кучерявый Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 13, 2020 Share Posted June 13, 2020 жду рождения (4) волны на М15 и потом (5)-я вниз---ПРОДАВАЙ продавай ..... лови сигналы на сэл. Думаю 5-я будет в виде диагональника иначе падение не закончится Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 ... пришлось всё перерисовывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Мои надежды: очень хочется чтобы (i)красная оказалась первой в пятой ...или это мечты пьяного ёжика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 мои надежды растаяли как мартовский снег Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 и чё делать, я в полной простации, ничего не видно, ну хоть один волновик отзовись,темень вокруг,значит мы ещё в 4-й волне Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 но я ещё не видел ни одной разметки,так одни чуйки, щас вошёл там выйду,думаю будет так... одни загадки как на посиделках. Обоснуй свой вход, стоп-лос,покажи на основании чего ты совершаешь сделку,свой алгоритм мышления... вот тогда это будет разговор знающих людей, а так одна болтовня и не с кем поделится мыслями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 По покупке стоп, смотрю на реализацию такого сценария)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Ликси,по волновой разметке зигзаг вниз уже сформировался (моё субьективное мнение) и мы пойдём вверх от текущих значений. Бай надо сейчас,отсюда. "Я так дуумаю" Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Кацман, я с Вами полностью согласен на счёт лампочки, но грамотных волновиков я смог найти только у Игната т.к. он учился и у Д.Вознова и это к нему притягивает профи( разного уровня),сайт то он создал для волновиков т.е.себе подобных.А для волновика главное разметка, а не ваши точки входа на основе всевозможных торговых систем, которые к стати в большенстве базируются на разных частях волновой теории Эллиотта.Так что не обижайтесь, я нахожусь у себя дома---дома грамотных волновиков,которыми становятся после прочтения хотя бы 2-х книг Вознова, Р.Балана и т.д. К слову--изучить правила вождения автомобиля значительно сложней и трудоёмко, чем выучить законы волн Эллиотта. А поболтать на любимую тему , всегда приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Ликси! Пока сценарий не нарушился, критический уровень ( 1.1185--начало 1-й волны) не пробит,просто 2-я волна усложнилась , проявляет свой мерзко пакостный характер--это ей свойственно. Так что всё нормалёк, ко дну ещё не идём.Меня вот расстроил фунтизавр ,взял "нехороший человек" и удлинился в пятой волне второй ноги зигзага хотя и это не противоречит теории: ноги у зигзага по букварю должны быть по длине одинаковы.Я правда надеялся на усечение, были предпосылки, но увы ... она не пришла девушка весною.Да чуть не забыл -- 1.2333 уровень одинаковых ног, весьма вероятная цель, но может быть и больше по Фибоначи. В миру девчонки такие тоже встречаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 А мне важна душа , чтоб человек был хороший , жизнерадостный, а форум то волновиков , но можно всем... кто мало пьёт. "Я так думаю" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted June 19, 2020 Share Posted June 19, 2020 Зацепили, стоп после закрытия дня выставлю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленусь Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Продолжим нисходящее движение после сильной коррекции, как например в прошлый пнд . 2410 быки могут взять и выше это в норме вещей у них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Тут давичи пить бросил и родилась у меня шальная мысля : смотри по пунктирным и белым линиям , а чё , на днях зигзаги уже есть и на часе в диагональнике тоже можно забацать. Морячкии.и... отзовитесь , если не все в волнах утопли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 В 19.06.2020 в 16:06, Likssi сказал: Зацепили, стоп после закрытия дня выставлю... Добавила, с ТП. Нижнюю надеюсь дотянуть на отработку Вульфа)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
кучерявый Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 Утверждать пока рано что мы начали падать, но лёд тронулся господа, лишь бы не было заторов вниз по течению. Моя версия о диагональнике ещё шавелится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ling24 Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 Кто то мониторит здесь фунта ещё? Как думается, увидим на следующей неделе 1.2940 или же будем утаптывать уровень 1.26 до конца месяца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 buy profit 3260 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likssi Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 Стоп если 4н ниже 3052 закроют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.