Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

но я ещё не видел ни одной разметки,так одни чуйки, щас вошёл там выйду,думаю будет так...  одни загадки как на посиделках. Обоснуй свой вход, стоп-лос,покажи на основании чего ты совершаешь сделку,свой алгоритм мышления...  вот тогда это будет разговор знающих людей, а так одна болтовня и не с кем поделится мыслями

Ликси,по волновой разметке зигзаг вниз уже сформировался (моё субьективное мнение) и мы пойдём вверх от текущих значений. Бай надо сейчас,отсюда. "Я так дуумаю"

Кацман, я с Вами полностью согласен на счёт лампочки, но грамотных волновиков я смог найти только у Игната т.к. он учился и у Д.Вознова и это к нему притягивает профи( разного уровня),сайт то он создал для волновиков т.е.себе подобных.А для волновика главное разметка, а не ваши точки входа на основе всевозможных торговых систем, которые к стати в большенстве базируются на разных частях волновой теории Эллиотта.Так что не обижайтесь, я нахожусь у себя дома---дома грамотных волновиков,которыми становятся после прочтения хотя бы 2-х книг Вознова, Р.Балана и т.д. К слову--изучить правила вождения автомобиля значительно сложней и трудоёмко, чем выучить законы волн Эллиотта. А поболтать на любимую тему , всегда приятно.

Ликси! Пока сценарий не нарушился, критический уровень ( 1.1185--начало 1-й волны) не пробит,просто 2-я волна усложнилась , проявляет свой мерзко пакостный характер--это ей свойственно. Так что всё нормалёк, ко дну ещё не идём.Меня вот расстроил фунтизавр ,взял "нехороший человек" и удлинился в пятой волне второй ноги зигзага хотя и это не противоречит теории: ноги у зигзага по букварю должны быть по длине одинаковы.Я правда надеялся на усечение, были предпосылки, но увы ...     она не пришла девушка весною.Да чуть не забыл  --   1.2333 уровень одинаковых ног, весьма вероятная цель, но может быть и больше по Фибоначи. В миру девчонки такие тоже встречаются.

Продолжим нисходящее движение после сильной коррекции, как например в прошлый пнд .

2410 быки могут взять и выше это в норме вещей у них.

Тут давичи пить бросил и родилась у меня шальная мысля :  смотри по пунктирным  и белым линиям ,  а чё , на днях зигзаги уже есть и на часе  в диагональнике тоже можно забацать. Морячкии.и...   отзовитесь , если не все в волнах утопли.GBPUSDDaily.thumb.png.9cc38686ee8031f9a50f28f37abbf858.png

GBPUSDH1.png

В 19.06.2020 в 16:06, Likssi сказал:

Зацепили, стоп после закрытия дня выставлю...

GBPUSDH1.png

Добавила,  с ТП. Нижнюю надеюсь дотянуть на отработку Вульфа))

GBPUSDH1.png

• 4 weeks later...

Кто то мониторит здесь фунта ещё? Как думается, увидим на следующей неделе 1.2940 или же будем утаптывать уровень 1.26 до конца месяца?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...