Jump to content
Elliott Wave Forum

Разработка ТС

-=LP=-

Recommended Posts

И еще можно... :)

Если мы открыли любой график, а там хрен знает какие уровни... :) Ищем в прошлом зону "ПП", "ПК", смотрим куда мы из нее пошли, и опять таки следим за Супертрендом и закрытием свечи, чтобы в конченом итоге открыться! :Laie_98:

И еще можно... :)

Если мы открыли любой график, а там хрен знает какие уровни... :) Ищем в прошлом зону "ПП", "ПК", смотрим куда мы из нее пошли, и опять таки следим за Супертрендом и закрытием свечи, чтобы в конченом итоге открыться! :Laie_98:

Делаем проще... :)))) переключаемся на старший ТФ....

Alexa :)... не надо путать уровень 5/8 (слабый уровень) и 6/8 (сильный уровень) ;):D_coffee:

А шо я шото напутал? :girl_cray2: Вроде всё правильно :laie_14:

Пробежались от 2/8 до 6/8 - патерн... Да и канал пока рулит. А Димону просто выдержки не хватило...

А шо я шото напутал? :girl_cray2: Вроде всё правильно :laie_14:

Пробежались от 2/8 до 6/8 - патерн... Да и канал пока рулит. А Димону просто выдержки не хватило...

Раз не хватило выдержки... два не хватило выдержки... и нет депо... ИМХО...

Если входить где попало.... :rolleyes:

У тебя-то всё правильно.... Но если кому-то охота сидеть в просадке, то это, конечно, личное дело каждого... :yes4: :prankster: :D_coffee:

Ну я так в журнальчике и написАл... :rolleyes:

Да, но откуда ты знал (когда писал в журнале), что мы закроемся за 3/8 (или отскочим от 4/8)?! :unsure:

Да, но откуда ты знал (когда писал в журнале), что мы закроемся за 3/8 (или отскочим от 4/8)?! :unsure:

Хочешь дам один совет, как стать хорошим аналитиком? ;)

Просто давать прогнозы по текущему тренду... гыгыгыгы... Шутка. Но, а если серьёзно, то закрытие дневной свечи за уровнем 8/8 дало мне основание предпологать откат до 7/8 (пока)....

Хочешь дам один совет, как стать хорошим аналитиком? ;)

Просто давать прогнозы по текущему тренду... гыгыгыгы... Шутка.

:rofl: :)

Но, а если серьёзно, то закрытие дневной свечи за уровнем 8/8 дало мне основание предпологать откат до 7/8 (пока)....

Теперь ясно! :) Так сказать, глубокий, последовательный анализ! :);) Спасибо друк!! :friends:

Раз не хватило выдержки... два не хватило выдержки... и нет депо... ИМХО...

Если входить где попало.... :rolleyes:

У тебя-то всё правильно.... Но если кому-то охота сидеть в просадке, то это, конечно, личное дело каждого... :yes4: :prankster: :D_coffee:

да ты прав, главно ето точка входа а так же выхода, ну и не гневите-то сильно, я ведь учусь :connie_boy_cleanglasses: буду однако аккуратен и предусмотрителен :scenic:

В связи с большим количеством новой информации, появилось много работы! :) Процес оформления всех правил может быть довольно длительным... :paint: так что не обессудьте! :english_en:

Пройдемся по сделкам... :pooh_go: :)

По йенке, о которой мну писал тут, выбило в б/у! :rolleyes:

По киви поставил отложку на выход из зоны "ПП"... на Н4 флэт! :Laie_98: Посмотрим... :D_coffee:

По киви ситуация такая... :connie_popballoons:

NZD/USD:

post-114-1209988357.gif

• D1
    Этот день важный, т.к. три дня подряд цена не может закрыться за [0/8], если и сегодня не закроется... могет быть разворот (правило взято из презентации по Мюррею)... :rolleyes:
    Если все-таки закроемся... первая цель [1/8]... дальше по закрытию буду смотреть. :)

post-114-1209988361.gif

• H4
    На Н4 подтверждение прогноза... В случае закрепления за [1/8], идем к [2/8]... :D_coffee:

post-114-1209988365.gif

• H1
    Сделку открыл именно по показаниям Н1, основываясь на D1 и Н4... Свеча открытия на рисунке... :connie_yoyo: Долился на выходе из зоны "ПП". Цели и стопы на рисунках...

Ждем... :connie_duckymom:

В связи с большим количеством новой информации, появилось много работы! :) Процес оформления всех правил может быть довольно длительным... :paint: так что не обессудьте! :english_en:

акак долго еще будет усе оформляться? :popcorm1:

Пройдемся по сделкам... :pooh_go: :)

Сделку открыл именно по показаниям Н1, основываясь на D1 и Н4... Свеча открытия на рисунке... :connie_yoyo: Долился на выходе из зоны "ПП". Цели и стопы на рисунках...

А помоему лучше всего в данной ситации было ордер поставить от -1\8

:acute:

Ну как сказать лучше или нет - сейчас то видно - я на истории вообще все до пипса собираю... Есть сигнал ТС - по нему и работаем... Уровни тож не железные - на раз перерисуются... :drinks:

акак долго еще будет усе оформляться? :popcorm1:

Как только, так сразу! :)

А вобще, как я уже писал, пока буду торговать то что могу... и походу торгов буду прикручивать к ТС свои наблюдения... :connie_sharkycircle: Они будут выкладываться походу... а выводы, правила и все-такое в 1-ом сообщении темы! :)

ИМХО, хорошая ТС за месяц не делается! :doc: :)

Может... ну а если бы цена стремительно пробила уровень [-1/8] и закрылась за ним?! Что тогда? Лось... :minimoose: :) Все зависит от той степени риска, которую Вы готовы на себя взять... Кто-то сильно рискует, получая при этом на 20-30 пп. больше... а кто-то не так рискует, получая при этом меньше... но со спокойной душой! ;)

ИМХО, лучше всегда ждать закрытия свечи... Кстати Ловчий, не раз об этом писал... :mail1: Да и Фагот тоже прав... на истории видно все... но есть ТС... и по ней правила входа именно такие... а переть против ТС не очень охота! :)

Ну как сказать лучше или нет - сейчас то видно - я на истории вообще все до пипса собираю... Есть сигнал ТС - по нему и работаем... Уровни тож не железные - на раз перерисуются... :drinks:

:friends: :drinks:

Наблюдения.... :D_coffee:

1) По тренду на Н4.

post-114-1210018757.gif

2) По тренду на Н4.

post-114-1210018761.gif

3) По дневному тренду.

post-114-1210018768.gif

Вывод: При флэте на Н4, можно открываться от сильных уровней по тренду, при не закреплении цены за ними! :viannen_44: :)

Требует тестирования! :dance: :)

Ну чито... дошли до 1/8, для разворота вроде повода нет, ТП перенес на 2/8, стоп б/у - курим дальше...

Ну чито... дошли до 1/8, для разворота вроде повода нет, ТП перенес на 2/8, стоп б/у - курим дальше...

Так ты тоже энту сделку ведешь?! :) :drinks:

Все правильно... думаю первую сделку можно в б/у перенести... стоп второй туда же! :connie_yoyo:

Пока мысли такие... :rolleyes:

post-114-1210054345.gif

PS: Отката к указанным уровням может и не быть, т.к. вторая свеча сразу же обратно закрылась за ST(H1)... :connie_popballoons:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...