Alexa Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 При работе по тренду пока идей со стопам нет... Вернее есть, но их нужно обдумать и проверить! Стопы - смотрим предыдущий локальный минимум/максимум. Оцениваём относительно парного уровня Мюррея или 3/8 и 5/8. Ставим за локальный минимум/максимум и за уровень Мюррея... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 Стопы - смотрим предыдущий локальный минимум/максимум. Оцениваём относительно парного уровня Мюррея или 3/8 и 5/8.Ставим за локальный минимум/максимум и за уровень Мюррея... Спасибо Alexa, попробуем! :spiteful: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Леха , я думаю ты и сам видел очень часто что цена заходит за парный уровень и посередине уровня разворачивается, мне кажется нецелесообразно так ставить, только если учитываь еще много всяких факторов, и то не везде покатит Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 Леха , я думаю ты и сам видел очень часто что цена заходит за парный уровень и посередине уровня разворачивается, мне кажется нецелесообразно так ставить, только если учитываь еще много всяких факторов, и то не везде покатит Его зовут Саша! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 агась спасибо буду знать, ну что касается крайних уровней тут понятно, а как быть в центре уровней, вот посмотрите какая у меня ситуация продал фунт, однако продал рано, соответсвенно просадка есть приличная, но однако уверенность есть что покатит вниз, посмотрите на етот рисунок идет образование 4 фигуры, аналогичной предыдущим 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 Вот еще по системе... Пропустил вход по AUD/JPY :doc: По киви поставил отложку на выход из зоны "ПП"... на Н4 флэт! :Laie_98: Посмотрим... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 агась спасибо буду знать, ну что касается крайних уровней тут понятно, а как быть в центре уровней, вот посмотрите какая у меня ситуация продал фунт, однако продал рано, соответсвенно просадка есть приличная, но однако уверенность есть что покатит вниз, посмотрите на етот рисунок идет образование 4 фигуры, аналогичной предыдущим 3. На основании чего продал?! :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 да вчера день у мну оч сложный быль и напряженный, думаю вот от етого, подумал что ща от 5/8 вниз покатит :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 да вчера день у мну оч сложный быль и напряженный, думаю вот от етого, подумал что ща от 5/8 вниз покатит :girl_cray2: Хмм... ну и на че ты надеялся?! Тренд у тебя куда? Вверх! Так че ты против него прешь то?!! :scare: Ладно я... ловлю откаты против тренда из зон "ПП", "ПК" (САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ПОКУПКИ/ПРОДАЖИ ПРОТИВ ТРЕНДА), а ты?! Прочитай все-таки все что есть на этом форуме по Мюррею... поверь, все станет гораздо понятней! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 Ээээх где же ты Ловчий.... Плакаю... :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 эх, я все читал, и те 60 страничек полнлостью прочитал, ты работаешь только от зон пп и пк?, однако ведь большинство движения происходит внутри, кстати ты говорил что ищеш на графике ситуацию в которой ты знаешь как действовать и как много у тебя таких ситуаций? а что скажешь насчет 4 фигуры которая образовывается по фунту Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 эх, я все читал, и те 60 страничек полнлостью прочитал, ты работаешь только от зон пп и пк? Ну... у мну идея такая... первый вход из зон "ПП", "ПК" как на откате... но ведь откат может перерасти в разворот (что очень часто бывает именно от этих уровней)... дальше доливки... Ход действий: Вариант №1: 1. Открываем первую сделку из зоны "ПП", "ПК", при наличии флэта на ST (H4). Стоп за +2/8(-2/8). Тейк на 4/8. 2. При достижении уроня 2/8 стоп передвигаем в б/у. Если, после достижения к 2/8, цена разворачивается и снова идет по тренду... получаем безубыток... если цена идет дальше, выходим по тейку... Доливки пока не придумал! Вариант №2: Все тоже самое, только не ставить тейк на 4/8, ибо очень часто бывают ситуации, когда цена проходит 4/8 и доходит до 6/8, 7/8, 8/8... Вот тут нужно думать! :viannen_41: Буду думать... ...