Morfius Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Обычно фуену не торгую, но тут вошел, за несколько минут 40 пунктов, она всегда такая шустрая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfius Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Сделку закрыл, +27 пунктов, не верю... Хотя на днях так заманчиво выглядит))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Latinos Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 да,частенько! только также быстро и в обратку может улететь)) эхх,хотелось бы вниз. но прет и прет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morfius Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Это да, по этому стоп по быстрее в б/у , хоть и собьет за то не с минусом... На следующей недели надо смотреть может и сходит вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Latinos Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 неплохо за ночь прогулялись, сейчас 128.50 и что-то типа разворотика рисуют, но хотелось бы 128 проколоть сегодня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpectedValue Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 фуй уже пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugen78 Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Попробую от границы канала в шорт. В продажах от 127.15. При пробое - стоп/переворот в лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Доброго торгового всем дня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Всем доброй пятницы! Провернул очень прибыльную сделку, правда затяжную, более трех суток почти... Закрыто профитами 175 ордеров, тейками от 10 до 50п., прибыль от сделки ок. 3450п. :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Все-таки рассчитываю на некоторое укрепление йены, хотя бы против европейских валют. И решил на продать на фунтйене с коротким стопом от верхней границы текущего коридора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Что-то так почти ничего и не дождался на йене - по паре десятков пунктов профита от ходьбы вверх-вниз и все на этом. ( Хотя на том же фреше вчера новости по Японии обсуждались не только по ВВП, но и о вливание 2.8 триллиона йен из-за ставок по облигациям и обещали японцы сделать это сегодня - а на рынке это не особо заметно. Выходит или отложили, или я чего-то упустил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Всем привет! Солю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 На фунтйене наконец опять дождались момента когда можно солить. И хотя на дневном тенденции тут бычьи, у коррекции еще запас хода вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pmo0310 Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 На фунтйене наконец опять дождались момента когда можно солить. И хотя на дневном тенденции тут бычьи, у коррекции еще запас хода вниз. Только с графиком лажа Фунтдоллар показан, начало октября. Это как у Вас получилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Только с графиком лажа Фунтдоллар показан, начало октября. Это как у Вас получилось? Точно залажал, не тот график разместил. )) А текущая сделка тут уже у меня скоро к профиту подойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
L1000 Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Что происходит с парой? Кто-нибудь может дать внятное объяснение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Что происходит с парой? Кто-нибудь может дать внятное объяснение? Легко. Пара растет. Причины же для роста каждый выбирает для себя сам . Для кого то это третья волна(например), для кого то показания индикаторов. Я для себя приоритетно ставлю следующие.... активизация крейзиторговли, политика цб/правительства Японии, рост фонд и индексов, в частности никкей. Целевой уровень поставленный мной для себя 164 на это неделе достигнут. Допускаю ход до 165.5 до закрытия. Дальше или консолидация в районе 163-165 или откат в район 160+. Ну и естесно есть вариант за пробитие канала и продолжение роста без откатов. Все 3 варианта имеют право на жисть, я выбираю второй, т.е. откат к 160+. После текущей н4 свечки гляну, наверно продам с коротким стопом за вчерашним хаем. На 165+ точно буду продавать. З.ы. Но основным направлением на следующие месяца 3-4 я все же вижу Север. На ФунтЕне целей не особо вижу, а вот на ЕЕ например это 160. Хотя конечно за такой срок все может случиться. Стоит только заикнуться о сворачивании текущей финансовой политике в японии и долена за пару недель отыграет все утерянные пункты, но для этого имхо все руководство должно смениться, что очень маловероятно в среднесрочной перспективе. Думаю ниже 106-109(а то и все 115) не будет смысла думать о инвестициях в ену. Всё это имха и не для внутредневной/недельной торговли. Прям щас, до вечера, допускаю откат в район 100.3+, где и буду искать байвход. Надо ждать, н4 возможно формирует сигнал на продажу. Теоритически на след.неделе можем до 98.5+ откатить. Там поддержка прошлого треугла Link to comment Share on other sites More sharing options...
L1000 Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Легко. Пара растет. Причины же для роста каждый выбирает для себя сам . Для кого то это третья волна(например), для кого то показания индикаторов. Я для себя приоритетно ставлю следующие.... активизация крейзиторговли, политика цб/правительства Японии, рост фонд и индексов, в частности никкей. Целевой уровень поставленный мной для себя 164 на это неделе достигнут. Допускаю ход до 165.5 до закрытия. Дальше или консолидация в районе 163-165 или откат в район 160+. Ну и естесно есть вариант за пробитие канала и продолжение роста без откатов. Все 3 варианта имеют право на жисть, я выбираю второй, т.е. откат к 160+. После текущей н4 свечки гляну, наверно продам с коротким стопом за вчерашним хаем. На 165+ точно буду продавать. З.ы. Но основным направлением на следующие месяца 3-4 я все же вижу Север. На ФунтЕне целей не особо вижу, а вот на ЕЕ например это 160. Хотя конечно за такой срок все может случиться. Стоит только заикнуться о сворачивании текущей финансовой политике в японии и долена за пару недель отыграет все утерянные пункты, но для этого имхо все руководство должно смениться, что очень маловероятно в среднесрочной перспективе. Думаю ниже 106-109(а то и все 115) не будет смысла думать о инвестициях в ену. Всё это имха и не для внутредневной/недельной торговли. Прям щас, до вечера, допускаю откат в район 100.3+, где и буду искать байвход. Надо ждать, н4 возможно формирует сигнал на продажу. Теоритически на след.неделе можем до 98.5+ откатить. Там поддержка прошлого треугла Ну, это я вижу, что растёт Я ожидал максимум 162.5. Такой вылет оказался совершенно неожиданным - на отложках поймал кучу минусов. Они там пробили все возможные каналы. Вот мне и интересно - есть ли под всем этим фундаментальное основание и где уже, наконец-то, остановится локомотив? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pingvin Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Приветствую. На мой взгляд именно на фундаменте и растет пара ДолЕна. Снижение курса ены это стратегическое решение главыЦБ Японии и иже с ним. Ну а активизация рисковой торговли только способствует этому. Да по другому быть и не может. Если правительство любой финансово развитой страны решает повысить/понизить курс своей валюты, то так и будет. Инструментов для этого хватает. Самыми распространенными являются интервенции, как словесные так и финансовые, что мы и наблюдаем с еной уже месяца 2-3 как. Хотелось бы конечно увидеть достойный откат куданить в район 98+-, но чтото сомнений все больше и больше. Всем приятных выходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
L1000 Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Я так понимаю, что будут толкать до уровня 167,700. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Закрепиться выше 170 и будет дальше расти несмотря на то,что вот вот фунт попадет в немилость у быков в основной валютной паре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Был сильный геп после нового года,но пара смогла его закрыть в 2 прыжка и теперь возможно после отстоя продолжит движение на север к уровню 174.80. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 4, 2014 Admin Share Posted January 4, 2014 Тема расположена в разделе Трейдерская. Сделки плиз, господа трейдеры. Или гадаем, анализируем, предсказываем в других разделах. Здесь готовые торговые решения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.