Jump to content
Elliott Wave Forum

Разработка ТС

-=LP=-

Recommended Posts

Эт ты Adobe Fireworks CS3 использовал? :)))))))

Ага, только старую версию! :)

Ну так-то всё правильно, но вот не очень понятно, как ты это использовать будешь? :connie_boy_cleanglasses: :rolleyes:

Оформлю и чуть позже выложу! :)

Вобщем думал я и пришел к выводу, что сам по себе Супертренд, ничего кроме характера движения не дает! Но при его использовании с уровнями Мюррея, с его помошью можно определить пробьем мы уровень или откатим... :connie_popballoons:

Короче вечером или завтра сделаю картинку... :Laie_27:

PS: Очень трудно выразить все свои мысли... :dash1:

Вобщем думал я и пришел к выводу, что сам по себе Супертренд, ничего кроме характера движения не дает! Но при его использовании с уровнями Мюррея, с его помошью можно определить пробьем мы уровень или откатим... :connie_popballoons:

Короче вечером или завтра сделаю картинку... :Laie_27:

PS: Очень трудно выразить все свои мысли... :dash1:

-=LP=-... зарегистрируйся и попробуй погонять свою "мыслю" :)http://www.whcmarket.ru/projects/manegerschool/class/msreg/

Правила тока там дебильные... :connie_boy_cleanglasses: http://www.whcmarket.ru/projects/manegersc.../class/msrules/

Но зато сможешь проверить и "оформить" то, что у тебя уже есть... ;):)

-=LP=-... зарегистрируйся и попробуй погонять свою "мыслю" :)http://www.whcmarket.ru/projects/manegerschool/class/msreg/

Правила тока там дебильные... :connie_boy_cleanglasses: http://www.whcmarket.ru/projects/manegersc.../class/msrules/

Но зато сможешь проверить и "оформить" то, что у тебя уже есть... ;):)

Спасибо, но как-то и без школы думаю справлюсь! ;):)

Спасибо, но как-то и без школы думаю справлюсь! ;):)

Я тож так думаю... :drinks: :friends:

А я мыслю погоняю... :D_coffee: :pooh_lol:

В предыдущей школе тока до 11-го места мысля дозрела и потом появилась новая... :rofl:

Я тож так думаю... :drinks: :friends:

А я мыслю погоняю... :D_coffee: :pooh_lol:

В предыдущей школе тока до 11-го места мысля дозрела и потом появилась новая... :rofl:

А с этого места попрошу поподробней! :)

А с этого места попрошу поподробней! :)

Сначало проверить надо... :yes4: а то будем щас ерундой всякой голову забивать... :connie_boy_cleanglasses: :viannen_41: :Laie_27:

:hunter:

Сначало проверить надо... :yes4: а то будем щас ерундой всякой голову забивать... :connie_boy_cleanglasses: :viannen_41: :Laie_27:

:hunter:

ОК! :) Если че, держи ф курсе! :)

Вернусь к своим баранам! :justcuz_cowmoo: :) Пересмотрев кучу графиков... мну понял одно... если мне дать любой график, я начну на нем искать одну и ту же ситуацию, в которой я знаю как нужно действовать, а именно:

post-114-1209511065.gif

... еще канадец...

post-114-1209511073.gif

... кадочиф...

post-114-1209511089.jpg

... ауди...

post-114-1209511655.gif

... кароче примеров можно много привести! :)

НО... покажи мне к примеру такой график: :dash1:

post-114-1209511978.gif

или такой... :)

post-114-1209511985.gif

... я почухаю голову и начну переключать графики пока не найду то, что вписывается в мое понимание! :viannen_41: :unsure: :sarcastic_hand:

Да... одни могут сказать... та че ты паришься, торгуй только это, а там где не знаешь жди! С одной стороны можно и так... но при этом выжимать из этих движений максимум... с помощью доливок! И все-таки мне хочеться найти больше вариантов для торговли! :search: :Laie_21:

Такие мысли... :)

Вобщем думал я и пришел к выводу, что сам по себе Супертренд, ничего кроме характера движения не дает!

Готов не согласиться чуть... Супертренд сам по себе предоставляет уровни поддержки и сопротивления довольно часто и, если совпадает еще и с уровнем Мюррея, то это усиливает его (уровня) значимость, ну и направление само собой... Однако тут есть один ньюанс или нюанс - не помню... закрытие свечи за линией супертренда должно быть именно с того ТФ, с которого и сам Супертренд... Чё та не совсем понятно даже мну - короче, если СТ с Д1, то и значение имеет только закрытие дневной свечи...

Но при его использовании с уровнями Мюррея, с его помошью можно определить пробьем мы уровень или откатим...

