Сапёр Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 А это хде???? :dntknw: Извините..... А.Герчик известный американский трейдер. В России он проводит семинары. Рекомендую кстати посмотреть его видео, в сети есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 А.Герчик известный американский трейдер. В России он проводит семинары. Рекомендую кстати посмотреть его видео, в сети есть. "Американский трейдер", ИМХО, громко сказано... Родился в Одессе, жил в России... Переехал в Америку так он уже что, "американский" сразу же?! ))))) PS: Саш, сорри за флуд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 PS: Саш, сорри за флуд... Да какой там флуд?... Мне самому интересно... ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Да какой там флуд?... Мне самому интересно... ))))) На самом деле, Герчик может и хороший трейдер, но он интрадейщик... как в Америке принято говорить, "дейтрейдер"... так что пашет он как конь, но деньги имеет хорошие. Если интересно, можешь поискать в сети короткий сериал из 5-ти серий, где-то по 20 мин. каждая... называется "Wall Street Warriors", там про него тоже есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 На самом деле, Герчик может и хороший трейдер, но он интрадейщик... как в Америке принято говорить, "дейтрейдер"... так что пашет он как конь, но деньги имеет хорошие. Если интересно, можешь поискать в сети короткий сериал из 5-ти серий, где-то по 20 мин. каждая... называется "Wall Street Warriors", там про него тоже есть... Яндекс выдал... Качаю... http://www.stockportal.ru/forum/?showtopic=7484 http://www.e-capital.ru/showthread.php?t=29 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1205438 http://richteach.com/a/item/324 http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=448&p=2450 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Яндекс выдал... Качаю... Фильм конечно немного "наивный"... или для "наивных"... Но для общего развития покатит... PS: У него одно хорошее высказывание было... типа, "я торговал, не допуская убыток и старался всегда быть в +, пусть даже маленьком"... наверное у тебя стырил! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Фильм конечно немного "наивный"... или для "наивных"... Но для общего развития покатит... Да там какой-то "семинар Герчика в Москве".... Интересно же... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Сайт Герчика если кому интересно. Это.. а кто-нибудь видел Wall Street Wariors с переводом, все серии? Мну тока 1 серию с переводом нашел, а хотелось бы все посмотреть. Подскажите плиз если кто видел. (там Герчик тоже снимался) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Да там какой-то "семинар Герчика в Москве".... Интересно же... _coffee: О, а семинара я не видел... надо и себе качнуть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Сайт Герчика если кому интересно.Это.. а кто-нибудь видел Wall Street Wariors с переводом, все серии? Мну тока 1 серию с переводом нашел, а хотелось бы все посмотреть. Подскажите плиз если кто видел. (там Герчик тоже снимался) Я смотрел с переводом... Там и без него все понятно... С переводом только тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1205438... Но это торрент, со всеми вытекающими последствиями (в смысле им надо уметь пользоваться)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Сайт Герчика если кому интересно.Это.. а кто-нибудь видел Wall Street Wariors с переводом, все серии? Мну тока 1 серию с переводом нашел, а хотелось бы все посмотреть. Подскажите плиз если кто видел. (там Герчик тоже снимался) Вау!!! "В 1993 году приехал в Америку, имея за спиной только техникум и институт пищевой промышленности. Работал таксистом. В 1996 году поступил на брокерские курсы. С 1996-1998 - брокер в инвестиционной компании. С 1998 по настоящий момент - дейтрейдер NYSE. С 2003 - управляющий партнер одной из крупнейших брокерских компаний США. С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца. Уже интересно... ))))))) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Вау!!!"В 1993 году приехал в Америку, имея за спиной только техникум и институт пищевой промышленности. Работал таксистом. В 1996 году поступил на брокерские курсы. С 1996-1998 - брокер в инвестиционной компании. С 1998 по настоящий момент - дейтрейдер NYSE. С 2003 - управляющий партнер одной из крупнейших брокерских компаний США. С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца. Уже интересно... ))))))) _coffee: У меня видео много часов. Даже не успел все просмотреть. Он торгует не только внутри дня. Для тех, кто очень любит форекс и с него ни ногой не хочет уходить, эти материалы сильно не помогут остаться на плаву и не слиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 У меня видео много часов. Даже не успел все просмотреть. Он торгует не только внутри дня. Для тех, кто очень любит форекс и с него ни ногой не хочет уходить, эти материалы сильно не помогут остаться на плаву и не слиться. Сапёр, а можешь на какой-нибудь файлообменник выложить видео? Или ссылку дай откуда скачать можно... интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Сапёр, а можешь на какой-нибудь файлообменник выложить видео? Или ссылку дай откуда скачать можно... интересно! Сам брал отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1235635 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Сам брал отсюдаhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1235635 Блин, а я там не зарегин! Придется ждать... Спасибо! