Jump to content
Elliott Wave Forum

Разработка ТС

-=LP=-

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Всем доброго дня! :D_sunny: Вот нарыл пару индюков. Может кому пригодиться. Один каналы рисует, другой диверы показывает и на чарте и на индюке(RSI) в отдельном окне. Очень наглядно.ИХМО Вот добавил ещё дивер-показыватели на основе Стохастика. Прелесть этой парочки в том, что они могут показывать диверы на разных тайм фреймах. Как Стопы(индюки похожие на МАКДи)

RSI_Divergence_v1.mq4

CnakeLnCHs.mq4

Stochastic_DivergenceMTF.mq4

Stochastic_Divergence.mq4

• 1 month later...

Всем здрахуйте!!!

Интересный тут у Вас форум! По Мюррею сам работаю тоже, прочитал все ветки Лаборатории Мюррея и пришел к одному выводу, что никто не может точно описать критерии и ситуации входов по Вашей системе. Это впервую очередь касается уважаемых Ловчего и LP, которые вывешивают красивые картинки :) Самый прикол в том, что в одном месте Вы пишите одни критерии входа, в другом месте другие, а входите судя по рисункам по третьим каким то не понятным правилам. Так все таки, если используются в основе системы супертренды H1, H4, D1 и уровни Мюррея, то кто нибудь из уважаемых гуру, которые якобы рубят тут миллионы, опишите русским языком четкие правила входов, а то получается каламбур какой то честное слово :)))

Всем здрахуйте!!!

Интересный тут у Вас форум! По Мюррею сам работаю тоже, прочитал все ветки Лаборатории Мюррея и пришел к одному выводу, что никто не может точно описать критерии и ситуации входов по Вашей системе. Это впервую очередь касается уважаемых Ловчего и LP, которые вывешивают красивые картинки :)

Доброго времени суток!

Не буду говорить за Ловчего... он сам ответит... Скажу за себя... Я нахожусь в стадии разработки(доработки) ТС по Мюррею, и поэтому пробую разные варианты входов... :connie_duckywalk: Отсюда и красивые картинки! :)

Самый прикол в том, что в одном месте Вы пишите одни критерии входа, в другом месте другие, а входите судя по рисункам по третьим каким то не понятным правилам.

Коль так хотите говорить, давайте... Покажите мне МОЮ картинку, где Вы для себя увидели "якобы" непонятный вход, о котором нигде на форуме не упоминалось ранее как о правиле.

Так все таки, если используются в основе системы супертренды H1, H4, D1 и уровни Мюррея, то кто нибудь из уважаемых гуру, которые якобы рубят тут миллионы, опишите русским языком четкие правила входов, а то получается каламбур какой то честное слово :)))

Скажите для начала где Вы такое нашли (то что выделенно)?!? :blink:

Если посчитаю нужным, опишу... :doc:

PS: А форум действительно интересный... :)

Доброго времени суток!

Не буду говорить за Ловчего... он сам ответит... Скажу за себя... Я нахожусь в стадии разработки(доработки) ТС по Мюррею, и поэтому пробую разные варианты входов... :connie_duckywalk: Отсюда и красивые картинки! :)

Понятно! тогда может я тоже тут посодействую в разработке коли уж так?:))) знаю программинг на MQL4, давайте чо нить свояем нах нах ?:)))) :connie_explosion:

Коль так хотите говорить, давайте... Покажите мне МОЮ картинку, где Вы для себя увидели "якобы" непонятный вход, о котором нигде на форуме не упоминалось ранее как о правиле.

Ладно ладно не надо плакать раньше времени! :connie_36: просто заметил что основные входы делаете на попытке отскока от красных зон уровней Мюррея причем часто против тренда, который как я понял определяется на основе старшего СТ?

