Jump to content
Elliott Wave Forum

Журнал

Recommended Posts

:drinks: :friends:

Хде? :unsure:

Ещё раз повторяю... Я торгую на Н4.... И именно на Н4 я жду закрепления свечи за 2/8... :yes4: :) Погрешности на Н1 мну не интересуют... :D_coffee:

:friends: :drinks:

Извини бро, забыл! :blush2: :rolleyes:

PS: Мну тут мысля хитрая посетила... :connie_sharkycircle: :) Почему именно Н4? :) Цитирую... тибя... :)"Приоритет имеют показания на старших ТФ.... :)". Мну так прикинул... :JC_thinking: если на Н4 закрытие/пробой уровня имеют высокий приоритет, значит и сигналы более сильные... и ложных меньше (в отличии от Н1)... и проходит цена больше! :)

Перехожу на Н4! :doc: :)

Доброго дня! Всех с наступающим праздником 9 МАЯ! Хочу спросить. В посте №23 в этой ветке вставленно изображение. А у самого большого супертренда какой период указан 1440 или меньше? У меня что то выше линия проходит. Или это из за разности котировок в разных ДЦ?

post-2230-1210235613.gif

PS: Мну тут мысля хитрая посетила... :connie_sharkycircle: :) Почему именно Н4? :) Цитирую... тибя... :)"Приоритет имеют показания на старших ТФ.... :)". Мну так прикинул... :JC_thinking: если на Н4 закрытие/пробой уровня имеют высокий приоритет, значит и сигналы более сильные... и ложных меньше (в отличии от Н1)... и проходит цена больше! :)

Перехожу на Н4! :doc: :)

Хорошая мысль... :yes4: :)

Доброго дня! Всех с наступающим праздником 9 МАЯ! Хочу спросить. В посте №23 в этой ветке вставленно изображение. А у самого большого супертренда какой период указан 1440 или меньше? У меня что то выше линия проходит. Или это из за разности котировок в разных ДЦ?

Да... В некоторых ДЦ неделя состоит из пяти свечей, а в некоторых из шести... Отсюда разница в построении индикаторов. :D_coffee:

Доброго дня ещё раз. Извините- туповат.))) Недопонял- у Вас так же как у меня? или как у Ловца? (это к Фаготу обращение) И ещё вопросик- А вот перестраиваются уровни на Н4 и Н1 одномоментно на однои и том же инструменте или по разному бывает?

Бывает по разному... :yes4:

И ещё, уж всё до кучи, есть ли смысл в рамках этой системы смотреть на волны(EVA) в частности применять патерн 1-2-3. То есть вставать в начале третьей волны? Просто иногда это работает а иногда прёт как паровоз без откатов в виде волны 2 и обидно потом, что не встал. Я понимаю, что в системе не должно быть слишком много правил. Иначе будет громоздко и нереализуемо на практике. Но должно быть всё чётко и просто.

Про паттерн 1-2-3 ничего не знаю... его использует Alexa. Про волны можно спросить у Игната,... он вроде хотел добавить к волнам Мюррея... я их также не использую... :)

И последнея на сегодня вопросина)) Как сделать так чтобы в индикаторе TimeFrame 2007-v006 крупная цифиря показывающая цену на данный момент и весь текст с ней переместить или чётко в правый угол за смещение графика или в левый верхний или нижний. Где то в постах я видел скриншоты с перемещёнными цифирями. С уважением Дмитрий.

"крупная цифиря" ВСЕГДА показывает цену на данный момент... :))))))))) Скрин, пожайлуста, выложите, где это не так... :)))))))

ЗЫ: Я вообще не понял, при чём здесь журнал?... но есть специальная ветка для "технических вопросов"...

Млин... Даж по-обсуждать нечего... Прогнозировано, пипец... Тест 1.5380 ждем 1.5625... :D_coffee: Ужос...

ЗЫ. И попробуй шот возрази по поводу аналитики в журнале... :laie_14:

Млин... Даж по-обсуждать нечего... Прогнозировано, пипец... Тест 1.5380 ждем 1.5625... :D_coffee: Ужос...

Дык че возражать - ждем...

post-126-1210597257.gif

Опять хочешь возразить? ;):))))))))))) Двух предыдущих раз мало?.. :rolleyes:

Что непонятного в движении к 5625 и последующим падении к 5380? Ась? :connie_boy_cleanglasses: :D_coffee: :)

Я ж и говорю шо прогнозировано, аж неудобно... Усе Мюррейщики ждут 1.5625... Ужос...

А предыдущиё два раза нормально прошли :)

Кстати по евре может сформироватся разворотная фигура 123 на дневках... Точка 1 - 1.6013. Точка 2 - 1.5284... Точка 3 должна быть не ниже 1.5650 и имеет ещё время до следующего понелельника для формирования. Тогда при прорыве 1.5284 у нас цель 1.4648 (если точно то даж 1.4550 :))

ЗЫ. Это к слову о будущей аналитике ;) Ну и Мюррей там вроде причем...

Я ж и говорю шо прогнозировано, аж неудобно... Усе Мюррейщики ждут 1.5625... Ужос...

:rofl: :rofl: :rofl:  это перед кем неудобно?

А предыдущиё два раза нормально прошли :)

Кстати по евре может сформироватся разворотная фигура 123 на дневках... Точка 1 - 1.6013. Точка 2 - 1.5284... Точка 3 должна быть не ниже 1.5650 и имеет ещё время до следующего понелельника для формирования. Тогда при прорыве 1.5284 у нас цель 1.4648 (если точно то даж 1.4550 :))

ЗЫ. Это к слову о будущей аналитике ;) Ну и Мюррей там вроде причем...

Согласен... :yes3: Главное, чтобы не закрепились выше 1,5625... :)

Ловчий, ты когда делал прогноз по NZD/CHF в журнале, забыл поменять на D1 с 32 на 64, или так надо? :rolleyes:

:blink: D1 у меня всегда 64... :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

Гыгыгы... это у тебя Альпаришная демо? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

согласен, я в румусе и альпари работаю, бывает глаза отказывают пока переключишься, так котировки отличаются.

но я без претензий, вышел на одного с ним и работаю, хотя заметил, стало часто по стопу выбивать( примерно 50-70 п., а цена потом идет в нужном направлении), у кого-нибудь такое встречалось?

Гыгыгы... это у тебя Альпаришная демо? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

Гыгы... :crazy: эт ТрендФХ... :) А вот Альпаришная!! :sarcastic_hand: :rofl:

post-114-1211232850.gif

PS: Сорри за флут! :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...