Jump to content
Elliott Wave Forum

ФунтоЙеныч

Recommended Posts

Вот-вот Нонфарм... Не боязно?

Так может вообще вверх улетим :justcuz_cowmoo: Как говорится, "волков бояццо, в лесу не шляццо" :)))))

Слабо в ночь на понедельник закрыть на разрыве вверх?

Дык я ж это, по стопам только :))) Если руками закрывать, это будет шаг назад, т.к. начнут просыпаться низменные трейдерские чувства :)))

Слабо в ночь на понедельник закрыть на разрыве вверх?

а почему именно вразрыв вверх? :scratch_one-s_head: как можно определить в какую сторону

Дык я ж это, по стопам только :))) Если руками закрывать, это будет шаг назад, т.к. начнут просыпаться низменные трейдерские чувства :)))

Да это я пошутил... Тоже стоп-сигнал подтягиваю на относительный минимум с параметром 3....

а почему именно вразрыв вверх? :scratch_one-s_head: как можно определить в какую сторону

Конечно, сейчас никто не определит... Это - только мои предположения. Все будет зависеть от новостей на выходные... и потом есть же площадки, которые торгуют без перерывов на выходные и праздники...

Конечно, сейчас никто не определит... Это - только мои предположения. Все будет зависеть от новостей на выходные... и потом есть же площадки, которые торгуют без перерывов на выходные и праздники...

просто я каждый раз перед выходными все позиции закрываю, чтобы в гэп не попасть...Спасибо!

А вдруг получится вот так :preved: ??

Отличный вход, но я в своей торговле сейчас так не рискую. А как ты определил разворот? :D_coffee:

ЗЫ Стоп +700 у меня сработал :connie_duckywalk:

А как ты определил разворот? :D_coffee:

Так ить, "репу чесал". :dntknw: А "примет народных" масса.

ЗЫ Стоп +700 у меня сработал :connie_duckywalk:

Такой выдержки у меня нет. Я как курочка - по зёрнУшку.

Окончание этого движения сейчас просматривается, ессесьно с зигзагами, на отм. 141.80

Но вот, что интересно.....дна то на этой отметке не нахожу, оно фигур на десять ниже. :Koshechka_08:

Проверим?

:connie_duckywalk:

Ндаа! Точность прогнозов не велика. :acute: Первая цель на графике оказалась промежуточная и её пролетели на скорости, а вот до второй не доехали ~30 пп., третья вооще, по не понятным причинам, предположительно, опускается на 50пп.

Как жить, кому верить? :Koshechka_08:

Окончание этого движения сейчас просматривается, ессесьно с зигзагами, на отм. 141.80

Но вот, что интересно.....дна то на этой отметке не нахожу, оно фигур на десять ниже. :Koshechka_08:

Проверим?

:connie_duckywalk:

Я за.

Безубыточный стоп по фунточифу наконец-то позволил прикупить фуй, пока -350 :connie_witchy: Можно было бы конечно и на откате войти, но времени караулить нету :))))

UPD: Стоп сработал

post-1-1239800858.gif

Получилось :preved: , и даже с учётом поправок, однако. :Laie_69:

Опять пришло время "репу чесать". :connie_yoyo:

В первом приближении - предполагаю откат в район 147.00.

А вот "дно" сегодня видиццо аж на 129.65.

• 2 weeks later...
Держи до упора!

Чувствую, прибыли быть!

Ага, профитный лось нагулял уже +130 пунктов :connie_duckywalk: :connie_duckywalk:

UPD: Стоп сработал

post-1-1241427172.gif

По Йене три дивергенции за сегодня, за рост фунта!

Чувствую еще GBP/JPY - подрастет!

Ага, вырасти может, но пока дурит чё-то :)))) Лось мой отработал и в загон убежал :))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...