Скажите для начала где Вы такое нашли (то что выделенно)?!? :blink:

LP, а чо ещё миллион не заработали чтоле? :connie_yoyo:

Понятно! тогда может я тоже тут посодействую в разработке коли уж так?:))) знаю программинг на MQL4, давайте чо нить свояем нах нах ?:)))) :connie_explosion:

Хотите, ваяйте... а я уж как-то сам справлюсь! ;) В МТС не верю с недавнего времени, так что эт не ко мне... Хотя, спасибо за желание помочь! :)

Ладно ладно не надо плакать раньше времени! :connie_36: просто заметил что основные входы делаете на попытке отскока от красных зон уровней Мюррея причем часто против тренда, который как я понял определяется на основе старшего СТ?

Ага, "непонятные входы" уже исчезли? :connie_boy_cleanglasses: Вот так бы и сразу... :)

Все правильно говорите... но это тактика торговли против старшего тренда. :connie_yoyo: А по тренду в основном входим от сильных уровней 2/8, 4/8, 6/8 или от СТ(Н1, Н4)... Шо не ясно?! :))))

LP, а чо ещё миллион не заработали чтоле? :connie_yoyo:

Это секретная инфа! :secret: Вдруг на форуме налоговые агенты! :english_en: :)))

Рубят миллионы и без меня ыыыы :post-:

:friends: :drinks: Таг давай с нами!!! :doc:

Хотите, ваяйте... а я уж как-то сам справлюсь! ;) В МТС не верю с недавнего времени, так что эт не ко мне... Хотя, спасибо за желание помочь! :)

Ага, "непонятные входы" уже исчезли? :connie_boy_cleanglasses: Вот так бы и сразу... :)

Фи!!! какие вы злые... :diablo:

Все правильно говорите... но это тактика торговли против старшего тренда. :connie_yoyo: А по тренду в основном входим от сильных уровней 2/8, 4/8, 6/8 или от СТ(Н1, Н4)... Шо не ясно?! :))))

Да шо вы говорите.... :blink: если честно ничо не ястно!!!! может покажите ? :connie_eatingpopcorn:

Это секретная инфа! :secret: Вдруг на форуме налоговые агенты! :english_en: :)))

Не боись я сам из налоговой!!! Взятки беру... :crazy:

:friends: :drinks: Таг давай с нами!!! :doc:

Я тоже с вами тогда!

Вот к примеру возьмем текущую ситуацию по юсд каду, что можете сказать великий и ужасный LP? :Laie_21:

ИллюСРАЦИЯ прислагаитси!!!

Рис. 1. График с Н1

post-2052-1221486247.gif

Рис. 2. График с Н4

post-2052-1221486466.gif

Фи!!! какие вы злые... :diablo:

А мне ROAD посоветовал быть злым... вот и пробую! :D

Да шо вы говорите.... :blink: если честно ничо не ястно!!!! может покажите ? :connie_eatingpopcorn:

Нуууу... если не ясно, значит Вы таки не читали ни одной нашей дискусси с Trendcatcher'ом, Фагот'ом, dibral'ом, curex'ом... кого еще назвать... :scratch_one-s_head: Почитайте... Писать по 100 раз нихоцца... :prankster:

Не боись я сам из налоговой!!! Взятки беру... :crazy:

:scare: :rofl:

И ещё интересный момент по золоту! я встал на продажу, так как СТ Н4 во-первых ниже Д1, во-вторых они оба красные, в-третьих произошел отбой от старшего СТ Д1 и закрепление рынка ниже уровня [2/8], что можете сказать по этому поводу? правильно ли я встал? цель поставил чуть выше [0/8] в надежде что отработает, но сегодня рынок туда сюда бегает, из за фундаментальных данных по сша в частности из за слухой по разорению Lehman Brothers.

post-2052-1221486740.gif

Вот к примеру возьмем текущую ситуацию по юсд каду, что можете сказать великий и ужасный LP? :Laie_21:

Консолидация... Опасно и туды и туды... Но в селл менее опасно т.к. урвень 8/8. ИМХО. :D_coffee:

А мне ROAD посоветовал быть злым... вот и пробую! :D

Если честно, Вам это не к лицу! лучше вот так ---> :KidRock_07: :)))))