Это как? Нипонял :dash1:

Готов не согласиться чуть... Супертренд сам по себе предоставляет уровни поддержки и сопротивления довольно часто и, если совпадает еще и с уровнем Мюррея, то это усиливает его (уровня) значимость, ну и направление само собой... Однако тут есть один ньюанс или нюанс - не помню... закрытие свечи за линией супертренда должно быть именно с того ТФ, с которого и сам Супертренд... Чё та не совсем понятно даже мну - короче, если СТ с Д1, то и значение имеет только закрытие дневной свечи...

Согласен про поддержку/сопротаивление... :yes4: Про закрытие... походу, если свеча закрылась за ST (Н1) при тренде вверх, то возможен откат... Где-то так... Вобщем Ловчий лучше сможет пояснить сей момент! ;)

Это как? Нипонял :dash1:

Насколько я понимаю... если при пробое уровня, ST старшего ТФ показывает флэт... и закрытия за уровнем не произошло... значит будет отскок! :connie_popballoons:

Мне еще нада 6 сообщений и на праздники пойду с красивой цыфирей...

:) Ну тады рассказывай каг дила?! :crazy: Курить бросил? :drag: :)

Согласен про поддержку/сопротаивление... :yes4: Про закрытие... походу, если свеча закрылась за ST (Н1) при тренде вверх, то возможен откат... Где-то так... Вобщем Ловчий лучше сможет пояснить сей момент! ;)

Ну в общем примерно так я и думаю, а иногда и наблюдаю... :drinks:  Сейчас некогда - уже на чумаданах сижу, сделок нет, только Киви че та прикупил чуть с малым стопом - пусть висит

:) Ну тады рассказывай каг дила?! :crazy: Курить бросил? :drag: :)

Нет, сорвался - планирую вторую попытку... :friends:

Кароче... Я уже почти уехал, но пипсанул по Киви, о чем писал выше - писят пипсов на выходные тоже не валяются... Удачи всем - в понедельник появлюсь на пару дней...

Ну раз такое дело - не ругайтесь - цифирь все таки сделал, больше флудить не буду и меньше тоже... :friends: :drinks: :blink:

Фсем удачи и хороших праздников, много не пить!!!

Ну раз такое дело - не ругайтесь - цифирь все таки сделал, больше флудить не буду и меньше тоже... :friends: :drinks: :blink:

Фсем удачи и хороших праздников, много не пить!!!

Флуди на здоровье! :) Тебя тоже с праздниками! :drinks:

всех с праздником , молодца "LP" , отличная расшифровка, всех с праздником

Спасибо! :) Только немного непонятно выделенное... :unsure: :)

Всех с праздниками!!! :drinks: :dance4: :dance3:

Напоследок опять... по накатанной... :dance: :)

post-114-1209599202.gif

PS: Т.к. пока идей про новые возможности для торговли нет, буду трйдить шо могу! :crazy: Правила входа/выхода, доливки и пр. хрень выложу позже! :)

Всем удачи! :D_good_luck:

LP, очень и очень интересно посмотреть правила входа выхода и доливки, однако на своей ну не очень большой практике по мюррею, я все никак не могу определиться со стопами, впринципе прогнозы в большем случае оправдываются но могут быть просадки до 100 пунктов, а хочется как то поменьше или вообще без них, но пока они они все таки присутствуют местами стопы я не ставлю, а смотрю просто на ситуейшен кое где и руками закрываю, Так что очень интересно что вы господа можете сказать про стопы????

LP, очень и очень интересно посмотреть правила входа выхода и доливки, однако на своей ну не очень большой практике по мюррею, я все никак не могу определиться со стопами, впринципе прогнозы в большем случае оправдываются но могут быть просадки до 100 пунктов, а хочется как то поменьше или вообще без них, но пока они они все таки присутствуют местами стопы я не ставлю, а смотрю просто на ситуейшен кое где и руками закрываю, Так что очень интересно что вы господа можете сказать про стопы????

Привет! :)

Сейчас мало времени, поэтому все о чем написал выложу как будет возможность! :)

Про стопы... я считаю (думаю Ловчий меня поддержит :friends:), что стопы при торговле против тренда, а именно из зоны перекупленности ("ПК") и перепроданности ("ПП"), лучше всего ставить за уровень +2/8 (-2/8)... Поясню почему... Т.к. в зонах "ПП" и "ПК" цена может развернуться в любом месте и ставить стоп в них не резонно, ибо цена может сорвать стоп и пойти в нужном направлении! :connie_popballoons: А если уж цена пробивает +2/8 (-2/8), то идет перестройка уровней и стоп оправдан... Ну а про перенос в б/у думаю понятно! :)

При работе по тренду пока идей со стопам нет... Вернее есть, но их нужно обдумать и проверить! :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...