nikita Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 Поддерживаю. Надоело медведить. ну ещё доскок реален Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 ну ещё доскок реален Как-то он по времени непредсказуемо себя ведет. В пятницу болтануло как во время шторма. Подожду более спокойных сигналов. А так в глобале вот у меня какая френь нарисована http://tradersterrit...attach_id=80078 Надо чтобы сырьевики Содружества начали программу исполнять или как. Мдя. Теперь увидел 5-0. Побычить неудастся. Закрыли гэп (в профите) по тейку не получилось, руками. Теперь еще раз, возможно, провалит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 Как-то он по времени непредсказуемо себя ведет. В пятницу болтануло как во время шторма. Подожду более спокойных сигналов. А так в глобале вот у меня какая френь нарисована http://tradersterrit...attach_id=80078 Надо чтобы сырьевики Содружества начали программу исполнять или как. Мдя. Теперь увидел 5-0. Побычить неудастся. Закрыли гэп (в профите) по тейку не получилось, руками. Теперь еще раз, возможно, провалит. кстати, эта фишка и брюликом может оказатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Похоже брюлик трансформируется в ГП.От линии шеи дольюсь,там как раз сегодняшний пивот,цель 160 пип.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 :diablo: прикольная хрень Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 Фунт.Вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1abcdf Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 На 07.02.2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 подобная картина была в пятницу на еве, подожду подтверждения..(при закрытии н1 или н4 ниже линии, хорошо если немного ниже, а не на фигуру) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Latinos Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 друг посоветовал подпереться безубытком,да и мне что-то эта разворотная на н4 не нравится( Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 А я в зеленой зоне солить собираюсь серьйозно, ниже EMA200 (синей) а так все пипсую. У нас крабик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 думаю будет треуголить Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 кабелёк потенциален Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 кабелёк потенциален Не вижу повода для токай уверенности. Вот был разговор http://tradersterrit...ndpost&p=191096Это и есть эти "уши". Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Извинит Не вижу повода для токай уверенности. Вот был разговор http://tradersterrit...ndpost&p=191096 Это и есть эти "уши". Извините, но я привык как-то своей головой торговать и не мне без разницы чужое мнение.Но меня одно радует, что 90% форума вниз ведут и евро и кабель и все пары в сторону бакса - это и есть гуд, значит можно покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Извинит Извините, но я привык как-то своей головой торговать и не мне без разницы чужое мнение. Но меня одно радует, что 90% форума вниз ведут и евро и кабель и все пары в сторону бакса - это и есть гуд, значит можно покупать да, это хороший индикатор :Koshechka_08: :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Извинит Извините, но я привык как-то своей головой торговать и не мне без разницы чужое мнение. Но меня одно радует, что 90% форума вниз ведут и евро и кабель и все пары в сторону бакса - это и есть гуд, значит можно покупать Взаимно . Это не один форум, где я тусую. На других 90% уже кормятся евой 1,36-39. Я б тоже не против. Тянутся там ордерочки еще с ноября. НО фундамента для роста нет, только ожидания бадбум! Сегодня день настоящих опционов. Вот мажоры к баръеру и гонють. Вот тебе опцины, сегодня в американской сесии: * евро -доллар ; $1.3300, $1.3325, $1.3400 * доллар -йена ; Y80.00, Y80.60 * фунт; $1.5700, $1.5670 * австралиец; $1.0725, $1.0650 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Взаимно . Это не один форум, где я тусую. На других 90% уже кормятся евой 1,36-39. Я б тоже не против. Тянутся там ордерочки еще с ноября. НО фундамента для роста нет, только ожидания бадбум! Сегодня день настоящих опционов. Вот мажоры к баръеру и гонють. Вот тебе опцины, сегодня в американской сесии: * евро -доллар ; $1.3300, $1.3325, $1.3400 * доллар -йена ; Y80.00, Y80.60 * фунт; $1.5700, $1.5670 * австралиец; $1.0725, $1.0650 если честно не знаю,что такое опционы да и зачем их знать-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 если честно не знаю,что такое опционы да и зачем их знать-то? Чтоб более-менее понять куда маркет гонит цену, независимо от фундамента. Если крупный толстый дядка враз исполнил опцион и выбросил на рынок пару млрд или скупил по истечению строка контракта, как поведет себя цена? Это форвардная операция, как ты работаеш на квазибирже, не зная некоторых главных понятий? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Чтоб более-менее понять куда маркет гонит цену, независимо от фундамента. Если крупный толстый дядка враз исполнил опцион и выбросил на рынок пару млрд или скупил по истечению строка контракта, как поведет себя цена? Это форвардная операция, как ты работаеш на квазибирже, не зная некоторых главных понятий? http://ru.wikipedia....%B8%D0%BE%D0%BD если чесно я тоже не заморачиваюсь по поводу опционов, и всякой подобной хрени, (новости )не факт что это правда, да и как это помогает торговать хз) этот дядька также может и прое..ать пару ярдов))Продажи буду рассматривать после выборов Барака) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 если чесно я тоже не заморачиваюсь по поводу опционов, и всякой подобной хрени, (новости )не факт что это правда, да и как это помогает торговать хз) этот дядька также может и прое..ать пару ярдов)) Продажи буду рассматривать после выборов Барака) Барака ))помню по ТВ показывали обаму и он удивлялся, почему на украине его именем называют трущобы или развалины )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Хех, Обаму. Это уже не Джоржик младший. Хит президентских сезонов (надо собрать все серии), да и не наш родной (украинский, я имею в виду) красавец "Анна АхмЕтова" и все такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Хроника одной пипсовки, по просьбам трудящихся http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&st=600&gopid=191382entry191382 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Вот. Что-то такое просматривается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Вот. Что-то такое просматривается. Теперь похоже твоя пикча подтверждается .Профиты задвинул пониже,очень на ГП смахивает.На отскоке от линии шеи на 1.5770 видимо ещё долью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Теперь похоже твоя пикча подтверждается .Профиты задвинул пониже,очень на ГП смахивает.На отскоке от линии шеи на 1.5770 видимо ещё долью. Мне это для пипс-мейкерства надобно. Тенденция-цели. И паравозик с тейками 10-15-20 п. А если 1-4 линию пробьет это уже не по детски. И твоя ГиП получится. Напильничком обработаем. Тем более у них с недвижимостью -. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.