Jump to content
Elliott Wave Forum

ФунтоЙеныч

Recommended Posts

Ага :))) Только сейчас увидел, что темой ошибся. Перенёс сделку по нефти куда надо :D_coffee:

Привет Игнат, прочел ветку и был поражен твоими сделками, очень красивый материал для изучения, как пожалуй и весь твой трейдерский путь :) :pooh:

несмотря на то что эта ветка лишь трейдерская, мне кажется незаслуженно оставлять такие красивые сделки совсем без разметки. :D_coffee:

Вообщем ждем продолжения :connie_yoyo:

Привет Игнат, прочел ветку и был поражен твоими сделками, очень красивый материал для изучения, как пожалуй и весь твой трейдерский путь :) :pooh:

несмотря на то что эта ветка лишь трейдерская, мне кажется незаслуженно оставлять такие красивые сделки совсем без разметки. :D_coffee:

Вообщем ждем продолжения :connie_yoyo:

Так по GBPJPY разметка регулярно публикуется на FxCompany.ru и здесь на форуме в волновом разделе. Но большинство разметок я веду в черновом режиме, поэтому на форум они не все попадают. :D_coffee:

Красавец фуй.

Хорошо ты его дожимаешь доливкой! :good:

Хорошо ты его дожимаешь доливкой! :good:

Была точка на доливку, я долил. Просто следую ТС. Теперь бы до профита дошёл, там закрою нижнюю позицию, верхнюю буду держать до сигнала на покупку.

Игнат. Стоит ли перенести стоп лосс выше 137,40 ???

Это ты сам решай ;)

А пока я тоже продал, стоп по первой сделке в б/у, по второй -150 :connie_witchy:

post-1-1234796026.gif

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Добрый день! Всем удачи

Пока хлеб с маслом. пробьем 137,65 будет лучше

Как твоя сделка? Я вот продал тоже, б/у пока :D_coffee:

post-1-1236601487.gif

Как поживает твоя сделка? У меня уже +330 :popcorm1:

А я уже закрылся, сам не знаю зачем. Баксйену сечас держу, в соседней теме выложил сделки.

Ребят, я не собираюсь тут мутить воду, но мне интересно, вы это на реале так работаете? Дюже поразительные результаты у вас. По скриншотам, так прямо сказка. Да вы бы уже миллионерами в USD давно были, и смысл тогда, перед друг другом что-ли дразнитесь? Говорю это не с потолка, сам на реале работаю уже пару лет, результаты намного скромнее, но мне хватает на жизнь и прочие радости земные, а вот так отписывать все время, что кто-то взял 200 пунктов, а я круче, 250, например, как-то желания у меня нет. Что взял, то мое, хоть 10, хоть 200 пунктов. Ну это дело каждого, конечно....

Ребят, я не собираюсь тут мутить воду, но мне интересно, вы это на реале так работаете? Дюже поразительные результаты у вас. По скриншотам, так прямо сказка. Да вы бы уже миллионерами в USD давно были, и смысл тогда, перед друг другом что-ли дразнитесь? Говорю это не с потолка, сам на реале работаю уже пару лет, результаты намного скромнее, но мне хватает на жизнь и прочие радости земные, а вот так отписывать все время, что кто-то взял 200 пунктов, а я круче, 250, например, как-то желания у меня нет. Что взял, то мое, хоть 10, хоть 200 пунктов. Ну это дело каждого, конечно....

Ну результаты не только в пунктах, но ещё и в деньгах. Я пока далек от того чтобы целыми лотами входить, а микровходами до миллиона как до Киева раком. А насчёт темы, да, мы тут письками меряемся. Вот мой фуй, жду отработку ВВ, по ТС было подтверждение на падение на Н4.

post-2226-1237445654.gif

Добрый день! Всем удачи

Немножко не в тему . Здесь показывают сделки не для того чтобы омеряться у кого толще. Просто разные стратегии и тактики работы на рынке.

И если ты взял 500 пипок. Это же ничего не значит . . Это просто хорошая сделка . Есть же и лоси. Если в среднем за год делаешь 50-100% - считай себя нормальным трейдером . Пример CAD. Реал

post-203-1237460196.png

Так это... ДУ я брать не собираюсь, сигналы не продаю пока, вот стейт и не публикую до поры до времени. Поэтому только сделки, самые интересные. А выкладываю не для того, чтобы померяться, а показываю работу по профитным лосям. Вот собственно и весь расклад :popcorm1:

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...