однако ведь большинство движения происходит внутри, кстати ты говорил что ищеш на графике ситуацию в которой ты знаешь как действовать и как много у тебя таких ситуаций? Поймать все движения очень сложно (ИМХО), поэтому пока буду отрабатывать ситуации в которых я уверен, а потом посмотрим... Ситуаций достаточно. а что скажешь насчет 4 фигуры которая образовывается по фунту Чесно... я ничего не знаю о 4-ой фигуре... :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Ээээх где же ты Ловчий.... Плакаю... :cray: Чаго ито? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Чесно... я ничего не знаю о 4-ой фигуре... :blush2: Наверно... эти четыре фигуры?... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 Чаго ито? Привеет! :Laie_22: :friends: Паддержки тваей нихватаит! Каг тибе мысль мая?! :crazy: Прально думаит?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 да вчера день у мну оч сложный быль и напряженный, думаю вот от етого, подумал что ща от 5/8 вниз покатит :girl_cray2: С какой стати от 5/8 продовать-то? Непонятная, довольно таки, сделка... :unsure: Покажите здесь ХОТЬ ОДИН СИГНАЛ НА СЕЛЛ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 Наверно... эти четыре фигуры?... :rolleyes: А это из какой оперы?! :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Привеет! :Laie_22: :friends:Паддержки тваей нихватаит! Каг тибе мысль мая?! :crazy: Прально думаит?! Нормальная мысля.... :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 А это из какой оперы?! :unsure: Это, типа, по каналу... Правда, я тож еле догадался, про какие четыре фигуры идёт речь... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 Это, типа, по каналу... Правда, я тож еле догадался, про какие четыре фигуры идёт речь... :unsure: Понял! Слышь Ловчий, как думаешь, если открываться сразу от 8/8(0/8)?! Иль рисковано?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Помоему, нормально продал... Правда я побоялся на свечке повешатся, подождал до утра... Ну тут у меня сил больше не было сопротивлятся... Пришлось кнопки жать...Правда возможно только до 1.9775 дойдем... Кстати стоп видно де... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Понял! Слышь Ловчий, как думаешь, если открываться сразу от 8/8(0/8)?! Иль рисковано?! Конечно рискованно... потому как эти сделки будут ВСЕГДА против текущего тренда... :connie_boy_cleanglasses: НО... даже при неудачном развитии событий у тебя почти всегда будет возможность выйти по нулям или с минимальным лосём... После пробития 0/8 (8/8) цена, в большинстве случаев, возражается обратно к этому уровню, и уже после этого пробивает +2/8(-2/8) и перерисовывается... Вот примерчик... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Помоему, нормально продал... Правда я побоялся на свечке повешатся, подождал до утра... Ну тут у меня сил больше не было сопротивлятся... Пришлось кнопки жать...Правда возможно только до 1.9775 дойдем... Кстати стоп видно де... Alexa ... не надо путать уровень 5/8 (слабый уровень) и 6/8 (сильный уровень) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 Конечно рискованно... потому как эти сделки будут ВСЕГДА против текущего тренда... :connie_boy_cleanglasses: НО... даже при неудачном развитии событий у тебя почти всегда будет возможность выйти по нулям или с минимальным лосём... После пробития 0/8 (8/8) цена, в большинстве случаев, возражается обратно к этому уровню, и уже после этого пробивает +2/8(-2/8) и перерисовывается...Вот примерчик... :drinks: Слушай... мне кажеться что можно просто ловить развороты таким образом! В случае если это откат, получим б/у (как я писал выше), а в случае если это разворот, доливаться и смотреть за закреплением за Супертрендом (как ты мне писал про доливки в теме про CAD/CHF)! Как думаешь?! Вот картинко от туда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 :drinks: Слушай... мне кажеться что можно просто ловить развороты таким образом! В случае если это откат получим б/у (как я писал выше), а в случае если это разворот, доливаться и смотреть за закреплением за Супертрендом (как ты мне писал про доливки в теме про CAD/CHF)! Как думаешь?! гыгыгы... так и работаем... :yes4: ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.