Jump to content
Elliott Wave Forum

ФунтоЙеныч

Recommended Posts

Игнат said:
Ага :))) Только сейчас увидел, что темой ошибся. Перенёс сделку по нефти куда надо :D_coffee:

Привет Игнат, прочел ветку и был поражен твоими сделками, очень красивый материал для изучения, как пожалуй и весь твой трейдерский путь :) :pooh:

несмотря на то что эта ветка лишь трейдерская, мне кажется незаслуженно оставлять такие красивые сделки совсем без разметки. :D_coffee:

Вообщем ждем продолжения :connie_yoyo:

RegrZ said:
Привет Игнат, прочел ветку и был поражен твоими сделками, очень красивый материал для изучения, как пожалуй и весь твой трейдерский путь :) :pooh:

несмотря на то что эта ветка лишь трейдерская, мне кажется незаслуженно оставлять такие красивые сделки совсем без разметки. :D_coffee:

Вообщем ждем продолжения :connie_yoyo:

Так по GBPJPY разметка регулярно публикуется на FxCompany.ru и здесь на форуме в волновом разделе. Но большинство разметок я веду в черновом режиме, поэтому на форум они не все попадают. :D_coffee:

IEV said:
Красавец фуй.

Хорошо ты его дожимаешь доливкой! :good:

Игнат said:
Хорошо ты его дожимаешь доливкой! :good:

Была точка на доливку, я долил. Просто следую ТС. Теперь бы до профита дошёл, там закрою нижнюю позицию, верхнюю буду держать до сигнала на покупку.

vladimir123 said:
Игнат. Стоит ли перенести стоп лосс выше 137,40 ???

Это ты сам решай ;)

А пока я тоже продал, стоп по первой сделке в б/у, по второй -150 :connie_witchy:

post-1-1234796026.gif

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  Sheff said:
Добрый день! Всем удачи

Пока хлеб с маслом. пробьем 137,65 будет лучше

Как твоя сделка? Я вот продал тоже, б/у пока :D_coffee:

post-1-1236601487.gif

Игнат said:
Как поживает твоя сделка? У меня уже +330 :popcorm1:

А я уже закрылся, сам не знаю зачем. Баксйену сечас держу, в соседней теме выложил сделки.

Ребят, я не собираюсь тут мутить воду, но мне интересно, вы это на реале так работаете? Дюже поразительные результаты у вас. По скриншотам, так прямо сказка. Да вы бы уже миллионерами в USD давно были, и смысл тогда, перед друг другом что-ли дразнитесь? Говорю это не с потолка, сам на реале работаю уже пару лет, результаты намного скромнее, но мне хватает на жизнь и прочие радости земные, а вот так отписывать все время, что кто-то взял 200 пунктов, а я круче, 250, например, как-то желания у меня нет. Что взял, то мое, хоть 10, хоть 200 пунктов. Ну это дело каждого, конечно....

eugen78 said:
Ребят, я не собираюсь тут мутить воду, но мне интересно, вы это на реале так работаете? Дюже поразительные результаты у вас. По скриншотам, так прямо сказка. Да вы бы уже миллионерами в USD давно были, и смысл тогда, перед друг другом что-ли дразнитесь? Говорю это не с потолка, сам на реале работаю уже пару лет, результаты намного скромнее, но мне хватает на жизнь и прочие радости земные, а вот так отписывать все время, что кто-то взял 200 пунктов, а я круче, 250, например, как-то желания у меня нет. Что взял, то мое, хоть 10, хоть 200 пунктов. Ну это дело каждого, конечно....

Ну результаты не только в пунктах, но ещё и в деньгах. Я пока далек от того чтобы целыми лотами входить, а микровходами до миллиона как до Киева раком. А насчёт темы, да, мы тут письками меряемся. Вот мой фуй, жду отработку ВВ, по ТС было подтверждение на падение на Н4.

post-2226-1237445654.gif

Добрый день! Всем удачи

Немножко не в тему . Здесь показывают сделки не для того чтобы омеряться у кого толще. Просто разные стратегии и тактики работы на рынке.

И если ты взял 500 пипок. Это же ничего не значит . . Это просто хорошая сделка . Есть же и лоси. Если в среднем за год делаешь 50-100% - считай себя нормальным трейдером . Пример CAD. Реал

post-203-1237460196.png

eugen78 said:

Так это... ДУ я брать не собираюсь, сигналы не продаю пока, вот стейт и не публикую до поры до времени. Поэтому только сделки, самые интересные. А выкладываю не для того, чтобы померяться, а показываю работу по профитным лосям. Вот собственно и весь расклад :popcorm1:

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...