Фагот Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Так ты тоже энту сделку ведешь?! :drinks: Все правильно... думаю первую сделку можно в б/у перенести... стоп второй туда же! :connie_yoyo: Дык уровни одни и те же - мысли тоже... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakkon Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста (а если можно, то и перечислите, чтоб по всей ветке не рыскать) настройка для ММ по таймфреймам. Я так понял что 1h-512, 4h-256, 1d-128, 1w-64, 1mn-32? Верно или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 1Н - 256 4Н-256, Д и W - 64. насчет месяца даже не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 месяц - 32 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFRсenter Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Недавно официально заработала новая электронная торговая система Inteligent Financial Research Center (IFRC), прогнозирующая движение тикеров американских фондовых рынков. Предсказания основаны на использовании искусственного интеллекта, построенного с помошью сложной нейронной сети. Результаты многообещающие. Система прогнозирования IFRС предоставляет сигналы роста и падения котировок ценных бумаг. Ссылка на ТС: http://www.IFRcenter.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Недавно официально заработала новая электронная торговая система Inteligent Financial Research Center (IFRC), прогнозирующая движение тикеров американских фондовых рынков. Предсказания основаны на использовании искусственного интеллекта, построенного с помошью сложной нейронной сети. Результаты многообещающие. Система прогнозирования IFRС предоставляет сигналы роста и падения котировок ценных бумаг. Ссылка на ТС: http://www.IFRcenter.ru А почему с рекламой именно в эту ветку? :rolleyes: _coffee: Мы что? похожи на неудачников? :connie_boy_cleanglasses: )))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 6, 2008 Author Share Posted May 6, 2008 А почему с рекламой именно в эту ветку? :rolleyes: _coffee: Мы что? похожи на неудачников? :connie_boy_cleanglasses: )))))))))))) :rofl: :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Добрый день всем! По поводу сигнала: "Флет на Н4" Хочу спросить. Какая минимальная длинна ровности линии супертренда должна быть, что бы быть сигналом? Как далеко от цены, по вертикали, эта линия может находиться и есть ли расстояние фактор влияющий на силу сигнала? Может эти критерии можно формализировать более чётко. Ну например: Если цена находиться ниже уровня 2/8 а "Флент на Н4" выше уровня 4/8 то сигнал не действует. С уважением Дмитрий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Хочу обсудить ситуацию по фунту Н1. Получается, что в данной конкретной ситуации супертренд Н4 играет роль сопротивления. Цена стукнувшесь об неё ушла вниз. Но пока дальше вниз не идёт. Считаю, что если цена пробьёт и закрепиться выше уровня Н4 то можно ждать движения пары вверх. Хотя сегодня пятница- повышенная рисковость. Да и вчерашний лоу был пробит. Но цена вернулась в предыдущий диапазон. Да и супертренд Н4 не перерисовался вниз. Сохраняется сигнал: Флет на Н4 ИХМО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Хочу обсудить ситуацию по фунту Н1. Получается, что в данной конкретной ситуации супертренд Н4 играет роль сопротивления. Цена стукнувшесь об неё ушла вниз. Но пока дальше вниз не идёт. Считаю, что если цена пробьёт и закрепиться выше уровня Н4 то можно ждать движения пары вверх. Хотя сегодня пятница- повышенная рисковость. Да и вчерашний лоу был пробит. Но цена вернулась в предыдущий диапазон. Да и супертренд Н4 не перерисовался вниз. Сохраняется сигнал: Флет на Н4 ИХМО. Именно так... НО... если цена пробьёт уровень Н4 это ещё не значит, что надо ждать движение вверх... движение вверх можно ожидать только при пересечении супертрендов Н1 и Н4... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 9, 2008 Author Share Posted May 9, 2008 Добрый день всем! По поводу сигнала: "Флет на Н4" Хочу спросить. Какая минимальная длинна ровности линии супертренда должна быть, что бы быть сигналом? Как далеко от цены, по вертикали, эта линия может находиться и есть ли расстояние фактор влияющий на силу сигнала? Может эти критерии можно формализировать более чётко. Ну например: Если цена находиться ниже уровня 2/8 а "Флент на Н4" выше уровня 4/8 то сигнал не действует. С уважением Дмитрий. Про длину ровности, и расстояние по вертикали, лично у меня никаких ограничений нет... :rolleyes: Но вот про повторный рэтест уровня 8/8 (0/8) могу сказать точно... если при повторном возврате цены к уровню 8/8 (0/8), свечи не закрываются за ним и на Н4 - флэт... значит будет отскок! :connie_yoyo: ИМХО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 9, 2008 Author Share Posted May 9, 2008 Именно так... НО... если цена пробьёт уровень Н4 это ещё не значит, что надо ждать движение вверх... движение вверх можно ожидать только при пересечении супертрендов Н1 и Н4... Но, ИМХО, бред ждать когда Супертренды пересекутся и не покупать/продавать от уровней 8/8(0/8)! Лучше когда они пересекутся подумать о доливках! Как считаешь?! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Извините, что влажу, но ждать пересечения супертрендов Н1 и Н4 это долго. Это действительно уже как подтверждение тренда лучше использовать или для доливки. А как промежуточное решение предлагаю в такой ситуации как по фунту Н1 дождаться, пока супертренд Н1 красненьким станет и немного развернётся. И решения принимать только по закрытию часа. Сейчас то уже понятно фунт вниз убежал. Но зато и не лось. Хочу ещё одну идею сюда вкрутить. Раз это уровни и Мюрей и супер тренды то если цена(опять же на фунте можно посмотреть, скрин выше Н1) уровень значимый то пробивает то возвращается -позавчера, вчера уровень 0/8 фунт Н1. То наверно можно считать, что уровень замыливается. То есть он перестаёт существовать. Только вот мне не понятно как дальше то быть. Будет ли следующий уровень -1/8 как сильная поддержка так же как и 0/8? Применимо ли к нему будет понятие отбой, пробой? :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Но, ИМХО, бред ждать когда Супертренды пересекутся и не покупать/продавать от уровней 8/8(0/8)! Лучше когда они пересекутся подумать о доливках! Как считаешь?! :drinks: Всё верно... _coffee: Например, сегодняшняя сделка (переворот) по нефти... :dance: :dance4: :dance3: Как видите, до пересечения супертрендов ооооооочень далеко... Но это рискованная сделка, но риск на рынке - обычное дело.. :connie_duckywalk: НО... я ни в коем случае не жду сильного движения вниз, для меня это лишь возможность "примерить шорты" :locomotive: и возможность поймать тренд вниз за хвост... Скоро передвину в б/у... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Извините, что влажу, но ждать пересечения супертрендов Н1 и Н4 это долго. Это действительно уже как подтверждение тренда лучше использовать или для доливки. А как промежуточное решение предлагаю в такой ситуации как по фунту Н1 дождаться, пока супертренд Н1 красненьким станет и немного развернётся. И решения принимать только по закрытию часа. Сейчас то уже понятно фунт вниз убежал. Но зато и не лось. Хочу ещё одну идею сюда вкрутить. Раз это уровни и Мюрей и супер тренды то если цена(опять же на фунте можно посмотреть, скрин выше Н1) уровень значимый то пробивает то возвращается -позавчера, вчера уровень 0/8 фунт Н1. То наверно можно считать, что уровень замыливается. То есть он перестаёт существовать. Только вот мне не понятно как дальше то быть. Будет ли следующий уровень -1/8 как сильная поддержка так же как и 0/8? Применимо ли к нему будет понятие отбой, пробой? :Just_Cuz_36: 1. Конечно долго... 2. Уровень не замыливаеться. Или вы думаете, что цена будет ходить по уровням тютелька в тютельку? ))))))))) 3. Уровень -1/8 - тоже уровень... хоть и слабый... