Jump to content
Elliott Wave Forum

Разработка ТС

-=LP=-

Recommended Posts

А дневной не смущает?

Пробили 4/8 чуть ли не до 5/8 дошли, откатили к 3/8 и снова пришли к 4/8, вполне можем и к 6/8 сходить.

Может лучше дождаться закрытия дня?

Добрый вечер! Вот то же вопрос назрел. Графики Фунт/Йена и Евро/Йена очень часто похожи между собой и в свою очередь зависят от Йены. Вот в данный момент Фуй ещё не добежал до цели а Евро/Йена уже забежала за 8/0. И от вопрос. Как быть или по Фую закрывать позу или по Евро/Йене вниз не вставать? Или не грузиться этим противоречием?

Trendcatcher said:
Ну стопик выше +2/8 тута просто необходим (на Н1)... ИМХО.

Он у мну там и стоит! :) Но чет как-то не хочет она вниз ползти... может сорвать стопик! :WhiteVoid_2:

А я пока евройену не буду солить, закрепится ниже 162,11 тогда в бой.

Ловчий скажите безубыток переводите когда коснулась след. уровня цена, какой у вас безубыток? Спасибо.

Добрый вечер всем! Уважаемый -=LP=- вот хочу спросить у Вас, почему вы пишете в одной ветке о сигнале, одним из признаков которого является горизонтальность Супертренда Н4 на момент заключения сделки, а сами входите По AUD и по CAD когда сигнала нет? Может есть ещё признаки которые я не уловил?

С уважением Дмитрий.

dibral said:
Добрый вечер всем! Уважаемый -=LP=- вот хочу спросить у Вас, почему вы пишете в одной ветке о сигнале, одним из признаков которого является горизонтальность Супертренда Н4 на момент заключения сделки, а сами входите По AUD и по CAD когда сигнала нет? Может есть ещё признаки которые я не уловил?

С уважением Дмитрий.

В данный момент я пробую разные варианты открытия позиций... сигнал, о котором я писал, никуда не денется! :)

PS: Дмитрий, давайте лучше на "ты", а то как-то официально получается! :);)

На ты согласен. Просто дурацкая привычка. По поводу нарушений правил получается, что человека рынок наказал если он по AUD не перезашёл. И почему стоп близко так стоял? Не за 0/8. То есть не за следующим уровнем?

Доброго дня всем! Хочу вынести на обсуждение вот этот индикатор. Мне кажется он сильно дополнит систему рассматриваемую в данной ветке, хотя я могу ошибаться. Это не вчера появившийся индюк. Взят он вот отсюда: http://спам/forum/index.php?showtopic=107 , это автор. Многоуважаемый «Семён Семёныч» Так же есть информация более сжатая в виде статьи тут: http://articles.mql4.com/ru/352 Я уже пробовал эти индикаторы, но тогда я обратил внимание на другие два (их всего три с вариациями). А в этот не вникал. А тут его вместе с Мюрреем попробовал, и что-то стало интересно. Хочу публично по тестить. Не в онлайне конечно, но и не через два дня.) Если народ конечно не против этого. В индюке есть нюансы. Ваш ДЦ должен котировать все валюты, что есть в индюке и их сочетания. Например, Фунт и с ним все варианты: GBP/JPY, EUR/GBP, GBP/AUD и т.д.Только в этом случае индикатор будет корректно работать. Причём на экран в окне графика все эти пары не нужно выводить. У вас может только одна любая пара быть на экране, ну например EUR. Индюк сам к серверу обращается. Главное, что бы котировал ДЦ. И индюк создавался исключительно для Форекса. Следовательно, на фьючерсах, индексах, акциях не работает вообще. :yu:

CCFp.mq4Fetching info...

