Jump to content
Elliott Wave Forum

Журнал

Recommended Posts

Чёта прогноз по золоту быстро сбылся.... :scratch_one-s_head: :Laie_11: :Laie_11: :)))))))))

Новый прогноз... сейчас возвращаемся к 890,63 и... в случае не удачи закрытия за этим уровнем, возращаемся к 875,00... :D_coffee:

• 1 month later...
Ловец, почему не стало прогнозов в журнале?

Привет! У Ловчего на прошлой неделе проблемы с компом были, он на форуме писал об этом :D_coffee:

Семь... :D_coffee: Теперь три... С местной администрацией переписывался только по яндексу...

Ждём ваших коментариев в журнале, вы выбираете самое вжное, это не хвалебное послание, действительно интересно!

• 4 months later...

Кстати я тоже за обеими руками за психологию, но бесконечно по ней тоже писать нету смысла, должен же быть где-то конец, так что на твое усмотрение!-)

Кстати я тоже за обеими руками за психологию, но бесконечно по ней тоже писать нету смысла, должен же быть где-то конец, так что на твое усмотрение!-)

Ну раз достаточно, значит достаточно... :)))))))))))

А вдруг еще кто-то психологически не долеченный? Психология- это 90% трейдерского успеха..:)

Даёшь психологию в массы!!! :Koshechka_08:

Александр, действительно напиши, что считаешь нужным ещё по психологии для трейдера. Я думаю тебе здесь все на этом форуме и не только будут признательны.

Психология нужна. Как работать Ловчий уже рассказал думаю больше не че рассказывать, да вообще просто статьи размышления разные не обязательно по психологии. Взгляды на чтонить политку и тому подобное.

Я кстати тоже перестал читать журнал не инетересен мне, так как то что там дают я на это не смотрю. А если Ловчий будет представлять свои стать будет КРУТО!!!! жДУУУ !

Психология нужна. Как работать Ловчий уже рассказал думаю больше не че рассказывать, да вообще просто статьи размышления разные не обязательно по психологии. Взгляды на чтонить политку и тому подобное.

Я кстати тоже перестал читать журнал не инетересен мне, так как то что там дают я на это не смотрю. А если Ловчий будет представлять свои стать будет КРУТО!!!! жДУУУ !

Журнал еще полезен тем, что некоторые люди для ВАС проводят так называемое "домашнее задание", выделяя на рынке интересные тенденции и возможные пути по движению инструментов. Особенно Игнат это очень хорошо делает. А нам, трейдерам, остается это взять на заметку и обыграть, либо выкинуть из своего торгового плана. Мне понравился подход Герчика... Он учит ребят, как отбирать из тысячи инструментов нужные для торговли, потом из своих слушателей выбирает наиболее способных, дает им деньги и они торгуют. Потом прибыль делят. Одному ему было бы тяжело торговать средствами большого фонда, а так у него есть помощники.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...