-=LP=- Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Да нююююю, я ж сеня добрый ещё :connie_popballoons: Ладно... проехали... :drinks: Так... у меня текущий ТФ это Н1, также стоят СТ с Н4 и Д1, стараюсь смотреть по всем. Если брать золото то получается что на нем отбой был от СТ Д1, если посмотреть на график по Н4 то там четко видно что Н4 тоже показывает медвежий тренд, поэтому я и встал в надежде что рынок отработает до [0/8], иллюстрация прилагается... Ну так я ж написАл, что вошел правильно... только немного поздно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2008 Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Хм.... а с чего Вы взяли, что я собираюсь "точно описывать критерии и ситуации входов по системе"? С какой это такой радости, позвольте спросить? ))))))) Вы непоняли и сделали свои выводы ( про "красивые картинки", "миллионы" и.т.д.)? :rolleyes: Ну и ладненько... :connie_boy_cleanglasses: ))))))))) _coffee: А для чего ж тогда вся эта ветка сделана коли уж тут спросить нельзя ничего ? :-))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Воооооо!!!! уже начинает проясняться в тумане!!! счаз до конца тока разберусь и с меня ящик Хеннеси для LP )))То есть исходя из всего выше сказанного получается что в красных зонах "ПП" и "ПК", можно смело покупать или продавать соответственно не обращая внимание на текущий СТ, а целями в данной случае будет являться старший ТФ??? Но стоит ли против супертрендов вставать? или из красных зон рынок разворачивается слишком резко и СТ не могу среагировать вовремя? Не, не, не... Хеннеси не надо... Седня уже лень писать... почитайте ветку "Trend Is Your Friend" там все есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2008 Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Хм.... а с чего Вы взяли, что я собираюсь "точно описывать критерии и ситуации входов по системе"? С какой это такой радости, позвольте спросить? ))))))) Вы непоняли и сделали свои выводы ( про "красивые картинки", "миллионы" и.т.д.)? :rolleyes: Ну и ладненько... :connie_boy_cleanglasses: ))))))))) _coffee: Ответ из Вашей подписи: Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них ))))))))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Доброго времени суток!Не буду говорить за Ловчего... он сам ответит... Скажу за себя... Я нахожусь в стадии разработки(доработки) ТС по Мюррею, и поэтому пробую разные варианты входов... :connie_duckywalk: Отсюда и красивые картинки! Коль так хотите говорить, давайте... Покажите мне МОЮ картинку, где Вы для себя увидели "якобы" непонятный вход, о котором нигде на форуме не упоминалось ранее как о правиле. Скажите для начала где Вы такое нашли (то что выделенно)?!? Если посчитаю нужным, опишу... :doc: PS: А форум действительно интересный... Извини -=LP=-,... но я не собираюсь чего там обьяснять Олегу... Ему нужно чтобы ему дали готовую ТС и он (может быть...) "соблоготворит" и "снизайдёт" до общения с нами... гыгыгы... А вот фигушку ему... :hair5: Пусть своей головой думает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2008 Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Не, не, не... Хеннеси не надо... Седня уже лень писать... почитайте ветку "Trend Is Your Friend" там все есть... :rolleyes: Ну ладно уж чо лень то..... :unsure: Попиши ещё чуток плиз, пальчики поразминаешь!!! _training: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Извини -=LP=-,... но я не собираюсь чего там обьяснять Олегу...Ему нужно чтобы ему дали готовую ТС и он (может быть...) "соблоготворит" и "снизайдёт" до общения с нами... гыгыгы... А вот фигушку ему... :hair5: Пусть своей головой думает... Да Сань... я тож так подумал... :drinks: :friends: Инфы полно... Думайте господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Ответ из Вашей подписи: Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них ))))))))))))))))))))))))))))) Дык нападайте... )))))))))))) Я не сомневаюсь в своих убеждениях, поэтому мне по барабану... ))))))))) Вам не понятно почему в одном случае так, а вдругом не так?... Так это не мои, а Ваши проблемы... )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2008 Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Извини -=LP=-,... но я не собираюсь чего там обьяснять Олегу...Ему нужно чтобы ему дали готовую ТС и он (может быть...) "соблоготворит" и "снизайдёт" до общения с нами... гыгыгы... А вот фигушку ему... :hair5: Пусть своей головой думает... Ну вот билин так и думал я тут за мирное общение за тесное сотрудничество как говориться.... а вы..... :Just_Cuz_36: я ж ТС не прошу, я просто также как и все пытаюсь разобраться, есть вопросы я их задаю, а уж отвечать или нет дело лично каждого! Лень ведь это не порок как говориться, а стиль жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2008 Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Дык нападайте... )))))))))))) Я не сомневаюсь в своих убеждениях, поэтому мне по барабану... )))))))))Вам не понятно почему в одном случае так, а вдругом не так?... Так это не мои, а Ваши проблемы... )))))) Ну блин Вы даете нафик :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 А для чего ж тогда вся эта ветка сделана коли уж тут спросить нельзя ничего ? :-))))))) Можно... :yes3: Но со своими "миллионами" и "гуру" хреначьте на другой форум..., а здесь нормальные люди общаются... