Justice Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 MoonChill Понял, спасибо. А то я снова выставил 0. Теперь кинул три СТ с разными настройками. А то я все время не могу понять, откуда на скринах коллег идет несколько СТ. Думал, наверное индюк не такой как у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Именно так, нужно будет переставить... :yes3: А с СТ нужно поступить следующим образом. Выбираешь свой, удобный для тебя, рабочий (основной) ТФ, и кидаешь на него три СТ - для младшего ТФ, для рабочего ТФ и для старшего ТФ. Например, если рабочий ТФ у тебя - Н4, то, соответственно, нужно будет закинуть СТ(Н1), СТ(Н4) и СТ(Д1). А для чего СТ с младшего ТФ? Я думал, что надо только со старших ТФ СТ использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 А для чего СТ с младшего ТФ? Я думал, что надо только со старших ТФ СТ использовать. На меньших ТФ и ловятся те самые отскоки. Они (СТ из меньших ТФ) нужны для подтверждения начала тренда (ну, или, разворота). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Привет! Расскажите кто как разрабатывал свою собственную ТС. т.е. Как это происходило? Кто для себя разрабатывал какой то алгоритм? Например: 1). Определяемся на каком ТФ торгуем. 2). Где находится цена относительно уровней ММ и супертрендов. Если непонятка смотрим на ТФ младший. 3). Должны знать для себя точки входа (от уровней ММ или при закреплении цены за линией СТ) и предполагаемые точки выхода (особенно актуально при выходе цены из зон ПП и ПК) при достижении уровня ММ или после достижения цены предполагаемого уровня ММ происходит откат к СТ младшего ТФ и смотрим как себя цена ведёт относительно него, если пробивает, то сделку надо закрыть ( и открыться в обратку), если отбиваемся, то открытую ранее сделку не закрываем, подтягиваем Стоп-лосс т.к. отбились от уровня ММ и опять же смотрим закрепится ли цена за этим уровнем или нет. Если закрепляется то предполагаем движение по тренду. Если нет, то движение в обратку. Ну мысли примерно такие. Как бы всё мне это систематизировать. Может это как-то для себя на листочке выписать, чтобы упорядочить ход своих мыслей, а то в голове каша. Я понимаю, что всё приходит с опытом, поделитесь более опытные товарищи, чем не жалко. Не ТС конечно, а просто подходом в систематизации и оптимизации торговли. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Для меня ТС это: 1)Прогнозная часть(определение тренда,используется EWA) 2)Точки входа(все что угодно: свечи, паттерны прайсэкшен, ФФ, разнообразные индикаторы) Полно готовых описаний, чуть ни в каждой книжке 3)ММ(сколько лотов заходим, где кроем и когда, стоплосс и профит) Все пункты одинаково важны, хотя многие обходятся и без первого. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Привет, -=LP=- ! Изучил всю твою ветку.Однако работка тобой проделана... :viannen_44: :clapping: Еще тестируешь или уже ушел полностью в автономную торговлю? Хотел вот спросить по твоей ТС в качестве резюме...Вопросы задам по покупке,т.к. продажа - это просто "зеркалка" :on_the_quiet: Насколько я понял,вход делается в один из следующих моментов: 1.Цена в зоне ПП(от 0/8 до -2/8)при СТ текущем и старшем во флете(горизонтальные),цвета красные(нисходящие). 2.Цена в зоне ПП и начинает идти вверх(текущий СТ зеленый, старший красный или зеленый). 3.Цена в зоне ПП, ставим байстоп над 0/8. 4.Текущий СТ становится зеленым,старший СТ красный или зеленый, цена над уровнем 0/8,2/8,4/8 или 6/8. 5.Текущий СТ зеленый и пересекает старший СТ вверх.Старший СТ тоже зеленый. 6.Текущий СТ зеленый и пересекает старший СТ вверх.Старший СТ красный, но цена выше уровня 0/8,2/8,4/8 или 6/8. 7.Цена ниже текущего СТ(зеленый),отбилась от старшего СТ. 8.Цена ниже текущего СТ(зеленый),коснулась старшего СТ(красный), но выше уровня 0/8,2/8,4/8 или 6/8. Очень прошу ответить и, если можно, подправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Привет, -=LP=- ! Изучил всю твою ветку.Однако работка тобой проделана... :viannen_44: :clapping: Еще тестируешь или уже ушел полностью в автономную торговлю? Хотел вот спросить по твоей ТС в качестве резюме...Вопросы задам по покупке,т.к. продажа - это просто "зеркалка" :on_the_quiet: Хорошо спросил. У ЛП последняя активность на форуме 28 июля 2009г. Может все таки появиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Вот и я надеюсь...Все ж его ветка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 Вот и я надеюсь...Все ж его ветка! Ты лучше почитай его ветку Оззи,она позже по времени,там примеров много. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.