Нуууу... если не ясно, значит Вы таки не читали ни одной нашей дискусси с Trendcatcher'ом, Фагот'ом, dibral'ом, curex'ом... кого еще назвать... :scratch_one-s_head: Почитайте... Писать по 100 раз нихоцца... :prankster:

Да читал читал! и не раз читал, и пьяный читал и трезвый читал!!! может у мну мозг совсем деградировал от пялинья в монитор.... :Just_Cuz_21: :blink:

:scare: :rofl:

Консолидация... Опасно и туды и туды... Но в селл менее опасно т.к. урвень 8/8. ИМХО. :D_coffee:

Так ведь по сути рынок может сейчас пробить [8/8], закрепиться выше этого уровня, при условии если новая свеча и на Н1 и на Н4 откроется выше уровня [8/8]??? тем более что все СТ на всех таймфреймах показали движение рынка в одну сторону с дневным, разве я не прав?!!!

ЗЫ: LP, вы пожалуйста не обижайтесь что я спрашиваю, просто вот таких ньюансов как сейчас на юсд каде бывает много и вызывает вопросы, которые я собственно говоря и задаю :)))

И ещё интересный момент по золоту! я встал на продажу, так как СТ Н4 во-первых ниже Д1, во-вторых они оба красные, в-третьих произошел отбой от старшего СТ Д1 и закрепление рынка ниже уровня [2/8], что можете сказать по этому поводу? правильно ли я встал? цель поставил чуть выше [0/8] в надежде что отработает, но сегодня рынок туда сюда бегает, из за фундаментальных данных по сша в частности из за слухой по разорению Lehman Brothers.

Поздновато вошел... Нужно было от СТ(D1), т.к. там вон сколько свечек не хотели закрепиццо за ним! :) НО... я бы не входил в соль, т.к. уровень 750 оч. серьезный, и в скорем времени могет быть поход вверх... ИМХО! :)

Поздновато вошел... Нужно было от СТ(D1), т.к. там вон сколько свечек не хотели закрепиццо за ним! :) НО... я бы не входил в соль, т.к. уровень 750 оч. серьезный, и в скорем времени могет быть поход вверх... ИМХО! :)

То есть получается входить надо на отбое, который определяешь по свечам, даже если СТ с текущего таймфрейма не стал красным? :moosey: :blink:

Также хотелось бы подробно рассмотреть недавнюю ситуацию по GBPUSD и текущую...

Вопросы следующие:

1) Где должен был быть первый вход на покупку? В точке 1 или в точке 2, где текущий СТ пересек СТ Н4?

2) Что делать в текущей точке 3? ждать скорее всего сигнал на продажу, так как дневной СТ Д1 все таки показывает дневное медвежье движение, или же здесь скорее всего будет покупка так как судя по всему рынок закрепился выше уровня дневного СТ, а СТ с Н1 и Н4 показывают бычью тенденцию?

post-2052-1221489004.gif

Так ведь по сути рынок может сейчас пробить [8/8], закрепиться выше этого уровня, при условии если новая свеча и на Н1 и на Н4 откроется выше уровня [8/8]??? тем более что все СТ на всех таймфреймах показали движение рынка в одну сторону с дневным, разве я не прав?!!!

О покупках можно начинать думать когда СТ(Н1) пересечет вверх СТ(Н4)... либо от СТ(D1) (в данном случае)! :connie_yoyo:

ЗЫ: LP, вы пожалуйста не обижайтесь что я спрашиваю, просто вот таких ньюансов как сейчас на юсд каде бывает много и вызывает вопросы, которые я собственно говоря и задаю :)))

Дык мну и не обижаеццо... :) Просто Вы агрессивно начали разговор, а я его так же продолжил... ;)

То есть получается входить надо на отбое, который определяешь по свечам, даже если СТ с текущего таймфрейма не стал красным? :moosey: :blink:

Да, но Вы определитесь с "текущим" ТФ... какой он у Вас? И берите его, и старший... Если отбивается от СТ(Д1) - смотрите какой у Вас СТ(Н4)... если от СТ(Н4) - какой СТ(Н1)! :connie_slingshot:

Также хотелось бы подробно рассмотреть недавнюю ситуацию по GBPUSD и текущую...

