи начнуться с 51-го номера журнала... :D_coffee: :mail1:

Всех с наступающим... :Koshechka_08: :JC_handshake:

• 3 weeks later...
К сожалению... конец года... завал... :( :wacko2:

Прогнозы (в новом формате) и статьи начнуться с 51-го номера журнала... :D_coffee: :mail1:

Всех с наступающим... :Koshechka_08: :JC_handshake:

Понедельник подкрадывался все ближе и ближе... :rolleyes:

Ждем статейки... :Laie_21: Ловчий как там у тебя с ними, порадуешь нас?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...