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nestig Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Всё верно... _coffee: Например, сегодняшняя сделка (переворот) по нефти... :dance: :dance4: :dance3: Как видите, до пересечения супертрендов ооооооочень далеко... Но это рискованная сделка, но риск на рынке - обычное дело.. :connie_duckywalk: НО... я ни в коем случае не жду сильного движения вниз, для меня это лишь возможность "примерить шорты" :locomotive: и возможность поймать тренд вниз за хвост... Скоро передвину в б/у... А где Вы в данном случае установили SL? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 А где Вы в данном случае установили SL? Пока без стопа сделка болтается... Не думаю, что сейчас будет паника на рынке и цена быстро убежит и пробьёт уровни +1/8 и +2/8... :connie_boy_cleanglasses: гыгыгы... Да и зафиксированный сегодня профит позволяет чувствовать себя спокойно... :Mauridia_03: )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Добрый вечер! Парад вроде такой ничего себе. После более чем 10летнего перерыва впечатляет. Главное чтобы Россию - матушку опять в какие нибудь авантюры не утянуло или кто нибудь не втянул. Вернёмся к нашим баранам. Вот смотрю на ФУЙ и вроде сигнал вверх рисует. В понедельник посмотрим. Главное, чтобы супертренд Н4 не перерисовался вниз ещё раз. Первая цель 206,25 или около того :unsure: На Н4 цена отбилась от 4/8 тоже сигнал сильный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakkon Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 тоже что нибудь ляпнуть что ли? Итак, фуй. Действительно возможен разворот, но не факт, т.к. фуй относится к разряду резких валют. Вижу так - На 4 часах действительно закрылись немного вверх, но это всего лишь могет быть откат до 201.80, на дневках (второй рисунок) mt4 показывает вниз. Если в понедельник развернется, то да побежим до следующего парного уровня по Мюррею это точно, но если прорвемся через 4/8, то наша цель где-то в районе 197.70. Прошу прощения за использованные рисунки не совсем по Мюррею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 Уважаемый drakkon! Скажите а настройки Р на Н4 и D у вас разные или одинаковые? Просто на сколько я понимаю, что в рамках данной системы на Н4 РР=256 а на D=64. И исходя из этого на днях тоже от уровня 4/8 цена оттолкнулась. Понятно, что ни кто не знает, что будет в понедельник, но что касается сигнала мне вот так увиделось ИХМО. С уважением Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakkon Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Уважаемый drakkon! Скажите а настройки Р на Н4 и D у вас разные или одинаковые? Просто на сколько я понимаю, что в рамках данной системы на Н4 РР=256 а на D=64. И исходя из этого на днях тоже от уровня 4/8 цена оттолкнулась. Понятно, что ни кто не знает, что будет в понедельник, но что касается сигнала мне вот так увиделось ИХМО. С уважением Дмитрий Да, на h1 и h4 256, на d1 и w1 64 и на mn1 32. 4/8 сильный уровень. Поэтому и ждем. Хотя чувствую, что Ловчий и Lp открылись бы вверх уже с началом торгов. Да и не только они, мюррейщиков то много. Надеюсь и я им стану, т.к. очень хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Доброго дня! Смотрите по Австралийцу какая красота нарисовалась. В начале цена отбилась от уровня D потом от уровня Н4. Какая точность. Как говориться-всё согласно сигналам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Сделка по йенке, в рамках системы, как работа против тренда... :connie_yoyo: Т.к. не успел войти из зоны "ПП", вошел там, где должен был долиться (от ST). :Laie_27: Цели близко, т.к. против тренда! Стоп за лок. мин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Кадойена... :rolleyes: При закреплении за [6/8] думаю пойдем к [8/8]... :connie_popballoons: Вход от ST + отбой от 4/8... :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 По обоим сделкам вышел по тейку! Ждем новых возможностей... :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.