Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки Фунт-доллар.

Recommended Posts

Стоп маленько поднял, теперь +615, что тоже неплохо :popcorm1:

Скоро фунтик относительный максимум с параметром m=3 сформирует на уровне 1,4993...

Вот туда-то стопики и передвинем...

Скоро фунтик относительный максимум с параметром m=3 сформирует на уровне 1,4993...

Вот туда-то стопики и передвинем...

Ага, уже передвинул. Теперь профит лося составляет +705 пунктов :Laie_43:

post-1-1226593506.gif

Решил поэкспериментировать с фунтом :)))) Долился не совсем удачно, но сделки удержал. Теперь общий стоп по обоим сделкам составляет +364 пункта. :D_coffee:

post-1-1227037556.gif

Решил поэкспериментировать с фунтом :)))) Долился не совсем удачно, но сделки удержал. Теперь общий стоп по обоим сделкам составляет +364 пункта. :D_coffee:

Сработали стопы, но вошел повторно. Стоп уже +50 пунктов :connie_duckywalk:

post-1-1227168357.gif

а ка сейчас? вниз ожидается?

Жду вниз, открыл сделку, стоп уже в б/у. Хотя наличие модели похожей на клин заставляет проявлять осторожность :D_coffee:

UPD Стоп выбило

post-1-1227289717.gif

• 2 weeks later...
"Болел" как за свою сделку...

Я ведь все это время сделку на покупку держу... Нервы...

Спасибо! :Laie_99: Я пока покупать не рискую, пока на дейлях волновой тренд не сменится, буду медведом :pooh: Попробовал ещё один селл открыть, цена тут же вниз рванула, поэтому стоп в б/у уже :pooh_on_ball:

post-1-1228293914.gif

Просмотрел ветку. Игнат, а по каким соображениям ты позицию открываешь? Вроде сигналов не используешь

Привет! Открываюсь, учитывая волновую картину, наличие волны Вульфа, достижение определённых уровней Фибо и кое что ещё. В трейдерской я выкладываю или чистые графики, или с торговым планом. :connie_duckywalk:

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...