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Вот, нашел еще тут: http://financepro.ru/stock/2013-a.-gerchik...fektivnojj.html UPD: Там файлы удалены... блин!! :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Семинар ничем не поможет я смотрел чисто воды реклама его брокерской фирмы, приехал бабло собирать вообще для форекса не подойдет его стратегия он смотрит в стакан, есть книга его у меня так и не читал, так как она бесполезна. Войны тоже посмотрел ничего интересного нет. У Гирчика че мне заинетерсовало дак то что он сказал что в день может смотреть по 700 акций и что интересно когда был семинар на графиках были горизонтальные линии. Либо это мурка либо просто уровни сопротивления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Вау!!!Уже интересно... ))))))) _coffee: Здесь можно с ним пообщатся Здесь почитать посты _book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 вот нашел что-то Можете еще попробовать скачать выдержки из его платного видео-семинара. Качество, правда, никакое, да и мне почему то бесплатный семинар больше понравился (то ли качество лучше, то ли еще чем). Дни первый-четвёртый, ок. 85МБ: http://stockportal.ru/upload/gerchik_pview_1.wmv Дни пятый-седьмой, ок. 72 МБ: http://stockportal.ru/gerchik_preview_2.wmv сам я не смотрел и не качал!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 помоему он чтото типа гуру объемщиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Со следующей недели возобновляются прогнозы в журнале... Если есть какие-нибудь пожелания... пишите... Было бы вообще вкусно, если бы был Selective Murrey. Если же конечно будет желание и время. Хорошо... Допишу то, что не дописал... Пиши Саш :viannen_44: статьи были супер, я например после прочтения сразу на следующую ступень перепрыгнул, перестал сливать, пока мало, нестабильно, но всё же стал зарабатывать. Класс! Спасибо тебе огромное. :good2: :Laie_22: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Семинар ничем не поможет я смотрел чисто воды реклама его брокерской фирмы, приехал бабло собирать вообще для форекса не подойдет его стратегия он смотрит в стакан, есть книга его у меня так и не читал, так как она бесполезна. Войны тоже посмотрел ничего интересного нет. У Гирчика че мне заинетерсовало дак то что он сказал что в день может смотреть по 700 акций и что интересно когда был семинар на графиках были горизонтальные линии. Либо это мурка либо просто уровни сопротивления. Когда поверхностно пробежишься по предмету, зачастую бывает ошибочное мнение о нем. Вот так и в торговле, - мечемся между системами, а толку ноль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Когда поверхностно пробежишься по предмету, зачастую бывает ошибочное мнение о нем. Вот так и в торговле, - мечемся между системами, а толку ноль... Согласен с тобой! :yes4: Но пометаться немного нужно, вначале, чтобы найти свою нишу, в которой ты себя будешь комфортно чувствовать... Как я... сначала был голый тех. анализ - не поперло, потом волны - ниасилил , потом свечи - часть почерпнул, но вчистую их применять - не мое... ну и наконец подобрался к Ловчему, тьфу! тоесть к Мюррею! )))) И тут я понял... сдохну но научусь!! Долбил, долбил и еще долблю... и ты знаешь, результаты меня радуют! :yu: Так что ты прав... не стоит метаться ВСЕ ВРЕМЯ! Найди себя, и долби до полусмерти! :Koshechka_08: )))) И будет результат....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 21, 2008 Author Share Posted December 21, 2008 Со следующей недели возобновляются прогнозы в журнале... Если есть какие-нибудь пожелания... пишите... К сожалению... конец года... завал... :wacko2: Прогнозы (в новом формате) и статьи начнуться с 51-го номера журнала... _coffee: :mail1: Всех с наступающим... :Koshechka_08: :JC_handshake: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 К сожалению... конец года... завал... :wacko2: Прогнозы (в новом формате) и статьи начнуться с 51-го номера журнала... _coffee: :mail1: Всех с наступающим... :Koshechka_08: :JC_handshake: Понедельник подкрадывался все ближе и ближе... :rolleyes: Ждем статейки... :Laie_21: Ловчий как там у тебя с ними, порадуешь нас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.