Jump to content
Elliott Wave Forum

Разработка ТС

-=LP=-

Recommended Posts

MoonChill

Понял, спасибо. А то я снова выставил 0. Теперь кинул три СТ с разными настройками. А то я все время не могу понять, откуда на скринах коллег идет несколько СТ. Думал, наверное индюк не такой как у меня.

Именно так, нужно будет переставить... :yes3:

А с СТ нужно поступить следующим образом. Выбираешь свой, удобный для тебя, рабочий (основной) ТФ, и кидаешь на него три СТ - для младшего ТФ, для рабочего ТФ и для старшего ТФ.

Например, если рабочий ТФ у тебя - Н4, то, соответственно, нужно будет закинуть СТ(Н1), СТ(Н4) и СТ(Д1).

А для чего СТ с младшего ТФ? Я думал, что надо только со старших ТФ СТ использовать.

А для чего СТ с младшего ТФ? Я думал, что надо только со старших ТФ СТ использовать.

На меньших ТФ и ловятся те самые отскоки. Они (СТ из меньших ТФ) нужны для подтверждения начала тренда (ну, или, разворота).

• 9 months later...

Привет! Расскажите кто как разрабатывал свою собственную ТС. т.е. Как это происходило? Кто для себя разрабатывал какой то алгоритм? Например: 1). Определяемся на каком ТФ торгуем. 2). Где находится цена относительно уровней ММ и супертрендов. Если непонятка смотрим на ТФ младший. 3). Должны знать для себя точки входа (от уровней ММ или при закреплении цены за линией СТ) и предполагаемые точки выхода (особенно актуально при выходе цены из зон ПП и ПК) при достижении уровня ММ или после достижения цены предполагаемого уровня ММ происходит откат к СТ младшего ТФ и смотрим как себя цена ведёт относительно него, если пробивает, то сделку надо закрыть ( и открыться в обратку), если отбиваемся, то открытую ранее сделку не закрываем, подтягиваем Стоп-лосс т.к. отбились от уровня ММ и опять же смотрим закрепится ли цена за этим уровнем или нет. Если закрепляется то предполагаем движение по тренду. Если нет, то движение в обратку. Ну мысли примерно такие. Как бы всё мне это систематизировать. Может это как-то для себя на листочке выписать, чтобы упорядочить ход своих мыслей, а то в голове каша.

Я понимаю, что всё приходит с опытом, поделитесь более опытные товарищи, чем не жалко. Не ТС конечно, а просто подходом в систематизации и оптимизации торговли. :Laie_69:

Для меня ТС это:

1)Прогнозная часть(определение тренда,используется EWA)

2)Точки входа(все что угодно: свечи, паттерны прайсэкшен, ФФ, разнообразные индикаторы) Полно готовых описаний, чуть ни в каждой книжке

3)ММ(сколько лотов заходим, где кроем и когда, стоплосс и профит)

Все пункты одинаково важны, хотя многие обходятся и без первого. :yu:

• 1 month later...

Привет, -=LP=- !

Изучил всю твою ветку.Однако работка тобой проделана... :viannen_44: :clapping: Еще тестируешь или уже ушел полностью в автономную торговлю? Хотел вот спросить по твоей ТС в качестве резюме...Вопросы задам по покупке,т.к. продажа - это просто "зеркалка" :on_the_quiet:

Насколько я понял,вход делается в один из следующих моментов:

1.Цена в зоне ПП(от 0/8 до -2/8)при СТ текущем и старшем во флете(горизонтальные),цвета красные(нисходящие).

2.Цена в зоне ПП и начинает идти вверх(текущий СТ зеленый, старший красный или зеленый).

3.Цена в зоне ПП, ставим байстоп над 0/8.

4.Текущий СТ становится зеленым,старший СТ красный или зеленый, цена над уровнем 0/8,2/8,4/8 или 6/8.

5.Текущий СТ зеленый и пересекает старший СТ вверх.Старший СТ тоже зеленый.

6.Текущий СТ зеленый и пересекает старший СТ вверх.Старший СТ красный, но цена выше уровня 0/8,2/8,4/8 или 6/8.

7.Цена ниже текущего СТ(зеленый),отбилась от старшего СТ.

8.Цена ниже текущего СТ(зеленый),коснулась старшего СТ(красный), но выше уровня 0/8,2/8,4/8 или 6/8.

Очень прошу ответить и, если можно, подправить.

Привет, -=LP=- !

Изучил всю твою ветку.Однако работка тобой проделана... :viannen_44: :clapping: Еще тестируешь или уже ушел полностью в автономную торговлю? Хотел вот спросить по твоей ТС в качестве резюме...Вопросы задам по покупке,т.к. продажа - это просто "зеркалка" :on_the_quiet:

Хорошо спросил. У ЛП последняя активность на форуме 28 июля 2009г.

Может все таки появиться?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...