Jump to content
Elliott Wave Forum

ФунтоЙеныч

Recommended Posts

Это да, по этому стоп по быстрее в б/у , хоть и собьет за то не с минусом... На следующей недели надо смотреть может и сходит вниз

• 3 months later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...

Всем доброй пятницы!

Провернул очень прибыльную сделку, правда затяжную, более трех суток почти...

post-152-0-69337600-1354259594.gif

post-152-0-49563100-1354259626.gif

post-152-0-31607600-1354259670.gif

post-152-0-10130200-1354259697.gif

post-152-0-50731200-1354259707.gif

post-152-0-08045100-1354259734.gif

Закрыто профитами 175 ордеров, тейками от 10 до 50п., прибыль от сделки ок. 3450п. :nyam1:

• 5 months later...

Все-таки рассчитываю на некоторое укрепление йены, хотя бы против европейских валют. И решил на продать на фунтйене с коротким стопом от верхней границы текущего коридора.

96GIu1VV.png

Что-то так почти ничего и не дождался на йене - по паре десятков пунктов профита от ходьбы вверх-вниз и все на этом. ( Хотя на том же фреше вчера новости по Японии обсуждались не только по ВВП, но и о вливание 2.8 триллиона йен из-за ставок по облигациям и обещали японцы сделать это сегодня - а на рынке это не особо заметно. Выходит или отложили, или я чего-то упустил.

• 3 months later...
  • 1 month later...

На фунтйене наконец опять дождались момента когда можно солить. И хотя на дневном тенденции тут бычьи, у коррекции еще запас хода вниз.

WT1M6MD5.png

На фунтйене наконец опять дождались момента когда можно солить. И хотя на дневном тенденции тут бычьи, у коррекции еще запас хода вниз.

WT1M6MD5.png

Только с графиком лажа :) Фунтдоллар показан, начало октября. Это как у Вас получилось?

Только с графиком лажа :) Фунтдоллар показан, начало октября. Это как у Вас получилось?

Точно залажал, не тот график разместил. )) А текущая сделка тут уже у меня скоро к профиту подойдет.

WTSu12d6.png

• 4 weeks later...

Что происходит с парой? Кто-нибудь может дать внятное объяснение?

Легко. Пара растет.

Причины же  для роста каждый выбирает для себя сам :). Для кого то это третья волна(например), для кого то показания индикаторов. Я для себя приоритетно ставлю следующие.... активизация крейзиторговли, политика цб/правительства Японии, рост фонд и индексов, в частности никкей. Целевой уровень поставленный мной для себя 164 на это неделе достигнут. Допускаю ход до 165.5 до закрытия. Дальше или консолидация в районе 163-165 или откат в район 160+. Ну и естесно есть вариант за пробитие канала и продолжение роста без откатов. Все 3 варианта имеют право на жисть, я выбираю второй, т.е. откат к 160+. После текущей н4 свечки гляну, наверно продам с коротким стопом за вчерашним хаем. На 165+ точно буду продавать.

З.ы. Но основным направлением на следующие месяца 3-4 я все же вижу Север. На ФунтЕне целей не особо вижу, а вот на ЕЕ например это 160. Хотя конечно за такой срок все может случиться. Стоит только заикнуться о сворачивании текущей финансовой политике в японии и долена за пару недель отыграет все утерянные пункты, но для этого имхо все руководство должно смениться, что очень маловероятно в среднесрочной перспективе. Думаю ниже 106-109(а то и все 115)  не будет смысла думать о инвестициях в ену. Всё это имха и не для внутредневной/недельной торговли. Прям щас, до вечера, допускаю откат в район 100.3+, где и буду искать байвход. Надо ждать, н4 возможно формирует сигнал на продажу. Теоритически на след.неделе можем до 98.5+ откатить. Там поддержка прошлого треугла

post-21756-0-57278700-1385093956.png

Легко. Пара растет.

Причины же  для роста каждый выбирает для себя сам :). Для кого то это третья волна(например), для кого то показания индикаторов. Я для себя приоритетно ставлю следующие.... активизация крейзиторговли, политика цб/правительства Японии, рост фонд и индексов, в частности никкей. Целевой уровень поставленный мной для себя 164 на это неделе достигнут. Допускаю ход до 165.5 до закрытия. Дальше или консолидация в районе 163-165 или откат в район 160+. Ну и естесно есть вариант за пробитие канала и продолжение роста без откатов. Все 3 варианта имеют право на жисть, я выбираю второй, т.е. откат к 160+. После текущей н4 свечки гляну, наверно продам с коротким стопом за вчерашним хаем. На 165+ точно буду продавать.

З.ы. Но основным направлением на следующие месяца 3-4 я все же вижу Север. На ФунтЕне целей не особо вижу, а вот на ЕЕ например это 160. Хотя конечно за такой срок все может случиться. Стоит только заикнуться о сворачивании текущей финансовой политике в японии и долена за пару недель отыграет все утерянные пункты, но для этого имхо все руководство должно смениться, что очень маловероятно в среднесрочной перспективе. Думаю ниже 106-109(а то и все 115)  не будет смысла думать о инвестициях в ену. Всё это имха и не для внутредневной/недельной торговли. Прям щас, до вечера, допускаю откат в район 100.3+, где и буду искать байвход. Надо ждать, н4 возможно формирует сигнал на продажу. Теоритически на след.неделе можем до 98.5+ откатить. Там поддержка прошлого треугла

Ну, это я вижу, что растёт :) Я ожидал максимум 162.5. Такой вылет оказался совершенно неожиданным - на отложках поймал кучу минусов. Они там пробили все возможные каналы. Вот мне и интересно - есть ли под всем этим фундаментальное основание и где уже, наконец-то, остановится локомотив?

Приветствую.

На мой взгляд именно на фундаменте и растет пара ДолЕна. Снижение курса ены это стратегическое решение главыЦБ Японии  и иже с ним. Ну а активизация рисковой торговли только способствует этому. Да по другому быть и не может. Если правительство любой финансово развитой страны решает повысить/понизить курс своей валюты, то так и будет. Инструментов для этого хватает. Самыми распространенными являются интервенции, как словесные так и финансовые, что мы и наблюдаем с еной уже месяца 2-3 как. Хотелось бы конечно увидеть достойный откат куданить в район 98+-, но чтото сомнений все больше и больше.

Всем приятных выходных ;)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Был сильный геп после нового года,но пара смогла его закрыть в 2 прыжка и теперь возможно после отстоя продолжит движение на север к уровню 174.80.

4042196.png

• Admin

Тема расположена в разделе Трейдерская.

Сделки плиз, господа трейдеры.

Или гадаем, анализируем, предсказываем в других разделах.

Здесь готовые торговые решения. :girl_yes2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...