Вопросы следующие:

1) Где должен был быть первый вход на покупку? В точке 1 или в точке 2, где текущий СТ пересек СТ Н4?

2) Что делать в текущей точке 3? ждать скорее всего сигнал на продажу, так как дневной СТ Д1 все таки показывает дневное медвежье движение, или же здесь скорее всего будет покупка так как судя по всему рынок закрепился выше уровня дневного СТ, а СТ с Н1 и Н4 показывают бычью тенденцию?

1 - покупка, 2 - доливка, 3 - я бы купил... ИМХО! :connie_boy_cleanglasses:

О покупках можно начинать думать когда СТ(Н1) пересечет вверх СТ(Н4)... либо от СТ(D1) (в данном случае)! :connie_yoyo:

Вот и самое интересное, что в одном случае Вы встаете по пересечению текущего СТ и старшего СТ, а в других случаях Вы встаете, когда у Вас все СТ отрисовали по цвету в одну сторону, в этом собственно и было разногласие в некоторых постах. Просто дело в том, что в большинстве случаев в момент, когда текущий СТ пересекает старший СТ, вставать уже поздно, это тоже имхо одна из проблем данной системы.

Дык мну и не обижаеццо... :) Просто Вы агрессивно начали разговор, а я его так же продолжил... ;)

Да нююююю, я ж сеня добрый ещё :connie_popballoons:

Да, но Вы определитесь с "текущим" ТФ... какой он у Вас? И берите его, и старший... Если отбивается от СТ(Д1) - смотрите какой у Вас СТ(Н4)... если от СТ(Н4) - какой СТ(Н1)! :connie_slingshot:

Так... у меня текущий ТФ это Н1, также стоят СТ с Н4 и Д1, стараюсь смотреть по всем. Если брать золото то получается что на нем отбой был от СТ Д1, если посмотреть на график по Н4 то там четко видно что Н4 тоже показывает медвежий тренд, поэтому я и встал в надежде что рынок отработает до [0/8], иллюстрация прилагается...

post-2052-1221489656.gif

Всем здрахуйте!!!

Интересный тут у Вас форум! По Мюррею сам работаю тоже, прочитал все ветки Лаборатории Мюррея и пришел к одному выводу, что никто не может точно описать критерии и ситуации входов по Вашей системе. Это впервую очередь касается уважаемых Ловчего и LP, которые вывешивают красивые картинки :) Самый прикол в том, что в одном месте Вы пишите одни критерии входа, в другом месте другие, а входите судя по рисункам по третьим каким то не понятным правилам. Так все таки, если используются в основе системы супертренды H1, H4, D1 и уровни Мюррея, то кто нибудь из уважаемых гуру, которые якобы рубят тут миллионы, опишите русским языком четкие правила входов, а то получается каламбур какой то честное слово :)))

Хм.... :) а с чего Вы взяли, что я собираюсь "точно описывать критерии и ситуации входов по системе"? С какой это такой радости, позвольте спросить? :))))))))

Вы непоняли и сделали свои выводы ( про "красивые картинки", "миллионы" и.т.д.)? :rolleyes: Ну и ладненько... :connie_boy_cleanglasses: :)))))))))) :D_coffee:

1 - покупка, 2 - доливка, 3 - я бы купил... ИМХО! :connie_boy_cleanglasses:

Воооооо!!!! уже начинает проясняться в тумане!!! счаз до конца тока разберусь и с меня ящик Хеннеси для LP :))))

То есть исходя из всего выше сказанного получается что в красных зонах "ПП" и "ПК", можно смело покупать или продавать соответственно не обращая внимание на текущий СТ, а целями в данной случае будет являться старший ТФ??? Но стоит ли против супертрендов вставать? или из красных зон рынок разворачивается слишком резко и СТ не могу среагировать вовремя?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...