Исходя из вышесказанного выходит, что начал формироваться сигнал по AUD и NZD( тут нет дохода до важных уровней.)

dibral said:
Всем доброго дня! :D_sunny:

Вот скрин по AUD H1. Стоп за уровень +2/8, тейк 4/8

Но признаков разворота хотя бы на коррекцию просто нет и до +2/8 вполне можем сходить... У СС отличные индюки, но полагаться только на них я бы не стал, да и автор не советует... :drinks:

Привет dibral! :)

dibral said:
... Хочу публично по тестить. Не в онлайне конечно, но и не через два дня.) Если народ конечно не против этого...

Конечно не против! :) Мож че интересного откопаешь... :D_good_luck: Пока у мну времени 0... :crazy: Плотно займусь системой где-то с середины июня... :)

PS: Если можно, вкратце про индюк... что он тебе дает?! :)

Доброго дня всем! Уважаемый Фагот я знаю, что ты давно занимаешся торговлей. Встречал твои посты двух и более годичной давности. Как говориться опыт большой. Не мог бы ты высказать, не спора ради а для понимания мной, что для тебя будет являться критерием разворота в конкретном случае по AUD. О чём ты писал постом выше? С уважением Дмитрий.

По поводу индикатора мне видиться так. Я добавил уровни 0 и 70 и-70 Будем считать(если это вообще работает)что при заходе одной из(как назвать то?) веток (ассоциирую внешний вид индикатора с метлой) от 0 к уровню 70 или -70 считаем, что эта валюта, не пара а именно валюта вошла в зону перекупленности или перепроданности или зарядилась. То есть внешне как у стохастика. И как только эта валюта пошла вниз или с низу от -70 вверх то считаем, что начаось движение. Создались благоприяные условия для сделки. Дальше смотрим есть ли ещё ветки вышедшие за 70 с другой стороны от 0. Например как на моём последнем скриншоте тремя постами выше. Там видим AUD и доллар. Так же NZD. Значит Пара AUD/USD. Смотрим на цену видим, что она в районе +1/8 находиться. Дальше смотрим на Н4, где там цена находиться. То же вроде 8/8 недоходя +1/8. Хотя согласно правилу 8/8 недолжно было пробить. Нарушаю однозначно. Супертренд Н4 горизонтален следовательно вхожу в селл. Так же можно посмотреть AUD/CAD. Прелесть в том, что можено установить индюк на одну пару и через неё отслеживать все. Как говориться не забудеш посмотреть. NZD болтается где то между уровняим и возможность сделки по нему не рассматриваем. вот так ИХМО.

Продолжение.... То есть если валюта согласно индикатору болтается около 0- хорошей сделки не жди. Кроме случаев если валюта из зоны перекупленности идёт в зону перепроданности и наооборот. В данный момент времени Доллар и еврейка согласно индикатору идут обе вниз к -70 следовательно пока я от этой пары не жду вестей на сделку.))) Вот так вроде. Ну и как писал выше всё в тестовом режиме. Крайне не желательно на реале совершать сделки по этому индюку. Все ваши риски ложаться на вас самих.

dibral said:
Доброго дня всем! Уважаемый Фагот я знаю, что ты давно занимаешся торговлей. Встречал твои посты двух и более годичной давности. Как говориться опыт большой. Не мог бы ты высказать, не спора ради а для понимания мной, что для тебя будет являться критерием разворота в конкретном случае по AUD. О чём ты писал постом выше? С уважением Дмитрий.

Я хотел сказать, что разворот только одного индюка, а тем более СС ни чего особо не говорит... В конкретном индюке (ты должен знать) рассматривается не конкретная пара, а портфель валют, так что его показания могут вводить в заблуждения, не говорю, что индюк плохой - к нему привычка нужна и наличие подтверждений...

Я для подтверждений пользую трендовые линии и СуперТренд, смотрю на уровни Мюррея, а так же и на свечи - я даже не знаю как толком объяснить... Да и не принимаю я решения на Н1, разве что уточнение точки входа...

Кстати, я не говорил, что сделка не одная - вполне может и нормальной получиться, но в контексте данной системы - даже на Н1 цена еще не под СТ

post-126-1211178630.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...