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2008 Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Можно... :yes3: Но со своими "миллионами" и "гуру" хреначьте на другой форум..., а здесь нормальные люди общаются... _coffee: А я что не нормально спросил? вполне нормально, рисунки привел, задал вопросы, понадеясь что получу хоть какие то ответы :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Ну вот билин так и думал я тут за мирное общение за тесное сотрудничество как говориться.... а вы..... :Just_Cuz_36: я ж ТС не прошу, я просто также как и все пытаюсь разобраться, есть вопросы я их задаю, а уж отвечать или нет дело лично каждого! Лень ведь это не порок как говориться, а стиль жизни! а ты не обижайси , тут ведь как сначала сам думаешь , пробуешь и что не получается спрашиваешь, а не наоборот . дело ведь в твоей лени, не в нашей ( ни чего что за всех говорю) . а ленивых жуть как нелюбят . правда я сам ленивый , мне ручками совсем работать неохота , только головой :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2008 Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 а ты не обижайси , тут ведь как сначала сам думаешь , пробуешь и что не получается спрашиваешь, а не наоборот . дело ведь в твоей лени, не в нашей ( ни чего что за всех говорю) . а ленивых жуть как нелюбят .правда я сам ленивый , мне ручками совсем работать неохота , только головой :yu: Уважаемый, я спросил конкретные случаи, а не вообще все подряд, это разные вещи, так что не надо уж меня в лености обвинять, если бы я был ленивый мне бы и писать было влом также как и вам! :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Олег почитай форум или следи выкладывают ведь сделки. ЛП тебе сказал прочитать ветку "Тренд твой друг", там так все расжованно. Если что то не поймешь выкладывай картинку и тебе объяснят. Я тоже очень долго Ловчего мучал мучал, теперь вроде бы разобрался. Удачи тебе в познании! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarmat Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Алёха и Кетчер прав! Это консолидация! Ожидается принятия предложеное Бушем 700 миллиардов в конгрессе США!Приймут? вот тоды и посмотрим! а то ФУНДАМЕНТАЛ не значит ничего! в понедельник и посмотрим тейк 1. 4205 :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 28, 2008 Author Share Posted September 28, 2008 Алёха и Кетчер прав! Это консолидация! Ожидается принятия предложеное Бушем 700 миллиардов в конгрессе США!Приймут? вот тоды и посмотрим! а то ФУНДАМЕНТАЛ не значит ничего! в понедельник и посмотрим тейк 1. 4205 :connie_boy_cleanglasses: Два вопроса... 1. Где ты увидел слова Ловчего по этому поводу? :unsure: 2. Почему в этой ветке? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Друзья. Я здесь новенький. Если можно, помогите. Хочу попробовать поработать по Мюррею. Но вот сам индикатор, и мануал, как по нем работать, не найду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Друзья. Я здесь новенький. Если можно, помогите. Хочу попробовать поработать по Мюррею. Но вот сам индикатор, и мануал, как по нем работать, не найду. Я бы посоветовал сюда заглянуть: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2277 и особенно сюда http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=4363 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Спасибо!!! Пошел смотреть. P.S. А хотел же глянуть в тему о Мюр-Мюр для дефачек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Я так понял, что на график можно цеплять один из этих индикаторов, или supertrend, или #MTF_Supertrend. То есть, можно ограничится #MTF_Supertrend и TimeFrame-2007-v0.05. А стопы мне что то не нравятся. Наверное не понял их. Да, время в TimeFrame-2007-v0.05 я поставил 2009.05.16.04:00 Так пройдет? И еще. В #MTF_Supertrend стоит TimeFrame =0. Так пусть и будет, или надо поставить по GMT по своей зоне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Я так понял, что на график можно цеплять один из этих индикаторов, или supertrend, или #MTF_Supertrend.То есть, можно ограничится #MTF_Supertrend и TimeFrame-2007-v0.05. А стопы мне что то не нравятся. Наверное не понял их. Да, время в TimeFrame-2007-v0.05 я поставил 2009.05.16.04:00 Так пройдет? И еще. В #MTF_Supertrend стоит TimeFrame =0. Так пусть и будет, или надо поставить по GMT по своей зоне? В TimeFrame-2007-v0.05 дату поставь 2008.10.09 04:00. Насколько я понял, это необходимо для отслеживания временных границ, которые Мюррей тоже подсекал. Но в данном форуме они не особо рассматриваются. Может апологеты просто умалчивают. Да, собственно, и без них хорошо. А 2008.10.09 04:00 - это начало нового финансового года. Чуешь, к чему это всё? Параметр TimeFrame в #MTF_Supertrend - это параметр. где необходимо указывать количество минуток в ТФ, для которого высчитывается СТ. Например, для часовок - TimeFrame=60, для четырёхчасовок - TimeFrame=4*60=240. Ну и так далее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Я так понял, что на график можно цеплять один из этих индикаторов, или supertrend, или #MTF_Supertrend. Что-то помнится, один без другого не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 По поводу времени я понял. Значит 2009.10.10 надо будет поставить 2009.10.09.04:00. По поводу TimeFrame в #MTF_Supertrend тоже понял. Вот только не опредилился с ТФ. Наверное будет Н4. А по поводу #MTF_Supertrend и supertrend спросил потому, что когда кидал индикаторы, то только цвет линии изменился. Ну значит пусть будут оба. Коллеги, спасибо большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 По поводу времени я понял. Значит 2009.10.10 надо будет поставить 2009.10.09.04:00. Именно так, нужно будет переставить... :yes3: По поводу TimeFrame в #MTF_Supertrend тоже понял. Вот только не опредилился с ТФ. Наверное будет Н4.... А с СТ нужно поступить следующим образом. Выбираешь свой, удобный для тебя, рабочий (основной) ТФ, и кидаешь на него три СТ - для младшего ТФ, для рабочего ТФ и для старшего ТФ. Например, если рабочий ТФ у тебя - Н4, то, соответственно, нужно будет закинуть СТ(Н1), СТ(Н4) и СТ(Д1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.