Jump to content
Elliott Wave Forum

Разработка ТС

-=LP=-

Recommended Posts

При работе по тренду пока идей со стопам нет... Вернее есть, но их нужно обдумать и проверить! :)

Стопы - смотрим предыдущий локальный минимум/максимум. Оцениваём относительно парного уровня Мюррея или 3/8 и 5/8.

Ставим за локальный минимум/максимум и за уровень Мюррея...

Стопы - смотрим предыдущий локальный минимум/максимум. Оцениваём относительно парного уровня Мюррея или 3/8 и 5/8.

Ставим за локальный минимум/максимум и за уровень Мюррея...

Спасибо Alexa, попробуем! :spiteful: :)

Леха , я думаю ты и сам видел очень часто что цена заходит за парный уровень и посередине уровня разворачивается, мне кажется нецелесообразно так ставить, только если учитываь еще много всяких факторов, и то не везде покатит

Леха , я думаю ты и сам видел очень часто что цена заходит за парный уровень и посередине уровня разворачивается, мне кажется нецелесообразно так ставить, только если учитываь еще много всяких факторов, и то не везде покатит

Его зовут Саша! ;):)

агась спасибо буду знать, ну что касается крайних уровней тут понятно, а как быть в центре уровней, вот посмотрите какая у меня ситуация продал фунт, однако продал рано, соответсвенно просадка есть приличная, но однако уверенность есть что покатит вниз, посмотрите на етот рисунок идет образование 4 фигуры, аналогичной предыдущим 3.

post-2082-1209634229.gif

Вот еще по системе... :)

Пропустил вход по AUD/JPY :doc:

post-114-1209634108.gif

По киви поставил отложку на выход из зоны "ПП"... на Н4 флэт! :Laie_98: Посмотрим... :D_coffee:

post-114-1209634482.gif

агась спасибо буду знать, ну что касается крайних уровней тут понятно, а как быть в центре уровней, вот посмотрите какая у меня ситуация продал фунт, однако продал рано, соответсвенно просадка есть приличная, но однако уверенность есть что покатит вниз, посмотрите на етот рисунок идет образование 4 фигуры, аналогичной предыдущим 3.

На основании чего продал?! :dntknw:

да вчера день у мну оч сложный быль и напряженный, думаю вот от етого, подумал что ща от 5/8 вниз покатит :girl_cray2:

post-2082-1209634857.gif

да вчера день у мну оч сложный быль и напряженный, думаю вот от етого, подумал что ща от 5/8 вниз покатит :girl_cray2:

Хмм... ну и на че ты надеялся?! :) Тренд у тебя куда? Вверх! Так че ты против него прешь то?!! :scare: Ладно я... ловлю откаты против тренда из зон "ПП", "ПК" (САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ПОКУПКИ/ПРОДАЖИ ПРОТИВ ТРЕНДА), а ты?! :) Прочитай все-таки все что есть на этом форуме по Мюррею... поверь, все станет гораздо понятней! ;)

эх, я все читал, и те 60 страничек полнлостью прочитал, ты работаешь только от зон пп и пк?, однако ведь большинство движения происходит внутри, кстати ты говорил что ищеш на графике ситуацию в которой ты знаешь как действовать и как много у тебя таких ситуаций? а что скажешь насчет 4 фигуры которая образовывается по фунту

эх, я все читал, и те 60 страничек полнлостью прочитал, ты работаешь только от зон пп и пк?

Ну... у мну идея такая... первый вход из зон "ПП", "ПК" как на откате... но ведь откат может перерасти в разворот (что очень часто бывает именно от этих уровней)... дальше доливки...

Ход действий:

Вариант №1:

1. Открываем первую сделку из зоны "ПП", "ПК", при наличии флэта на ST (H4). Стоп за +2/8(-2/8). Тейк на 4/8.

2. При достижении уроня 2/8 стоп передвигаем в б/у. Если, после достижения к 2/8, цена разворачивается и снова идет по тренду... получаем безубыток... если цена идет дальше, выходим по тейку...

Доливки пока не придумал! :)

Вариант №2:

Все тоже самое, только не ставить тейк на 4/8, ибо очень часто бывают ситуации, когда цена проходит 4/8 и доходит до 6/8, 7/8, 8/8... Вот тут нужно думать! :viannen_41: Буду думать... :)

...однако ведь большинство движения происходит внутри, кстати ты говорил что ищеш на графике ситуацию в которой ты знаешь как действовать и как много у тебя таких ситуаций?

Поймать все движения очень сложно (ИМХО), поэтому пока буду отрабатывать ситуации в которых я уверен, а потом посмотрим... :) Ситуаций достаточно. :)

а что скажешь насчет 4 фигуры которая образовывается по фунту

Чесно... я ничего не знаю о 4-ой фигуре... :blush2:

С какой стати от 5/8 продовать-то? :blink: Непонятная, довольно таки, сделка... :unsure: Покажите здесь ХОТЬ ОДИН СИГНАЛ НА СЕЛЛ... :blink:

Это, типа, по каналу... :) Правда, я тож еле догадался, про какие четыре фигуры идёт речь... :unsure:

Понял! ;)

Слышь Ловчий, как думаешь, если открываться сразу от 8/8(0/8)?! Иль рисковано?! :)

Помоему, нормально продал... Правда я побоялся на свечке повешатся, подождал до утра... Ну тут у меня сил больше не было сопротивлятся... Пришлось кнопки жать...Правда возможно только до 1.9775 дойдем... Кстати стоп видно де...

post-337-1209641299.gif

Понял! ;)

Слышь Ловчий, как думаешь, если открываться сразу от 8/8(0/8)?! Иль рисковано?! :)

Конечно рискованно... потому как эти сделки будут ВСЕГДА против текущего тренда... :connie_boy_cleanglasses: НО... даже при неудачном развитии событий у тебя почти всегда будет возможность выйти по нулям или с минимальным лосём... После пробития 0/8 (8/8) цена, в большинстве случаев, возражается обратно к этому уровню, и уже после этого пробивает +2/8(-2/8) и перерисовывается...

Вот примерчик... ;)

Помоему, нормально продал... Правда я побоялся на свечке повешатся, подождал до утра... Ну тут у меня сил больше не было сопротивлятся... Пришлось кнопки жать...Правда возможно только до 1.9775 дойдем... Кстати стоп видно де...

Alexa :)... не надо путать уровень 5/8 (слабый уровень) и 6/8 (сильный уровень) ;):D_coffee:

Конечно рискованно... потому как эти сделки будут ВСЕГДА против текущего тренда... :connie_boy_cleanglasses: НО... даже при неудачном развитии событий у тебя почти всегда будет возможность выйти по нулям или с минимальным лосём... После пробития 0/8 (8/8) цена, в большинстве случаев, возражается обратно к этому уровню, и уже после этого пробивает +2/8(-2/8) и перерисовывается...

Вот примерчик... ;)

:drinks: :)

Слушай... мне кажеться что можно просто ловить развороты таким образом! :) В случае если это откат, получим б/у (как я писал выше), а в случае если это разворот, доливаться и смотреть за закреплением за Супертрендом (как ты мне писал про доливки в теме про CAD/CHF)! Как думаешь?! :)

Вот картинко от туда! :)

post-114-1209642314.gif

:drinks: :)

Слушай... мне кажеться что можно просто ловить развороты таким образом! :) В случае если это откат получим б/у (как я писал выше), а в случае если это разворот, доливаться и смотреть за закреплением за Супертрендом (как ты мне писал про доливки в теме про CAD/CHF)! Как думаешь?! :)

гыгыгы... так и работаем... :yes4: :secret::))))))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...